Тете 60 л. Она обратилась в больницу по поводу боли в подмышечной области и плече, невозможности носить даже дамскую сумку на одной стороне. Ее обследовали и поставили рак груди 2-3 ст. Врач сказал, …
Сообщение было удалено
Вот читаю это и понимаю, какой бред вы пишите. Скажите это онкобольным. Это так просто писать когда сам здоровый и вся жизнь впереди. Я к счастью сама онкологией не страдаю, хотя раньше по молодости и глупости тоже думала, если человеку немного осталось так почему бы не пожить на полную катушку? Сейчас думаю, что это просто глупо так думать, на самом деле в реальной жизни все гораздо сложнее. Попробуй с онкологией поживи на полную катушку, думаю у онкобольных нет на это ни сил, ни желания. Это страшные боли и муки на последнем этапе., Наоборот когда здоров легко жить на полную и радоваться жизни, хотя многие из нас это игнорируют, да и за постоянной рутиной сил уже на это нет. Кредитов набрать? Ну можно, но какой смысл покупать дорогие вещи если знаешь, что скоро умрешь и они тебе не понадобятся? Не вижу в этом никакой радости. Единственное можно посетить места где раньше не был. Я бы так и сделала. Но у онкобольных нет на это сил и времени, многие цепляются за последний шанс выжить. Все силы уходят на борьбу с болезнью, тут уж не до путешествий. Тк пока есть надлежащее лечение , есть шанс на выздоровление
Сообщение было удалено
А это точно рак? Или очередные домыслы врачей, ничем не подтверждённые?
Сообщение было удалено
Все неправда
Так как в груди есть воспаление,то лимфоузлы выполняют защитную роль.Увеличиваются и они после этого больше,а значит сильнее.Если вообще большие,значить они превратились просто в соединительную ткань.Врачам не верьте.Рак груди бывает в очень редких случаях.Читайте и изучайте доктора Хаммера.Новая немецкая медицина.
Сообщение было удалено
и
А у меня запустили врачи
Бегала по обследованиям пока не сказали- у вас 4 стадия с метастазами в позвоночник и переломы компрессионные
Смогла сделать только 1 химию- и все ходить совсем не смогла
А потом ещё и упала .
Теперь вот лежу, обезболивание и все.
Что же делать ума не приложу. А врачи ничего не предлагают.
Сообщение было удалено
Делать всегда есть что, причаститься например (не предсмертно, а наоборот может полегчать или вообще на ноги встанете, всё от бога зависит... в любом случае это ещё вариант для вас, и причём абсолютно бесплатный. Если домой пригласите то заплатите чисто за проезд священнику не более. Только подойдите к этому серьёзно и с официальной Москв.Патриарх церкви, никак бабок и всяких мутных деятелей. Я не заставляю вас верить, вы можете попробовать, но опять же повторюсь, это не просто обряд типа целительства с маханием рук, а покояние перед богом.. может быть были аборты или измена или мать ваша делала аборт, короче какой-то серьёзный проступок мог быть, давний о котором вы забыли.. просканируйте себя мысленно есть что-то за что совесть цепляется, о чём не хотелось бы вспоминать или просто стыдно или больно, может быть даже обида на кого-то очень долго вас гложет частенько вспоминаете как вас обидели, это тоже не хорошо .. рак просто так не появится сам по себе, причины исключительно на духовном уровне, а тело уже просто проявляет проблему на физическом уровне..
Сообщение было удалено
Точно
У меня была гематома в груди после удара собаки лапой. Мне удалили полностью грудь и делали химиотерапию напрасно.После химиотерапии чувствую себя ужасно..Лечили тромбоз до сегоднешнего дня. Лучше бы я умерла.чем так мучиться после химиотерапии\ ужасная слабость ,все сосуды забиты химией\.
Сообщение было удалено
У меня мама прожила 7 лет. Еще одна знакомая,сама врач, прожила 9 лет.
Сообщение было удалено
Помогите тогда,пожалуйста, какой отвар или что там может помочь от рака?деду,правда,уже 92года, химию, операцию делать ему не хотят.и послезавтра уже выписывают.так жалко😭😭помогите!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отвечаю romontyukx - не знаем ни стадии рака вашей мамы, ни про чудесное выздоровление, но в реалии химия необратимо сжигает вены на руках, да так, что проблематично потом даже кровь взять на анализ, от нее не просто тошнит, а катаешься по полу, рвота каждые 15 минут, от природы густые пышные густые волосы облетают полностью, а отрастают клочками, с залысинами, тонкие, как осенняя паутина. Сама операция током крови разносит раковые клетки по всему организму и заносит болезнь порой туда, куда вообще не ожидаешь, при этом срок жизни "пролеченного" больного в среднем пять-шесть лет максимум.Вот и задумываешься - то ли жить эти 5 лет без этих ужасов, а под конец на обезболивающих, то ли мучиться эти же 5 лет и все равно помереть.Нужно не это калечащее "лечение",а задача найти кнопку механизма, запускающего иммунитет, что никак никому их ученых не удается.
