Гость
Статьи
сода против зуда

сода против зуда

Доброе время суток=)Подскажите пожалуйста,было может у кого так,выделений патологических нет,но имеется периодический зуд.можно ли от него избавиться с помощью соды?

9 ответов
Последний — Перейти
Николь

у меня аллергия почти круглогодично, принимала ванны с содой, не помогают((( это же щелочь, она сушит еще больше..

Гость

если молочница, то можно)

Просто у меня часто бывает молочница,мне выписали при ней спринцевание содой и сечи,вот такое ощущение будто она снова появляется,плюс простыла,хотя анализы в норме.сильно не беспокоит. думала может для профилактики на ночь проспринцеваться.

Гость,спасибо!)

Кошка рыжая

если молочница часто рецидивирует, то лечить ее надо долго...Ливарол 10 дней, + флюканазон в середине цикла 1 раз в месяц, 6 месяцев...а когда молочница уже есть, то флюконазол/флюкостат/дфлюкан пьется на 1-4-7й день, однократного применения мало.

Кошка рыжая

для спринциваний попробуйте малавит, мне хорошо помогал.

форсунка

Крахмальчиком попробуйте.. Мне помогало

спасибо девочки!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Содой делали наши бабушки при молочнице,когда лекарств не было. А у вас просто нарушена флора влагалища. Сходите к Г. она назначит вам свечи.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: