Гость
Статьи
Постинор, кто …

Постинор, кто принимал? Какие были последствия? Делитесь опытом!

Случился незащищенный половой акт, сразу после него выпила Постинор. В инструкции написано, что месячные откладываются сроком на 7 дней и потом возобновляются. У меня уже 7 дней прошли, а "тетя из Краснодара" еще не приехала. Может кто-то сталкивался с этим?

Аллочка
27 ответов
Последний — Перейти
Аллочка

Сообщение было удалено

пацталом

не знаю, у меня сбой на 3-4 дня был

Гость

Был сбой с циклом сильный, потом где- то через год двойней забеременела.

мудрая тетушка матильда

у меня вообще 2 раза пришли. с интервалом в 2 недели. опасная это штука. может серьезно подорвать здоровье. пользуйтесь презервативами.

Евгения

Три года назад принимала постинор и до сих пор цикл отвратительный. Только противозачточные и спасают. Не пейте, на всех по разному действует. У кого то как аспирин выпитьь а кто то потом родить никогда не сможет и по врачам затаскается

Гость

я как-то раз его 4 раза в месяц пила и всё ок было.

п.с. потом он действовать чтоли перестал т частого употребления и я забер.(несмотря на то что его пила через 12 часов после секса).

вуманозависимая

Последствия были самыми негативными: после приема месячные начались через неделю, длились они более 2 двух недель..Я Очень испугалась и обратилась к гинекологу, оказалось, что открылось кровотечение! Врач прописала мне кровоостанавливающие и гормоны, для восстановления цикла. Чуть позже еще и кисту нашли, тоже возможно последствия постинора..Так что с это гадостью нужно быть очень осторожными

Гость

Не нужно было его пить. Это очень вредный, до конца не изученный препарат. Автор, на будущее, безопасный аналог постинора таблетки Эскапел. Экстренная контрацепция.

Гость

Месячные пришли раньше. На фертильность не повлияло

фигвам

НИЧЕГО у меня необычного было- ни болей, ни сдвигой цикла, ничего "нехорошего" (как будто и не пила его)

Гость

пила раза 3, не могу сказать, что были какие-то последствия

Гость

Я выпила пару таблеток, потом еще одну через неделю. Такую ж*пу НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ. Есть же план Б, что вы из себя ЧЕРНОБЫЛЬ с ХИРОСИМОЙ и НАГАСАКИ делаете.

Дианко

Выберите другую контрацепцию срочно, посоветуясь с врачом! Этот препарат очень вреден, не принимайте его больше! я серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

У меня Постинор спровоцировал поликистоз... теперь месячные только с помощью дюфастона идут(

Ольга

у меня никаких.

.

У меня после приема постинора прекратился цикл полностью, на фоне гормонального раздрая начала бешенными темпами расти миома..Вообщем через три месяца мне делали лапароскопию - убирали миому и восстанавливали деятельность яичников (хирург сказала, что от гормонального удара, мои яичники просто "уснули")..

После операции все было нормально потом я родила нормально..

Постинор врагу не посоветую.

Аллочка

Девочки, зря я паниковала. Месячные пришли как положено, все хорошо вроед, ну будем смотреть что дальше и как пойдет!

Ольга

Один раз принимала, никаких последствий не заметила вообще.

Гостья

У меня пришли на 2 день после приема, боли внизу живота были страшные и очень сильно (впервые!) заболела грудь! До приема были проблемы с циклами, после все выровнялось как по часам.

яна

(Гость) Варвара 09.10.2012 03:09

сейчас 2012 год, 4 октября мой мужчина в меня кончил порвался презерватив, через 1 час я выпила табледку постинора следом ( время уже точное не помню ) выпила через некоторое время примерно 11-12 часов приняла вторую , на следущий день болел только живот, после на 6 октября произошел случайно такой же половой акт, в меня так же кончил мой мужчина, примерно через 20 минут я приняла таблетку постинора и через 8 часов вторую, 7 октября ночью у меня пошли месяч. на данный момент 9 октября ночь у меня по прежнему идут месячные, у меня три головные боли: а вдруг у меня эти месячные эта кровь не остановиться?, беременна я?, и при частом употреблении постинора ,а я его в целом принила за этот год включая эти два раза всего 3 раза, говорят что он и так вредет и от него в будущем часто женщини не могут забеременеть(, и третяя головная боль: будут ли у меня дети в будущем?

Inna

у также случился незащищоний половой акт.....я купила постинор и випила первую таблетку в течении 24 часов, но вторую випила не через 12 часом, как написана в инструкции а через 19 часов. Вопрос:подействуэт ли?

Гость

постинор действует стопудов я его пила 2 раза, оба раза месячные начинались раньше, постинор можно пить не чаще, чем раз в пол года. на способность забеременеть если пить по инструкции не влияет.

Постинор пила очень давно.

Гость

я выпила 4 января,и 5,никаких побочных эффектов,это хорошо?подскажи пожалуйста!

Аня

Випила постинор, не было выхода, сделала все как в инстукцые , не чего не болит, через 5 дней начались виделения крови, месяч. должны быть через 10 дней, не знаю чего ждать, вдруг .... Подскажыте у когото было такое. Спасибо.

Алиса

Занимались с мч сексом, всё было хорошо, но в конце порвался презираватив, но он в меня не кончил, через 20 Часов приняла аналог постинора - эскапел , сам постинор очень вредный, пить не совесть!!! В чем состоит вопрос, какая вероятность беременности? До начала цикла 5 дней

Юлия

порвался презерватив выпила постинор через две недели пошли месячные....через неделю опять порвался презерватив...через час выпила постинор затем вторую таблетку. Прошло уже 11 дней пока никакого результата нет.....вся на нервах....Кто нибудь пил постинор два раза с интервалом в три недели?

Крис

принимала раза 3-4 его. и никаких последствий не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не принимайте! Побочные действия возникли чишь через 1 неделю. Чувство наполнености внизу живота, жжение и боль в яичниках, была пару день чувство тошноты, в общем букет полный. Совет, не пить если у вас и без этого гормональный сбой

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: