Доброе время суток.Во время секса порвался презерватив,я попыталась промыть все,но неуверена что все вымыла,через час-полтора приняла Эскапел,поможет или нет???никаких выделений нет..и чувствую вроде себя тоже нормально.
а никаких признаков у вас не будет. таблетку выпили, врятли что-то будет.
Поможет.
ждите месячных=)
Галлюцинаций? Отравления??
...
Это был намёк или я чего-то не понял??
Если день опасный был, то может не помочь, моему Эскапелу уже почти год)), вам желаю, чтобы помогло
Был такой опыт месяц назад. тоже промыла, таблетку выпила, да и дни безопасные были... вроде бы все сводит вероятность к нулю, но на сегодня задержка месячных - пять дней. делала тесты - отрицательные. но все равно трясусь, как осиновый лист по осени в грозу...
как думаете, что это?..
каким это образом вы там все промываете???из шланга что ли?=)я выпила таблетку,после того как порвался презерватив и ровно через неделю пошли месячные,а по началу первых три дня,как приняла таблетку,постоянно тошнило.
Мария, ну, берёшь, в общем, душ, снимаешь насадку и струёй всё вымываешь.
Как-то так ._.
тошнота и задержка это побочные действия таблетки.
тоесть есть после 10 дней пришли месячныё значит все в норме так???
секс был ночью,эскапел выпила около 11 часов дня,не много болит низ живота,месячные должны пойти в 20 числах.очень боюсь чтоб не залетела,вся трушусь.месячные должны пойти в свой срок????
после выпитой таблетки никаких признакоф небыло уже третий день. Может быть што ето незальот, тогда какиэ признаки надо ожыдать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Секс был в последние дни цикла. Через 2-3 часа выпила эскапел. На следующий день выпила еще одну таблетку. Болел них живота постоянно. Месячной должны пойти уже сейчас, нервничаю страшно..... Какие шансы в такой ситуации??