Собственно кто какими пользоваля, и помогло ли?Хорошие ли свечи Клиндацин и далацин? там всего 3 шт.однако это антибиотик.можно ли сочетать с алкоголем. Ну ведь свечи , это же не пить таблетки. наверное у них действие только местное.???Понятно, что одними свечами не вылечить, но приглушить, а затем ацилактом восстановить флору можно.
Если денег лишних много, то можете все перепробовать. Только гардренеллез без приема (вовнутрь) антибиотиков вылечить не возможно.
Приглушить в Вашем случае, это натренировать бактерии к невосприимчивости к антибиотикам. Дерзайте
гарднерелла это естественная флора вашего организма, вас разводят!
клотримазол - дешево и помогает! еще и молочницуу лечит
клотримазол - дешево и помогает! еще и молочницуу лечит
а сходить к гинекологу, чтоб вам правильное лечение выписали не судьба?
вообще лечение дисбактериозов (если считать гарднереллу нормальной флорой, но черезчур распространившейся) включает 3 стадии:прием таблеток в сочетании со спринцеванием и антибактериальными свечами, антибактериальные свечи, свечи для восстановления микрофлоры
генферон помог на 2 день,гексикон через неделю
Девочки какие самые хорошие свечи от бак вагиноза? чем вы вылечили его какими свечам??
Всё лечится. Главное, следить за иммунитетом, принимать качественные витамины, правильно питаться, не курить, заниматься спортом, и режим отдыха тоже. Бак.вагиноз - это очень коварная инфекция. Она не заявляет о себе но вызывает массу недугов в последующие годы, если не заниматься ей. Мне в лечении этой болячки помог клиндацин. 6 дней применяла его в виде свечек, и никакого вагиноза, вот уже 3 года. Правда я ооочень слежу за своим здоровьем.
И что? Правда помогает клиндацин? Как долго его вообще надо применять? Можно его свободно купить в аптеке? Я не знаю уже как вылечится от этой бяки -вагиноза. Вагинорм, гинофлор не помогли мне. Запах тухлой рыбы меня преследует. Вы понимаете о чем я говорю....
Попробуйте свечки Экофемин
Понимаю Вас Алисия, это отвратительное заболевание, сама через него прошла. А Вы к врачу ходили или сами лечитесь? Я пошла сразу к своему гинекологу, как только почувствовала неладное, она мне клиндацин прописла, хорошо мне помог тогда, быстро и без побочек. Конечно, все индивидуально лечится и желательно чтобы врач лечение назначал.
Ходила, конечно, к врачу... только вот уже надоели мне их эксперименты с разными препаратами.. - толку ноль. А вот правда клиндацин ещё не назначала, хотя уже не первый раз слышу о том, что это очень эффективный препарат! Может мне врача сменить уже пора?!
Было и у меня подобное, лечила флуомизином, дней пять что ли. После еще месяц правда хлебала кефир ежедневно, укрепляла микрофлору х) Помогло, причем очень хорошо. С тех пор вообще никаких проблем.
Клиндацином действительно лечится просто и эффективно бактериальный вагиноз. На себе испробовано это лекарство. За неделю выравниваешь баланс, живи и радуйся. Хоть он и продаётся в аптеке без рецепта, но всё таки назначить его должен врач, после подтверждения дтиагноза. И потом курс лечения у всех разный, у кого то 3 дня. если не запущено. у кого то 7 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!