раньше были задержки недели на три,но потом цикл нормализовался...у меня повышен ТТГ гормон ТТГ 6.5428 вес 94 кг эндокринолог прописал пить L-тироксин после этого задержка уже чуть больше месяца последний раз были в конце мая уже скоро август,а они все не приходят вот я думаю может ли вызывать L-тироксин такую задержку? С мужем не предохраняемся,но забеременеть не получается уже два года мог как-то повлиять L-тироксин и может наступила беременность или все таки задержка от L-тироксина?
не может!!!
Когда вы последний раз сдавали ТТГ?
Нет, тироксин задержки не вызовет, только если большой передоз и ТТГ упал ниже нормы. И то вряд ли. Сдайте ТТГ, если он в норме, то ваши проблемы надо решать у гинеколога.
Для беременности надо, чтобы ТТГ был не больше 2,5.
Если вы два года не можете зачать ребенка, первым проверяют мужа. Пусть он сдаст спермограмму. И только если у мужчины все в порядке, обследуют женщину.
Автор, вы уже писали, на кой второй раз спрашиваете?
Ваши 25мг тироксина ни на что не влияют, при вашем весе 125-150 мг надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы каждый день эту тему клонировать собрались?
Цикл, он мЕнструальный