Гость
Статьи
Долгие месячные

Долгие месячные

Здравствуйте. Мне 18 лет. Первые месячные были 4 года назад. В первые три года они не могли установиться, шли как-то наперекосяк, у них не было определенного ритма и периодичности. то два дня идут, то 8. иногда перерыв составлял 20 дней, иногда дней 45. и каждый раз то обильные, то скудные. Но год назад (было еще 17 лет) они начались и шли 2 месяца. Я решила сходить к врачу. мне ни анализов не назначили ничего, сразу сказали ложиться в больницу. Я не смогла лечь, на то были свои причины. я начала пить крапиву, и месячные закончились на четвертый день. через месяц они снова начались и опять шли пол месяца, я решила опять пить кровоостанавливающее, они снова прекратились. и в течение всего этого года они были у меня 4 раза. шли около месяца, пока я сама их не останавливала кровоостанавливающим, потом наступал перерыв месяца на 2 и снова все по новой... но сейчас идет уже месяц и никакая крапива мне не помогает, пастушья сумка - всё в пустую. подскажите пожалуйста, что делать.
у меня иногда идет кровь из носа, я сначала подумала, что организм привык к тем травам, которые я все время пью для этого, и больше они мне не помогают. но ведь из носа-то течь перестала, а "не из носа" ещё нет.....подскажите пожалуйста, может у кого-то было что-то похожее.

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ко врачу! срочно! похоже на кровотечение!

Настюша

Ложитесь в больницу! Пиз**ец как можно так спокойно ходить когда из тебя МЕСЯЦ течет кровь!?!?

Мария

да я знаю я дура. я живу в глубинке. и у нас в больницах только и делают что кладут под капельницу и уколы ставят. и всёёё!!! а когда дело доходит до самого плохого, то перевозят в челябинск.

знаю-знаю, надо. просто думала вдруг у кого-то тоже что-то такое было, может это не так страшно

Инна

у подруги такое было, когда только начали приходить месячные. в больницу не положили, но в ЖК она ходила каждый день на кровоостанавливающие уколы. может, у вас свертываемость крови хромает? как вариант:идете в больницу, они вас пролечивают и идете к гинекологу, чтобы он назначил ОК. мне кажется, это единственный выход (они регулируют цикл и ощутимо уменьщают продолжительность и обильность месячных)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня было такое у знакомой, дело в том что она села на диету, однако диетой это назвать нельзя потому что это фактически голодовка, вообщем в итоге всё таки загремела в больницу. Возрастная категория на тот момент тоже где то в период полового созревания.