Гость
Статьи
Симптомы при овуляции

Симптомы при овуляции

Всем привет! У меня такой вопрос, каждый месяц в середине цикла начинается нечто ужасное. ТО, что тянет низ живота - это еще пол беды! Сегодня вот 13 день цикла, живот, вроде, не болит, но появилась диарея и тошнота ,да и в общем то самочувствие не ахти в связи с этим. Сижу и ломаю голову, можно ли связать эти симптомы с овуляцией? Если да, то я не буду беспокоится... Тестов никогда не делала, так как овуляцию и сама чувствую. В этот раз происходит что-то странное...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость

может вы просто отравились? и овуляция здесь ни при чем?

Гость

А я никаких симптомов никогда не чувствовала.

веснушка

у меня в овуляцию болит поясница, немного покалывает в животе, ну и выделения небольшие.

Гость

что такое овуляция?

Гость

Иногда покалывает яичник, резкая боль отдающая в задний проход, выделения на подобие сырого яичного белка.

леся

у меня последние месяцы тоже самое! в прошлый раз даже вырвало и живот сильно болел. в этот раз ничего не было, но на 18 день цикла почему то заболел живот как при овуляции или перед месячными.

Во время овуляции только белопрозрачные клейкие выделения, и покалывание в яичниках. Тошнота это что то транное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мариша

У меня тоже болит очень сильно поясница ,и низ живота ,как при пилонефрите.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: