Какими тампонами вы пользовались,когда были девственницей? Мини, нормал? И как, не было проблем со введением? Я пользуюсь оби,котекс мини, но их не всегда можно увидеть в наличии,жутко бесит.
никакими., только прокладками, а вот когда все случилось, пошли в ход тампоны
Сообщение было удалено
можно же и во время дев-ти.ниче не порвется)
хотя я не использую...пробовала, но не получилось у меня
я пользую mini, все OK
я и мини пользуюсь и нормал (оби)....не думала что это может быть вредно или опасно для моей дев-ти....
обычными оби, 5 капель вроде, те же что и мамы себе покупала те и я использовала. С 14 лет, прокладками не пользовалась вообще - все хорошо.
нормал оби и иногда мини
оби мини
первый раза 2 ввести не получалось или было неудобно. а на 3ий раз все было отлично и привыкла.
Оби и Тампакс мини , все устраивает )) и на физ-ре не стыдно переодеваться ( остальные прокладками своими шелестят и думают , что не слышно , а с черным бельем- вообще жесть ) и белье какое угодно одеть можно .Особенно комфортно в жару , в выборе одежды совершенно не стеснена .Ездила отдыхать ,даже плавала с тампоном ( после заплыва, сменить нужно, естественно )
оби мини. проблем не было. я и сейчас только ими пользуюсь, нормал большие какие-то..))
тампакс нормально было вводить, так как он с аппликатором
только Тампакс, из за того что они с апликатором- так гигиеничнее... Пользовалась с самых первых дней месячных и по сей день (о боже посчитала- вышло 15 !!! лет жееесть )))).
постоянно пользоваться тампонами вредно для микрофлоры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начала пользоваться тампонами в 17 лет девственницей. Перед этим гинеколог сказал, что плева довольно узкая. Но тампон вошел и поместился отлично. А в первый половой акт никакой боли не почувствовала, да и крови не было.