Гость
Статьи
ЧТО ЭТО?

ЧТО ЭТО?

На 9-ый и 18-ый дни цикла были ППА. Цикл обычно 30 дней. Сейчас за 10 дней до месячных болит низ живота и появились выделения - простите - размытая мазня розовая и немного коричневого, но на мес-ые не похоже, пмс обычного не было. Записалась к врачу только в четверг. Что думать? Это беременность и признак прикрепления плодного яйца, или это внематочная, чего я страшно боюсь, или выкидыш, или признак воспаления и какой-то заразы? Может какая-то микротравма после секса. Но я начиталась в интернете всего и подо всё симптомы подходят, теперь ужасно страшно, больше всего из-за внематочной. Но я читала, что при ней сильные боли. Как вы думаете, что это у меня? Но явно не месячные. ОК не принимаю.

Ramona
15 ответов
Последний — Перейти
гость

К врачу пойдете и все узнаете. Не стоит заранее себя накручивать. Тест сделайте хотя бы.

Гость

Когда дуры закончат спрашивать свои диагнозы на форуме?

Автор

еще одна свои трусы на форуме вывернула

самой-то не мерзко в деталях описывать свои выделения?

Ramona
Автор

Сообщение было удалено

Так и мне ведь дуры попались тоже в виде вас. Кто-то гораздо тупее темы создает и им дают какие-то адекватные советы, даже в том случае если девственницу там потрогали,а она думает, что залетела) Идите мимо уж с миром, если сказать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может когда вымрут такие дуры,спрашивающие про выделения на форуме.

Автор
Ramona

Сообщение было удалено

мы сейчас говорим на про другие темы, а конкретно про эту

ну какому извращенцу на форуме это может быть интересно?

Ramona
Гость

Сообщение было удалено

только после вас)))

Ramona
Автор

Сообщение было удалено

Эта тема о здоровье, а здоровье это самое главное. Вас никто не просил отвечать и оскорблять, если эта тема вас не интересует.

Ramona
Автор

Сообщение было удалено

Да, и ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ кстати может действительно только извращенец, а дать совет или посочувствовать только нормальный человек, данное определение к вам явно не относится.

Ехидна

за е бали

Ехидна

съешь свои трусы и запей мочей

Автор
Ramona

Сообщение было удалено

зато вы сама нормальность. Ни один гинеколог заочно не консультирует, нет же, регулярно на форум свою мyйню тащат

фетишистка

если вы боитесь беременности-предохраняйтесь!!!при ППА рано или поздно забеременеете...

Сходите к врачу он и скажет) у меня такое иногда было если сильно нервничала, начинались сбои и такая же фигня, отпишите потом что врач сказал?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ilaria

povisheni prolaktin,nemogu zaberemenet!! mojet li bit eto serioznoi prichinoi besplodiya!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: