Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете нижнее белье?

если носите ежедневки?я бывает раз в нед.

гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нати
гость

А может у нее таких трусов 10 штук или она их вечером стирает, а утром надевает чистые.

Да, я вот на базе беру сразу пару почек одинаковых трусов по 12 шт в пачке и мне нравится не покупать часто))))

Гость
Кукуся

тело ночью далжно отдыхать и ульва тоже. я буду спать без трусиков всегда, а те у ково естественные выделения выделяют лужу на постели пускай спят в труселях и поквакивают...

А если месячные ? Тоже без трусов спишь ? И заливаешь кровью кровать ?

мимо проходила

прочла всё и решила тоже высказаться) душ раз в день, соответственно там раз в день б
трусики меняю. сплю в трусах тоже, без пижамы. не вижу смысла спать без трусов, за ночь все выделения же в неизвестном направлении разойдутся) тут либо тогда пижамы каждый день стирать. лифчики достаточно редко, у меня их два и стираю раз в полторы две недели.
последнее время думаю закупить больших трусов для сна, на каждый день также, ежедневные такой формы узкой, не рекомендуют в таких спать да и носить часто. муж меняет каждый день, либо каждый раз, как в душ сходит, если это пару раз бывает в день. не представляю, чтобы он после душа надел старые. да и чтобы в душ не сходил хоть раз в день - не дождёшься :D ежедневки ношу редко, если только в ожидании и после месячных, очень редко, для подстраховки, когда тампон

Гость

Утром и вечером

Гость

Утром и вечером, а сплю голой. В критические дни использую тампоны.

Гость

Я меняю нижнее белье каждое утро, после душа, у меня много нижнего белья, стираю раз в неделю в машинке, муж каждый день принимает душ тоже, но вечером, и сразу когда моется стирает свои трусы, у него трусов не очень много, штук 14 наверное, а у меня больше 100.

Гость
слушатель месячных

легкий запах ссак и гавна возбуждает

женщина без запаха, что блюдо без перца. Люблю туристок в купальниках неделями не меняных

Гость
Трупорезка

Трусики меняю каждое утро после душа, ежедневки не ношу. Лифчики каждые 5-7 дней стираю (если черные. Красные и белые - раз в 3 дня).

Один адекватный ответ увидела

Гость
Гость

Кошмар не менять неделями. Ношу ежедневки, и меняю каждый день трусики.)

Мне пофиг что это было написано 8 лет назад, но бл. Я меняю их только тогда когда моюсь (трусы) а моюсь я не каждый день (раз в неделю). Откуда я должна взять столько пар трусов, чтобы менять их каждый день?

Гость
гость

Сообщение было удалено

наверное хорошо заплатил?

Гость
Гость

Мне пофиг что это было написано 8 лет назад, но бл. Я меняю их только тогда когда моюсь (трусы) а моюсь я не каждый день (раз в неделю). Откуда я должна взять столько пар трусов, чтобы менять их каждый день?

Правильно, п....да должна пахнуть п....ой, а не "Красной Москвой"!

ЗмейкА
Гость

Ты сумасшедшая Я меняю трусы раз в месяц до дыр их заканчиваю, а ты все равно со всеми своими трусами вонючка

Это ты ***-ВОНЮЧКА!

ЗмейкА
Гость

Везде пишешь какая ты "богатая" и "могу себе позволить" а на трусы денег нет?!
Так что нечего ТРЫНДЕТЬ про рестораны...

Гость
гость

А что здесь такого? Меня с детства приучили каждый день по вечерам стирать свое нижнее белье. На утро оно высыхает и можно снова надеть эти же трусы.

У вас что, одни-единственные трусы?! Что вы их же после стирки надеваете?? Вот это да!!!

Гость

Каждый день естественно меняю, а если есть необходимость, то и дважды в день. И это правильно. А некоторые засранки тут меняют трусы раз в неделю. я в шоке!

Гость
Гость

Я меняю раз или два в день. А вот муж... Стыдно сказать. Он их вообще НЕ НОСИТ. Просто брюки надвает и все. Моется часто, а белье не насит.

Значит, ему надо ежедневно брюки стирать. Брюки для него- нательное бельё, где скапливается огромное количество бактерий и естественных выделений (моча,фекалии), в том числе кишечная палочка. Неправильно это, ходить без трусов.