Сообщение было удалено
Что неправда,Вчера тетю похоронили,рак груди после операции,высохла вся.столько химий прошла и без толку
Уважаемые женьщены, я хочу Вам всем пожелать здоровья и не когда не болеть. А если когда-то у когота поставят токой диагназ, прошу Вас не брасатся сразу в панику терять сознание и замыкается в себе. Мой совет Вам, схадит ко второму спецу третьему, четвертому, пятому но не более получения всего постарайтесь обратится к довереному лицу. Сходите как на первообследованея, без первых анелеза заключеней. Пусть делают своё заключеней! Я это к тому что врачь тоже человек может ошибся а есть которые стораются человеку навещать химию продать её чтобы! Затягивать конечно не надо и героизм проевлять тоже не надо просто после 2-4 побывав у разных цпецав может выевится совсем другая Кортина с которой можно самому вывад зделать после чего обратится к профессору или к довереному лицу а какого может и знакомые иле родственники анкологи!
Симптомы онкологии у людей были известны ещё 5000 лет назад. Онкология это раздел медицины, изучающий доброкачественные и злокачественные опухоли, а не болезнь.
Без лечения можно прожить долго!
Как спасали от рака Гиппократ и Гален?
Причиной же развития такой патологии Гиппократ называл скопление в отдельных частях тела чёрной желчи — одного из основных 4-х флюидов (остальные — кровь, слизь и жёлтая желчь), нарушение равновесия которых, по мнению лекаря, приводило к развитию серьёзных заболеваний. Рак это не забалеванея а зла качественная опухаль згустак потология имея форму рака со своими клешнями!
Сообщение было удалено
Отвечаю romontyukx - не знаем ни стадии рака вашей мамы, ни про чудесное выздоровление, но в реалии химия необратимо сжигает вены на руках, да так, что проблематично потом даже кровь взять на анализ, от нее не просто тошнит, а катаешься по полу, рвота каждые 15 минут, от природы густые пышные густые волосы облетают полностью, а отрастают клочками, с залысинами, тонкие, как осенняя паутина. Сама операция током крови разносит раковые клетки по всему организму и заносит болезнь порой туда, куда вообще не ожидаешь, при этом срок жизни "пролеченного" больного в среднем пять-шесть лет максимум.Вот и задумываешься - то ли жить эти 5 лет без этих ужасов, а под конец на обезболивающих, то ли мучиться эти же 5 лет и все равно помереть.Нужно не это калечащее "лечение",а задача найти кнопку механизма, запускающего иммунитет, что никак никому их ученых не удается.Удается и уже давно удалось! Ещё 100-120 лет назад удалось даже для каждого вида Рака индивидуально!
Сообщение было удалено
Жалко ее (((Если бы муз понимал бы ее,то не бросил бы...
У моей мамы рак груди 2стадии но у нее нет левоц груди отрезали в 2008,вторая наполовину отрезаная 2011,сейчас у нее метостазы везде,химию делать нельзя из-за. Сердца,мы уже живем год ,сейчас я втжу как она угосает потихоньку и вме равно не сдается
Сообщение было удалено
здравствуйте!как Вы не испугались,не пошли на операцию,не химичились?Вы сильная очень!и какая степень была, и что делали,какое лечение предприняли?
Сообщение было удалено
Пояснения к травам др. Дж. Кристофера и Ричарда Шульце - формула очистки кишечника (травы все на латыни - по гербологии можно найти):
корень ревень пальчатый - он же ревень тангутский;
каскара саграда (жостер Пурша) - наша крушина слабительная сильнее - брать коры 2/3 от дозы каскары, или крушина ломкая - больше в 2 раза (слабее каскары);
желтокорень канадский - не обязательно, но наверное можно заменить на календулу;
кайенна - перец красный острый, у нас называют "чили", иногда можно встретить в магазине и сам перец кайенский;
лобелия - замечательная чудо-трава синергист, не обязательно, можно конечно заказать в Китае, хоть килограмм - любые травы; Можно семенами посадить лобелию (они все похожи - но навернео выбрать самую неприхотливую)
Если составы использовать сырые алоэ, чеснок, имбирь - пересчитать кол-во дозировки с учетом количества воды в растении.
