Здравствуйте!Не могу забеременеть уже два года,год назад ходила к гинекологу сдавала мазок комплекс на скрытые инфекции, кровь на спид,сифилис и гепатиты, анализы на гормоны и узи,сделали прививку от краснухи гинеколог сказал что непроходимость делали гидротубацию сказал что проходимость восстановлена.После этого прошел год и все равно ничего не получается.У меня повышен ТТГ гормон может это влиять? мне эндокринолог прописал L-тироксин пью его месяц была задержка месячных больше месяца еще за последнее время сильно поправилась вешу 94 кг.что посоветуете?
Худеть. Коллега на работе специально сидела на диете, чтобы забеременеть. Еще помогает временное воздержание - дней десять. Ну, и вести график своего цикла.
зачем так усложнять ?
зачем так усложнять ?
Вес лишний скидывать начинайте. Проверьте кровь на повышенную свертываемость(на тромбофилию) и сходите в крупный центр по невынашиванию. Купите тесты на овуляцию и с 14 дня цикла начинайте ловить овуляцию и два дня подряд после нее половой акт. При таком вес наверняка и тестостерон повышен и другие гормоны сбиты. Ищите хорошего врача гениколога-эндокриногола. Удачи.
Мужа проверьте!!
Тоже была проблема с гормонами. Советую регулярно использовать тесты на овуляцию, я их использовала более полугода, когда тест показал благоприятные дни для зачатия (а это было в 2 раза за 7-8 месяцев!!!) то беременность получилась )))) Не отчаивайтесь, не ждите у моря погоды, действуйте.
Сообщение было удалено
+1. автор самое главное забыла указать. Как у мужа то спермограмма?А то мож автор лечится ,а у мужика там ни одного живого сперматозоида
у мужа более менее нормально Объем 2.4
рН 8.5
Вязкость 0.5
лейкоциты 1600000
концентрация спермотазоидов 47 млн/ мл
общее кол-во сперматозоидов 112.8 млн
а+b- активноподвижн и малоподвижн 30%
с-с отсутствия поступ.дв-я 7%
d-неподвижн спермотоз. 73%
агглютинация и агрегация не обнар.
нормаотные спермотозоиды 26%
с морфолог.головки 42%
патолгические формы 74%
паталогия головки 58%
паталогия шейки 11%
паталогия хвоста 5%
клетки спермогенеза 7%
Девочки, эта мадам автор каждый день темы создаёт с одним и тем же содержимым поста. Ей люди советы дают, сопереживают, она - ни благодарности, ни понимания - новую на следующий день выдаёт тему в инет :-))) Делайте выводы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, может у вас с мужем группы крови такие, что ребёночка иметь вам не судьба??? Тут каждая мелочь знаете ли важна... Сходите к генетику и удачи вам с зачатием!))