Гость
слушатель месячных

вы что -реально за день можете провонять что вы каждый час их меняете?

это бзик какойто - вам к психиатору

или у вас передежь с подливкой? или недержание?

менять трусы раз в 3дня нормально

От таких, как ты, несет мочой за версту. Засранец. Можешь вообще их не менять. Дам совет- выверни на другую сторону через 3 дня и носи дальше. Желтое пятно- это перед, коричневое-зад.

Гость
жаба

как часто вы меняете постельное белье? если каждый день (в чем я лично сильно сомневаюсь, засранок нынче полно развелось), то можно подрыхнуть и голожопиком. но если лень матушка родилась вперед вас и вы меняете белье раз в 5-7 дней, а то и реже и при этом спите без трусов то это фуууу.

естественные выделения организма, заметьте абсолютно здорового женского организма, еще ни кто не отменял и получается что те кто спят жопой наголо кувыркаются в собственных выделениях - тоже самое что трусы неделю не менятьDDDD

буэээ

Так и есть! В собственных фекалиях они кувыркаются.

Гость
Гость

Купить их надо! У меня их штук 15, меняю ежедневно.

Гость
Гость

Каждый день естественно меняю, а если есть необходимость, то и дважды в день. И это правильно. А некоторые засранки тут меняют трусы раз в неделю. я в шоке!

Меняю ежедневно в любом случае. Ежедневками тоже пользуюсь.

Гость
Анна

Беру с собой на работу 12 пар и меняю, меняю..

На всякий случай,а случаи бывают разные

Гость
Анна

Лифчики после 2 (ну максимум трех в крайнем случае) одеваний

Трусики ежедневно

Изредка второй раз могу одеть, ну есть чистых подходящих вдруг не оказалось, какбэ на крайний случай, не постоянно

правильно

Гость

Я меняю, когда моюсь, а это раз в неделю.
Когда в зале принимаю душ, то надеваю старые, но если потеешь, то хочется раньше поменять, тогда 2 раза в неделю. Я так живу всю жизнь, я в ужасе от того, что люди каждый день моются и меняю белье. Лифчики я ношу разные, но стираю их дай бог раз в месяц. А черные наверно по 2 месяца спокойно лежат.
Ежедневки не использую, бумажку туалетную подкладываю, после каждого похода в туалет.
Иногда. использую гигиенический душ, раз в недельку.
При месячных подмываюсь каждый вечер, трусы одни на все дни месячных, там же прокладка. Да и с тампоном все чисто.
Самый прикол, что я не шучу. И очень даже приличный в социуме человек.

Гость
Гость

Я меняю, когда моюсь, а это раз в неделю.
Когда в зале принимаю душ, то надеваю старые, но если потеешь, то хочется раньше поменять, тогда 2 раза в неделю. Я так живу всю жизнь, я в ужасе от того, что люди каждый день моются и меняю белье. Лифчики я ношу разные, но стираю их дай бог раз в месяц. А черные наверно по 2 месяца спокойно лежат.
Ежедневки не использую, бумажку туалетную подкладываю, после каждого похода в туалет.
Иногда. использую гигиенический душ, раз в недельку.
При месячных подмываюсь каждый вечер, трусы одни на все дни месячных, там же прокладка. Да и с тампоном все чисто.
Самый прикол, что я не шучу. И очень даже приличный в социуме человек.

Ну ещё можно допустить, что во время месячных одни трусы носите, но как возможно менять так редко белье? Ведь мы женщины и у нас как результат гормонального здоровья есть выделения ежедневные, белого полупрозрачного цвета в здоровом состоянии, если инфекция или какие-то проблемы гинекологические, конечно больше и цвет разнообразный. Только с климаксом выделения проходят, но это обычно в возрасте, когда уже и лишний вес, а тогда уже и пот и запревание из-за дисбаланса веществ появляются. Короче ветка просто ***.

Гость

Решила тоже высказаться. Я меняю трусы на третий день. Разумеется, после ванны. Где столько времени народ берет, что даже моется с утра и вечером, не пойму ?
Ежедневки тоже ношу. Меняю их раз в 5 наверно за день. Не важно были ли выделения. Ночью как нормальный человек сплю в майке и трусах.