Пример: алоэ - воды 90% - значит на 1 часть сухого порошка алоэ - заменить на 10 частей свежего.
в составе Quick Colon Formula - 7 трав - по 1 части. итого скажем на 6 ч/л-без горки - сухих молотых трав, добавляем 10 ч/л-без горки свежего алоэ; перемешиваем - теперь полученную общую массу можно дозировать на части, которые и принимать (нет нужды "запихивать" в желатиновые капсулы - можно примерно прикидывать, просто ложечкой, воджой запивать. Сухие травы - можно настаивать в водде, чтобы размокли и выпивать взболтав)
имбирь 79% - примерно 80% т.е. на 1 часть сухого порошка имбиря - нужно 5 свежего и т.д.
Сообщение было удалено
Моя мама умерла пять дней назад , тоже не лечилась поставили диагноз на 4 стадии , после этого она прожила 4 года и два месяца но это большое исключение
Сообщение было удалено
И как же?
Сообщение было удалено
Астрахань,это самый лучший способ
Сообщение было удалено
Что она делала или принимала скажите пожалуйста?
Запугать , расскажу историю мама моя умерла месяц назад , от этой болезни когда я случайно увидела ее некротизированную грудь был 16 год , когда обратились было поздно в операции отказали , грудь распадалась , мама прожила ещё после этого три года и два месяца , последние пол года мы не выходили из больницы , это уже была симптоматическая терапия , пошли МТС в лёгкое откачивали воду , она набиралась пол года , мы боролись вдвоем хорошо , что были деньги , теперь нет не мамы ни денег , я обрабатывала раковые язвы сама , а они росли новые и новые в е время на второй груди под мышками , а когда пошло внутрь стало расти в плевре , то все в общем сердце отказало , не выдержало , хотите фото пришлю тебе покажите
Сообщение было удалено
Где лечитесь?
Два месяца как у моей бабушки,81 год,обнаружили рак правой груди 3 степени,сказали ,что химиотерапию она не выдержит,однако не назначили НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ.Мы сидим дома,ждем результатов очередных супер нужных анализов,и смазываем нарост на груди ,который недавно начал кровоточить, мазью "Левомеколь".Обратится еще куда-либо,кроме как в наш диспансер нет ни возможности,ни бабушкиных сил.Бездействие врачей убивает.Мы бы все отдали за хотя бы надежду,а тут лечиться не хотят.Горько.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас? Что делали, чем лечили? Как Ваша бабушка, жива ли? У нас сейчас 1в1 ситуация...(
Глупо держаться за то, что потом не понадобится))))У меня 2003 год удалили одну грудь, а в 2010 году вторую,муж не сбежал,живем как раньше,он всегда говорит , что я у него самая красивая)))))) Первый раз была первая стадия, а второй раз вторая стадия.Жизнь продолжается, ну а что будет дальше посмотрим.
Здоровья вам и счастья вашей семье!!!!!!!..... И все таки это редкость, я про мужа. Значит вы заслужили это!!!!
У всех по-разному. Я прошла 4 красных и 4 таксанов.Мне 58 было, когда начала лечение операция в августе 2018, химии и потом лучи. Я даже работала. Никаких особых побочек. Волосы поредели только, но теперь лучше, чем были - густые и даже виться стали. Поправилась сильно из-за антигормональных препаратов. А так была только повышенная утомляемость. Но я слежу за здоровьем, выполняю указания врачей, пропиваю витамины, бады и пр. Держитесь и настраивайтесь на полное излечение!!!
У всех по-разному. Я прошла 4 красных и 4 таксанов.Мне 58 было, когда начала лечение операция в августе 2018, химии и потом лучи. Я даже работала. Никаких особых побочек. Волосы поредели только, но теперь лучше, чем были - густые и даже виться стали. Поправилась сильно из-за антигормональных препаратов. А так была только повышенная утомляемость. Но я слежу за здоровьем, выполняю указания врачей, пропиваю витамины, бады и пр. Держитесь и настраивайтесь на полное излечение!!!
А какие бады?
