Очень часто хожу в туалет по маленькому, по ночам хожу 2 раза и выходит очень мало мочи, иногда всего несколько капель. К врачам хожу, но у нас в городе врачи такие бестолковые, что даже диагноз …
Сообщение было удалено
А у меня сначало началось жжение при мочеиспускании, а потом уже частые позывы и неприятная тянущая боль в низу живота. Пошла к гинекологу, она сразу предположила, что по симптомам у меня цистит. Но как и положенно анализы взяла. Сказала, что не будем дожидаться пока все анализы будут готовы и чтобы стала пить уропрофит. Купила и стала принимать. Через несколько дней пришла за анализами уже без особых болей и жжение при мочеиспускании. Сказала об этом врачу, она сказала дальше принимать препарат. Почитала про него, а он оказывается не только противовосполительное и противомикробное действие оказывает, но так же и спазмолитическое тоже.
Та же проблема
Постоянно ночью хожу в туалет по маленькому ,могу встать раз 5 если не больше,мне 14 лет и у меня была киста яичника,но после операции все нормально было,но начала вот так ходить в туалет,раньше могла 1 раз встать,а сейчас я незнаю что это такое
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Цистит у меня есть, но кроме него и без цистита последние пару месяцев хочу часто по-маленькому. При беге чувствую, что хочу... бегу в туалет, а , оказывается, мало что хотела. БЫЛА ВЧЕРА НА УЗИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ, ПУЗЫРЬ В ПОРЯДКЕ, А ПРОБЛЕМУ НАШЛИ В МАТКЕ. МЕОМАТОЗНЫЙ УЗЕЛ НА ПОВЕРХНОСТИ МАТКИ ДАВИТ НА МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ И НЕ ДАЕТ ЕМУ ПОЛНОЦЕННО РАБОТАТЬ. СОВЕТУЮ СХОДИТЬ НА УЗИ МАТКИ.
Сообщение было удалено
в таком случае должен помочь препарат Бангшил в таблетках. можете попробовать.
Сообщение было удалено
Я болела циститом, закончила лечение недели две назад. Сегодня утром за час я бегала раза 3 наверно. 3 капли упадет и все. Стоит ли мне продолжить то лечение?
Помогите ,хожу часто по маленькому через каждые минут 40 ,не пью жидкости вообще почти ,без боли ,выделений нет ....и писяю по многу ,ну так нормально,как положено.....что может быть .два дня уже мучаюсь....ну не мучаюсь,,,,просто бегать надоело уже
(((
Бегаю по маленькому тоже, началось месяца два назад, с детства как бы тоже это беспокоило легкое недержание, но шас это кошмар очень частые позывы ,
(((
Erjan
У меня цистит. Я бегаю ночью в туалет раз 10 и при этом очень болит низ живота при мочеиспускания. Подскажите хоть одно как избежать ночных побегов в туалет по 10 раз. Я не высыпаюсь из-за этого.
Здравствуйте?Буквально сегодня утром , я заметила у себя колющие боли при мачеиспускании , скажите как лечить в дом.усл (имтива не было!)
Подскажите пожалуйста у меня проблема и уже давно ,я как выпью что то газерованое то туалет мне обеспечен через 5,10 минут ,все начинает давить такое чувство что вот вот все лопнит ,не сколько выпьешь сколько сходишь
Сообщение было удалено
Здраствуйте мне 15 я девочка стала часто бегать в туалет с болями .
Только схожу в туалети такое ощущение что еще хочу пройдет минут 15 и я опять хочу в туалет а хожу очент мало почти не чего не выходит
Сообщение было удалено
Кисту надо лечить красной щеткой купить корень и на стоять 21 день и пить 2раз в день 1 ст лож
Кисту надо лечить красной щеткой купить корень и на стоять 21 день и пить 2раз в день 1 ст лож
Девчонки, таблетки Палин, 3дня и цестита, как и не было!!!
Сообщение было удалено
Антибіотики Палин, как минимум 3дня
Сообщение было удалено
Я часто бегу тулалет мне болно писать там почему-то горит не магу аш да слез больно не понятно при женских днях может так быть ???
Сообщение было удалено
Фурагин таблетки очень хорошие
Сообщение было удалено
Советую как врач педиатр сделать тёплые ванночки из соли мёртового моря. Они продаются в магазине азбука вкуса производства Израиль.
Сообщение было удалено
Привет подскажи пожалуйста ты узнала что у тебя и как лечиться?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста вы выяснили что у вас у меня такая же проблема пожалуйста ответьте ,и как лечить!
Сообщение было удалено
Привет ответьте пожалуйста вам ответили у меня тоже самое ?и как лечиться напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте ответьте пожалуйста вам ответили у меня тоже самое как лечить?
Мне 14, недавно заметила что очень часто стала ходить в туалет "по-маленькому" каждый раз выходит не много, но после похода все равно остаётся ощущение дискомфорта и желание опять сходить, но при прогулках или событиях вне дома такого не бывает ( подскажите кто знает, что делать?
Господи, может тут мне кто-нибудь что-то скажет. Потому что я на грани отчаяния уже. Хожу в туалет каждый час. Это так подрывает качество жизни. Была у гинеколога - воспалений нет, мазок нормальный, половой жизнью я не живу, поэтому это не может быть зпп. На днях пойду делать УЗИ мочевого пузыря и почек. Но, уверена, опять ничего не будет. Самое непонятное здесь то, что два раза уже было так, что после того, как я выпивала кофе кружки две у меня шла кровь. И после того как я его выпью я чувствую боли внизу живота по бокам. А от стресса вся эта ситуация превращается в сущий кошмар. Время экзаменов было сущим испытанием. Я буквально забегала в кабинет и уже через 15 минут неслась в туалет. Хоть кто-то сталкивался с чем-то подобным?.. Для меня любая информация ценна.
Два года мучаюсь! Нифига не помогает! Сколько было сделано узи и анализов, сколько антибиотиков перепито они только на время приема облегчают состояние( пока не усну ходу в туалет сплю с ощущением что хочу писать! Мне просто сдохнуть хочется уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!