Гость
Гость

Ну ещё можно допустить, что во время месячных одни трусы носите, но как возможно менять так редко белье? Ведь мы женщины и у нас как результат гормонального здоровья есть выделения ежедневные, белого полупрозрачного цвета в здоровом состоянии, если инфекция или какие-то проблемы гинекологические, конечно больше и цвет разнообразный. Только с климаксом выделения проходят, но это обычно в возрасте, когда уже и лишний вес, а тогда уже и пот и запревание из-за дисбаланса веществ появляются. Короче ветка просто ***.

Выделения остаются на бумаге, либо ежедневке. Ткань трусов не пачкается никогда, от того я не пойму смысла их менять, если они чистые.
Мыться каждый день очень вредно, смывается защитный слой. Пару раз в неделю достаточно, подмываться можно 3-4 раза, но каждый день не стоит.
После поста стала менять чаще, но как ни стараюсь, больше 3 раз в нед, не выходит. Я простите разглядываю их, нюхаю и не понимаю зачем каждый день.. Вот хоть убей.

Непридуманные истории
Гость
гость

ты тему прочитала?вопрос тем кто носит ЕЖЕДНЕВКИ

Хах, так але - в теме сказано " Сколько меняете НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ", или у нас бюсты уже не белье?

Гость
Гость

Ежедневно принимаю душ утром, при необходимости могу и вечером. Трусы могу поменять и через день, и через 3, и через 5. Просто бывает в них тесно и они из за этого быстро приходят в грязное состояние, а бывает просторно - и они каждый день будто только надел. У каждого этот вопрос индивидуально должен быть решен

Гость

А я вот трусы меняю каждый день, либо через день, запаха нет, всегда чистые на запах, но если будешь еще один день носить, то уже появляется, но у меня на работе есть где подмыться после туалета, с этим проблем нет! Моюсь тока вечером, чтоб лечь в чистую кровать, с утра ни чего не меняю, а смысл?! Я ночью в туалет не хожу)! Трусы носки, стираю всегда сам т.к одно время стирала жена, но я так понял, она их не охотно кидала в стиралку, в основном свои вещи тока стирает и я для себя решил! Если хочешь ходить в чистом, то стирай сам, когда перед сном трусы чистые натягиваю, то сразу свои старые стираю и на батарею!
Но у меня один знакомый есть, он мне как то сказал, одна ему там трусы не стирает, 2 недели говорит хожу в одних и тех же!) я ни *** себе)), сразу подумал может у него баба такая же грязнуля))

Гость

Каждый день моюсь и меняю плавки. Бюстгальтер меняю по мере загрязнения.

Гость

*** сколько вонючек на белом свете, кто раз в неделю меняет трусы, кто ещё реже. Лично я утром и вечером меняю, бывает что целиком не моюсь, просто кунку подмываю и меняю трусы.

Гость
Марианна

ежедневки ношу, но не каждый день. белье меняю каждый день!!! во время месячных- как минимум 2 раза в день, а если какие-то пятнышко- то сразу как только увижу его. лифчики- реже( если не лето, летом- меняю каждый день), зимой- через 2 дня могу менять( вернее, через 2 носки). муж по 2-3 дня может не менять.... и никакие это не замашки уголовника... очень интеллектуальный человек... и во всех отношениях НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. вы, видимо, не знакомы с мужчинами, дамы, которые говорят подобный бред. мужчины не так как мы относятся к этому...у них АПРИОРИ нет никаких выделений, чтобы нуждаться( именно нуждаться) в этом, как мы.

Я после туалета всегда мою задницу и член а трусы меняю через день... А вы спите без мужа голой...

Гость
Гость

а что это твой муж так защищаешь!

В плавках спать нельзя потому у молодых х....й не стоит не дышит член...

Гость
Гость

Утром и вечером, а сплю голой. В критические дни использую тампоны.

Что у мужа не стоит наверно голубой...как можно спать голой я сразу же тр.....у тебя....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Такая

Каждый день трусики. Бюстгалтера не ношу вообще.

Я мушина меняю каждый день трусы настоящий хлопок дорогой но полезно душ утром и вечером?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: