Гость
Статьи
Боль в заднем проходе

Боль в заднем проходе

Порою когда хожу в туалет возникает боль в заднем проходе. Сходила к хирургу, говорит все нормально, ничего у вас там нет. Если будет беспокоить, приходите опять. Но я что-то не хочу к ней опять идти. Помогает облепиховое масло. Может кто-то сталкивался с проблемой? Кто-нибудь проходил обследование? Что оно из себя представляет и насколько неприятно? Может кто посоветует какую-то профилактику?

Ок
11 ответов
Последний — Перейти
Аня

может быть киста или эндометриоз, сходите к гинекологу

гостья

у меня такое было ставила свечи от геморроя на ночь

Муза Бендера

я бы вам посоветовала к урологу шодить.

Гость

Задние проходы-это к проктологу.Это врач именно по геморроям и вским болячкам в этом месте.Но перед его посещением обязательно пройдите гениколога,всё равно к нему направят как ни крути.

Ольга

И у меня было такое. Тоже ходила к проктологу, ничего дельного не сказал. Видимо нужно не обращать на это внимание.

А это не вы случайно побывали недавно в полицейском участке на допросе, когда рядом стояла швабра??

В целом если так - то немудрено что у вас попычка побаливает.

Гость

Tekken ,так ты *** оказывается.

Гость

Ходила к врачу, сказал ничего нет, но периодически беспокоит, какие свечи или мазь хорошие есть, чтобы раз курс пройти и забыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свечи-Релиф и Проктогливенол.А мазь Календулы.Мажте несколько дней,она прям чудеса делает.

Гость

У меня так было. Боль была жуткая. Была на обследовании у проктолога,ничего не нашел. А вот гинеколог нашел причину,нажал мне при осмотре куда-то вглубь,ух,у меня аж в глазах потемнело. В итоге диагноз,когда то был удар копчиком,и он немного сместился,зажимая нерв. При болях свечи диклофенак,вот и все проблемы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

New

Да у гинеколога я частый гость. Ничего она тоже не видет. Скзала помогает тебе облепиховое масло, вот и пользуйся )))) Вот я и пользуюсь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: