Гость
Статьи
слабость ...головная …

слабость ...головная боль, плохое самочувствие

Здравствуйте, мне 23 года, у меня очень часто болит голова-болит обычно с одной стороны, начинает болеть шея, с одной стороны, как бы переход от шеи к голове, затем одна точка головы., еще закладывает нос с той же стороны. У меня часто пониженое давление, нет сил, бросает в жар, подтшнивает.Это не мигрень, исключали ее. Скажите к какому врачу обратиться? у кого такие симптомы.Когда болит одна сторона таблетки не помогают...проходит через часов 12 сама по себе , во время менструации тоже бывают такие боли, либо последний день м, или первый день м. Еще заметила, что состояние ухудшается летом(июль) не знаю с чем связано может с тем, что малоподвижный образ жизни.Обычно отдыхаю в это время.Спасибо

Гость
35 ответов
Последний — Перейти

Рекомендую обратится к гинекологу-эндокринологу.

Африканский ядовитый хомячок

Остеохондроз шейного отдела????

Одним из самых опасных видов остеохондроза является остеохондроз шейного отдела позвоночника. Через шейный позвоночный отдел проходят артерии и сосуды, отвечающие за кровоснабжение головного мозга. При шейном остеохондрозе кровоснабжение мозга страдает, так как дегенерация межпозвоночных дисков вызывает к сужению межпозвоночных отверстий и сдавливанию спинномозговых корешков (обычно C6 и C7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к терапевту со всеми жалобами, а он уже направит к специалистам

Гость

Сообщение было удалено

да на снимок позвоночника отправит-потом невролог,потом массаж и лфк-при остеохондрозе.

эхо

поддерживаю посты 1 и 2..скорее всего остеохондроз шейного отдела. сходите к мануальному терапевту и к неврологу

Гость

Автор, у меня такое было год назад. Болела голова в одном месте, тошнило, темнело в глазах и казалось, вот-вот упаду в обморок. Ходила к неврологу, сделали снимок - остеохондроз шейного отдела позвоночника. Прописала массаж. Делала добросовестно-не помогло, лишь на время облегчалась боль. Потом подруга посоветовала девушку-мануальщицу, ездила к ней, сейчас, ттт, все прошло!

Лапуля

у меня тоже шейный, когда начинаю регулярно йогой заниматься, все нормализуется. Вниз головой время от времени нужно постоять, чтоб мозг кровью нормально омывался.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Да!Именно!Смещенный позвонок не позволяет нормальному прохождению крови до сосудов головы, отсюда и головные боли, головокружения!

Вика

Это скорее всего шейный остеохондроз. Из-за этого и голова болит. К врачу надо. И зарядку надо делать: наклоны головы в разные стороны или что-то в этом роде. Обезболивающее от головной боли - могу посоветовать Налгезин. Очень хорошо помогает.

милана

К невропатологу идите..нужно мрт,ренген и сдача анализов. Так ничего не скажешь.

Гость

Сообщение было удалено

да у меня еще нестабильность позвонков есть не помню каких.Спсибо

Автор

Спасибо всем, обязтельно схожу к неврологу, только бы найти хорошего.Спасибо всем, здоровья всем вм!)

Гость

Сообщение было удалено

не за что...не болейте

Бронька

совсем не обязательно при смещ. шейных позвонках иметь проблемы с кровоснабжением ГМ.

Сдайте анализы еще на гормоны ТТГ, сходите к эндокринологу. Похоже на гипотериоз.

Автор

спасибо, да завтра собираюсь к эндокринологу!)Спасибо

Бронька

а может у вас тоже всд?

Автор

в детстве была всд

Бронька

тогда скорее всего оно самое и это прямой поход к невропату , психотерапевту и массажисту/мануальщику

Тю

Внутричерепное давление меряли?У меня оно повsшенное-такие же проблемы как и у вас.Невропатолог прописывает курс уколов,делаю 2 раза в год-и боли если есь,не такие жуткие,как до лечения.Спровоцировано давление-грыжами шейного отдела(травма и автоавария)

Анастасия

у вас глисты советую как можно поскорей сдать анализы и обратиться к врачу.Сама была в таком состоянии....глисты могут жить везде в сердце в половых органов даже в глазу в общем везде.....

Plumb
Анастасия

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

юлия

нужно сделать мрт обязательно чтобы устранить опасное заболевание

Гость

у меня тоже такая же проблема ! постоянно болит голова, не работаю сижу дома! слабость очень сильная! болят кости,и головокружения, когда резко встаю. мне посоветовали сделать эмрт! проверить весь организм! В интернете ответа не найти. Надо идти в больницу обследоваться !

Ирина

У меня так было и сил не было и голова побаливала,а под конец рабочего дня так совсем плохо себя чувствовала. Оказывается, что в сосудах головы дело было, они ослабли и плохое самочувствие из-за этого стало. С нашим ритмом жизни это неудивительно. Я пила вазобрал, помог отлично, слабость прошла, голова не болит. Как глоток свежего воздуха просто, теперь хоть силы есть.

Наталья

У меня тоже подобное бывает. всё к врачу собираюсь. У меня вообще какое-то чувство усталости постоянное, уже надоело.

Галина
Наталья

Сообщение было удалено

Так сходите к врачу, пусть назначит лечение. Вот у меня такое состояние когда было, я пошла в больничку, мне Вазобрал выписали. Хорошо помогло, слабость, головокружения-прошли. Сейчас хорошо себя чувствую, сил полно, ничего не беспокоит.

Валя

У меня такое было, как выяснилось-это ВСД так себя проявляло, пила элтацин. Хорошие таблетки, мне помогли.

Светлана
Валя

Сообщение было удалено

Выпиваешь таблетку и легчает сразу?Или долго пили?

Валя
Светлана

Сообщение было удалено

Курсом, конечно, пока ещё не придумали такое лекарство от ВСД, что бы одни раз выпить и всё. Я элтацин два месяца по инструкции принимала, зато теперь не мучаюсь.

Светлана
Валя

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Олеся

У меня уже лет 10 такое.Но сначала было не настолько явно. Сейчас хуже. У меня остеохондроз шейный и грудной.И в бассейн надо записываться.
Но не знаю когда получиться попасть к врачу, надеюсь что в этом году. Страшно чтоб не было необратимых последствий. И ВСД еще. На фоне этого тахикардия подключилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

хоть так. а мне еще приходится работать по 3-4 дня подряд по 12 часов.еле выдерживаю.потом отойти не могу.была у врачей пока безрезультатно.иду снова..сдавать анализы и к неврологу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: