Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть уже два года

Здравствуйте!Не могу забеременеть уже два года,год назад ходила к гинекологу сдавала мазок комплекс на скрытые инфекции, кровь на спид,сифилис и гепатиты, анализы на гормоны и узи,сделали прививку от краснухи гинеколог сказал что непроходимость делали гидротубацию сказал что проходимость восстановлена.После этого прошел год и все равно ничего не получается.У меня повышен ТТГ гормон может это влиять? мне эндокринолог прописал L-тироксин пью его месяц была задержка месячных больше месяца еще за последнее время сильно поправилась вешу 94 кг.что посоветуете?

Наталья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Худеть. Коллега на работе специально сидела на диете, чтобы забеременеть. Еще помогает временное воздержание - дней десять. Ну, и вести график своего цикла.

кто то

зачем так усложнять ?

кто то

зачем так усложнять ?

не автор

Вес лишний скидывать начинайте. Проверьте кровь на повышенную свертываемость(на тромбофилию) и сходите в крупный центр по невынашиванию. Купите тесты на овуляцию и с 14 дня цикла начинайте ловить овуляцию и два дня подряд после нее половой акт. При таком вес наверняка и тестостерон повышен и другие гормоны сбиты. Ищите хорошего врача гениколога-эндокриногола. Удачи.

кошка

Мужа проверьте!!

Николь

Тоже была проблема с гормонами. Советую регулярно использовать тесты на овуляцию, я их использовала более полугода, когда тест показал благоприятные дни для зачатия (а это было в 2 раза за 7-8 месяцев!!!) то беременность получилась )))) Не отчаивайтесь, не ждите у моря погоды, действуйте.

Гость
кошка

Сообщение было удалено

+1. автор самое главное забыла указать. Как у мужа то спермограмма?А то мож автор лечится ,а у мужика там ни одного живого сперматозоида

Наталья

у мужа более менее нормально Объем 2.4

рН 8.5

Вязкость 0.5

лейкоциты 1600000

концентрация спермотазоидов 47 млн/ мл

общее кол-во сперматозоидов 112.8 млн

а+b- активноподвижн и малоподвижн 30%

с-с отсутствия поступ.дв-я 7%

d-неподвижн спермотоз. 73%

агглютинация и агрегация не обнар.

нормаотные спермотозоиды 26%

с морфолог.головки 42%

патолгические формы 74%

паталогия головки 58%

паталогия шейки 11%

паталогия хвоста 5%

клетки спермогенеза 7%

Гость

Девочки, эта мадам автор каждый день темы создаёт с одним и тем же содержимым поста. Ей люди советы дают, сопереживают, она - ни благодарности, ни понимания - новую на следующий день выдаёт тему в инет :-))) Делайте выводы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Автор, может у вас с мужем группы крови такие, что ребёночка иметь вам не судьба??? Тут каждая мелочь знаете ли важна... Сходите к генетику и удачи вам с зачатием!))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: