девочки. Мне 19. У меня в последнее время что то не то со здоровьем. Месячные не регулярные. Вот последних 2 месяца нет. Меня постоянно кидает в жар. И появилась головная боль. Хотя не когда не страдаю головными болями. Это скорее всего связанно с гормонами?!! Я иду к врачу но просто хотела спросить вас!! Всяка кто то хоть рас встречался с такой проблемой
Нужно сделать анализ крови и проверить гормоны на щитовидку.
сосуды дают такой "жар"
мне 23 года, с мес все ок, но есть воспаление придатков, последняя неделя такая как у вас кидает в жар, болит голов..тоже не знаю что это
у меня тоже самое. посоветовали проверить кровь. очень сильно в жар кидает и руки мокрые стали и холодные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня начиналось все с нерегулярных месячных. Теперь боли в животе, кидает в жар, вплоть до обмороков. Пошла к врачу. Как и большинству, мне посоветовали ОК. Пока пью, все норм, перестаю-все гадости возвращаются. В придачу еще и побочные действия от ОК. И с таблетками плохо, и без них. Обязательно нужно сделать узи яичников. (щитовидка вообще не причем). Сейчас еще рассматриваю вариант с гомеопатией( Авраамовое дерево).