Гость
Статьи
Сделан анлази мочи, …

Сделан анлази мочи, если бы было камни или песок, ведь показало бы?

Недавно жутко болела поясница, отдавало в бока, горело при мочеиспускании и внизу тянуло. Не так, чтобы очень сильно, но все же не особо и приятно. Были у меня предположения, что застудилась, так как горло побаливоло тоже.
Побежала к врачу сразу, сделали анализ мочи и сказали, что восполительный процесс (повышение лейкоцитов), прописали попить...Второй день пью и почти уже ничего не беспокоит, только в туалет часто, но не горит и писаю много, так как воды много пью.
Но, есть вопрос. Если бы в почках/мочевом пузыре были камни, оно бы показало бы верно?

Serenada
12 ответов
Последний — Перейти
Рыбка в тесте

у меня анализ мочи камни в почках не показывал. Их даже на УЗИ не видели до приступа.

- В желчном пузыре у вас камни, в моче песок, в легких известь...

- Доктор, скажите, где у меня глина и я начну строиться!

Serenada
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Мне по почкам постучали и мне не больно было. А вообще вы меня испугали, блин. Как только вернусь из отпуска пойду сдам кровь на анализ и УЗИ на всякий случай сделаю.

Рыбка в тесте
Serenada

Сообщение было удалено

мне не больно было даже когда во время лечения стучали в больнице. :)

Да, не парьтесь. Мне ровно за месяц до приступа все проверили (у меня медосмотр строгий), а потом чуть от боли не сдохла, потому что долго диагноз ставили.

Рыбка в тесте

Кстати, поясница тоже болела, но не жутко. Я думала из-за нагрузки в спорте.

Serenada
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А внизу где придатки и мочевой пузырь ныло и тянуло? Так как у меня еще там тянет =/ Блин, офигеть вообще, сейчас буду все время об этом думать и отдохнуть не смогу. =(((

Рыбка в тесте
Serenada

Сообщение было удалено

вообще никаких симптомов, кроме легких болей в пояснице не было.

гостья

не покажет

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

У моей бабушки аналогично! А через несколько дней диких болей (она аж выла, в прямом смысле этого слова) из нее вышел камень.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

а у меня резко начались боли, сразу обморок, скорая и больница. Кстати, я выхода камня не заметила.

Могут быть эритроциты если камень травмирует мочевыводящую систему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На узи можно увидеть камни. Судя по симптомам у вас обычный цистит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: