Добрый день.Подскажите пожалуйста в чём может быть причина. Пью Дианэ 2 курс. В первый 7-ми дневный перерыв М пришли вовремя. Сейчас уже второй перерыв заканчивается (идёт 7 день), М не пришли и походу не придвидится,завтра надо уже начинать третью пачку пить. Была ли у кого нибудь похожая ситуация?
Вы тест не делали?
Вы делали узи во время приема? Контролировали деятельность яичников? Если нет, таблетки могли просто не подойти, как результат - гормональный сбой или беременность.
Тест пока не делала. Во время приёма делала узи брюшной полости, щитовидки (всё в норме). У меня нерегулярный цикл, повышен мужской гармон- врач прописала пить Дианэ 35.
Сделайте-ка тест. И в любом случае сходите к врачу.
конечно было!это нормально.сделайте тест чтобы исключить беременность и дальше принимайте препарат.
Дарья, скажите вы и дальше начали принимать Диане-35? Не дождавшись М?
У меня аналогичная ситуация, я закончила третью упаковку диане 35, сегодня уже 6 день перерыва,а месячных так и нет. После первой и второй упаковки менструации были. Сегодня утром сделала тест, отрицательный. Уже не знаю что и думать.
А я закончила первую упаковку, ну что-то месячных так и нет. Не знаю начинать ли вторую.
Melliss , ну что пришли у тебя М?? Начинала ли ты следующую упаковку???
Nastya, да,пришли...В последний день перерыва под вечер. В тот же день звонила своему гинекологу спросить нормально ли это, так она сказала начинать новую упаковку в любом случае, как положено, и в первые 10 таблеток ожидать месячных. Ну они таки пришли и уже три таблетки выпила, пока всё идут...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Meliss, спасибо за ответ. У меня тоже сегодня пошли, на 7-ой день перерыва. Завтра буду начинать уже вторую упаковку.