здравствуйте, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или знает что-нибудь, подскажите!
Мне 19 лет.Уже как год стала очень часто болеть голова, врачи все время говорят, что из-за недосыпания,что ложусь поздно, но раньше таких проблем не было.
а тут сдавала кровь из вены, чувствовала себя хорошо, потом сразу поехала по магазинам и там упала в обморок, со мной сестра была, поддержала, ничем не ударилась, пока ехала домой в автобусе, тоже чуть не упала в обморок, еле до дома добралась, весь день было очень плохо, вот уже три дня прошло, а у меня все ещё голова не проходит, головокружение. это нормально?
идите в болтницу , обморок может быть при многих симптомах.
нет, не нормально, сделайте мрт
Возможно, анемия. Анализ что показал? Лечиться надо! Или давление пониженное, измеряли?
Конечно ненормально, что за вопросы. Обязательно обследуйтесь. Пугаться не стоит но обследоваться нужно обязательно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно обратиться к врачу. если это проявление мигрени рекомендую для профилактики валериану, я принимаю валериана п , очень удобно в таблетках. На сайте информация есть, читайте более подробно.