Отвечаю romontyukx - не знаем ни стадии рака вашей мамы, ни про чудесное выздоровление, но в реалии химия необратимо сжигает вены на руках, да так, что проблематично потом даже кровь взять на анализ, от нее не просто тошнит, а катаешься по полу, рвота каждые 15 минут, от природы густые пышные густые волосы облетают полностью, а отрастают клочками, с залысинами, тонкие, как осенняя паутина. Сама операция током крови разносит раковые клетки по всему организму и заносит болезнь порой туда, куда вообще не ожидаешь, при этом срок жизни "пролеченного" больного в среднем пять-шесть лет максимум.Вот и задумываешься - то ли жить эти 5 лет без этих ужасов, а под конец на обезболивающих, то ли мучиться эти же 5 лет и все равно помереть.Нужно не это калечащее "лечение",а задача найти кнопку механизма, запускающего иммунитет, что никак никому их ученых не удается.
Отвечаю romontyukx - не знаем ни стадии рака вашей мамы, ни про чудесное выздоровление, но в реалии химия необратимо сжигает вены на руках, да так, что проблематично потом даже кровь взять на анализ, от нее не просто тошнит, а катаешься по полу, рвота каждые 15 минут, от природы густые пышные густые волосы облетают полностью, а отрастают клочками, с залысинами, тонкие, как осенняя паутина. Сама операция током крови разносит раковые клетки по всему организму и заносит болезнь порой туда, куда вообще не ожидаешь, при этом срок жизни "пролеченного" больного в среднем пять-шесть лет максимум.Вот и задумываешься - то ли жить эти 5 лет без этих ужасов, а под конец на обезболивающих, то ли мучиться эти же 5 лет и все равно помереть.Нужно не это калечащее "лечение",а задача найти кнопку механизма, запускающего иммунитет, что никак никому их ученых не удается.Послушайте, Валентина,у меня рак 3 стадия,прошла 10 химий, в том числе и красную.; Опухоль уменьшилась в 2 раза, предстоит операция. Волосы выпали полностью,но уже отрастают вполне нормально, бывало,что мутило и тошнило,но ничего,никаких ужасов,которые вы описываете нет. Не знаете , не говорите и не врите,не пугайте людей!
про девшуку которая умерла и ее бросил муж, жуткая история, очень страшно остаться одной...и в такой ситуации, люди-изверги, не думаю, что у него в жизни все сложится...урод, а вашей тете нужно операцию делать, но не в России, если есть возможность-Израиль, там хорошие врачи, и возможно, что и рака то нет, у нас так просто могут поставить диагноз.Здоровья всем
Мне так страшно, стала пиво пить, немного отпускает... Панически , боюсь обследования, понимаю, что не выход, но ...
Все зависит от стадии. Возраста.
Размера опухоли и ее вида.
Доброкачественную просто удалят.
Если есть рост то до 2 см метостазов может и не быть, что хорошо. Тоже удалят и прожить можно очень долго. Главное не запускать.
В петербурге прекрасная врач онколог. Клиника Мечникова / ныне петра великого/
Садыгова Севда Нураддиновна.
Обратитесь. Нам она очень и вовремя помогла. Прекрасного сердца человек. Очень грамотная. Практик. Ничего лишнего не назначит. Очень сердечный врач. Здоровья
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отвечаю romontyukx - не знаем ни стадии рака вашей мамы, ни про чудесное выздоровление, но в реалии химия необратимо сжигает вены на руках, да так, что проблематично потом даже кровь взять на анализ, от нее не просто тошнит, а катаешься по полу, рвота каждые 15 минут, от природы густые пышные густые волосы облетают полностью, а отрастают клочками, с залысинами, тонкие, как осенняя паутина. Сама операция током крови разносит раковые клетки по всему организму и заносит болезнь порой туда, куда вообще не ожидаешь, при этом срок жизни "пролеченного" больного в среднем пять-шесть лет максимум.Вот и задумываешься - то ли жить эти 5 лет без этих ужасов, а под конец на обезболивающих, то ли мучиться эти же 5 лет и все равно помереть.Нужно не это калечащее "лечение",а задача найти кнопку механизма, запускающего иммунитет, что никак никому их ученых не удается.Послушайте, Валентина,у меня рак 3 стадия,прошла 10 химий, в том числе и красную.; Опухоль уменьшилась в 2 раза, предстоит операция. Волосы выпали полностью,но уже отрастают вполне нормально, бывало,что мутило и тошнило,но ничего,никаких ужасов,которые вы описываете нет. Не знаете , не говорите и не врите,не пугайте людей!
Да. Все индивидуально. Пожалуйста, постарайтесь не нервничать . У каждого больного раком всё индивидуально