Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность беременности?

Девушки, подскажите пожалуйста... Был ППА в первый день месячных, они у меня регулярные, по 6 дней каждый месяц. И в этот раз всё было хорошо, но с 7го дня до сих пор (сегодня 13й день) мне периодически по паре минут болит живот как перед месячными... Вероятность, что это беременность, сильно велика?

Даша
20 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

Откройте учебник, раздел про Бернулли и Лапласа, и сами прикиньте.

Даша
мышь серая

Сообщение было удалено

Я задала абсолютно адекватный вопрос и жду адекватного ответа.

мышь серая

А чем этот неадекватен? Люди жизнь положили на то, чтоб мы сейчас могли с ходу вероятности считать.

Даша
мышь серая

Сообщение было удалено

Вам формулировка вопроса не нравится? Я не прошу Вас высчитывать мне процентную вероятность :) Просто в моей жизни таких ситуаций ещё не было и мне страшно, мне хочется послушать более опытных в таких вопросах дам. Не можете написать ничего по делу - не пишите тогда вообще, вы же своё время зря тратите.

мышь серая

Иди в абортарий и там послушай опытных. Пригодится еще, если трахаться научилась, а про контрацептивы и ХГЧ прочитать забыла.

киса

http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html вот тут глянь. чтобы высчитать вероятность, надо знать когда у тебя овуляция бывает. в дни месячный вероятность забеременеть очень мала.

киса

*месячных

матильда

вряд ли вы беременны.в первый день месячных вероятность забеременнеть очень низкая.хотя все конечно индивидуально. у меня тоже такие боли бывают.ничего страшного.уверена что месячные у вас начнутся в срок. в следующий раз предохраняйтесь! удачи.

фетишистка

можно забеременеть и в 1 день мес.Сперматозоиды живут 72 часа,и вообще ППА-не метод контрацепции.

Даша
мышь серая

Сообщение было удалено

Зачем тратить свое время на оскорбление меня? Идите отсюда, если советом помочь не можете, я ещё раз говорю. Я про всё давно читала и многое знаю, просто решила спросить.

Даша
фетишистка

Сообщение было удалено

Хорошо было бы, если бы они 72 часа жили. Тогда и вопросов бы не возникало. Они до 8 дней живут, вот и сиди теперь, думай :(

Даша
матильда

Сообщение было удалено

Спасибо большое, успокоили!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

предохраняйся нормально и думать не придется

Беременность возможна в любой день цикла!У каждого все по особенному,индивидуально.Дождитесь месячных ну или задержки,сделайте тест.С болью живота можно обратиться к врачу,пройти УЗИ. У меня у самой такое бывает.очень хотим малыша.ПА был в середине цикла,скоро месячные,но так хочется задержки,тест отрицателен(.значит не время пока

Маруся

Зачем автора пугаете? Понято же, что Б нежеланна.

Автор забеременеть можно только в овуляцию. У вас впереди еще 5 дней месячных и потом еще минимум столько же, чтобы вызрел фолликул. Нет никакой беременности.. еще и ППА, т.е. партнер даже не кончал в вас. Спокойствие и меньше слушайте бреда.

Гостья

15-самый адекват пост

Гостья

Здесь никто никого не бывает.Просто организм у каждого разный.Есть случаи беременности и после и до месячных,не обязательно в день овуляции может произойти оплодотворение.Это жизнь.100% безопасных и опасных дней нет.

Гостья

Никто никого не пугает.(ошиблась)

Даша

Спасибо всем... Буду надеяться, что всё хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть ли вероятность забеременеть если у партнёра сперматозоиды живут всего 4 часа

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: