Я не знаю что делать и как жить дальше. Сдали с гражданским мужем (живет 10 лет) анализы на ЗППП, у меня чего только не нашли: гонорея, трихомониаз, хламидии, уреоплазма, наверно все болезни, какие существуют оказались у меня. У него только хламидии. Сдавали в КВД, а обычно я хожу в частную клинику, там ничего кроме дисбактериоза никогда не было. Про себя знаю, я не гуляла. Он меня ударил, естественно теперь расстанемся, сижу плачу и ничего не понимаю, откуда это все взялось, почему у меня есть у него нет, как дальше жить.
Пересдайте в другом месте. Не бывает таких чудес, чтобы из ниоткуда и все разом.
Если бы у вас вся эта *** была вы бы давно уже узнали об этом по самочувствию
че вы рыдаете, идите пересдавайте анализы
Ударил... вот ***!!!
мужчины в основном переносчики, у них в анализ могут и не найти ничего. А то что ударил-***!
аха-ха-ха!!! классная разводка!
автор, ну уж гонорею вы никак пропустить бы не смогли....уж заметили бы.....Пересдайте.....Мне один раз гепатит С нашли - я там обстремалась - пошла в другую платную и в третью - всё отлично у меня , здорова.
Конечно, надо пересдать, во-первых. Во-вторых, многие из ЗППП давно передаются воздушно-капельным путем (герпес, например) и по воде. Гонорея и типа нее, конечно, нет, а вот уреоплазма в основном по воде, не знаю, что там у вас еще.
тоже согласна - пересдавать! этих врачей щас знамо как учат, так что в нескольких местах надо делать, пока результат не понравится!:)))
Сожитель заразил и вылечился втихоря, что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. Генитальный герпес не передается воздушно-капельным путем:)))
Врачи разводяги!не верьте!у меня раз сифилис нашли-пересдала-ничего нет
Сообщение было удалено
А ты та Гостья которая голой попой на унитаз садишься, тогда не удивительно, что нашли.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала, обязательно пересдам. Анализы забирал он, они там в КВД еще ему сказали что-то типа , где такую шл-ху нашел, весь букет болезней у нее. Сижу реву, вся жизнь под откос пошла.
13 пост мой
Сообщение было удалено
Может это грехи юности? Скрытые инфекции.
Сообщение было удалено
Первый муж был наркоман, но болезней этих раньше у меня не находили. А вот нынешний гражданский муж, с которым я сейчас живу, помню до меня все по больницам бегал. Я уже не знаю что и думать, на днях пересдам.
Сообщение было удалено
Ну не находить могли, потому что именно в крови, которую сдавали не было этих инфекций, но вообще в других местах они (инфекции) могли сидеть.
Сообщение было удалено
может и у него есть такие же заболевания
не парьтесь, пересдайте, даже если что-то есть - все лечится, а козла вашего гоните в шею за распускание рук
Сообщение было удалено
Челлов, че говоришь то, сам понял
что-то сомневаюсь я как обычно.
Сообщение было удалено
после вчерашней бабушки я тоже уже ни в чем не уверена...)
Сообщение было удалено
Ну некоторые инфекции они вот так определяются.
Сообщение было удалено
автор писала, что ничего не находили раньше, а тут прям мешок болезней с гонореей впридачу
Сообщение было удалено
Ну значит иммунитет ослаб и они в крови опять все появились, а до этого инфекции сидели себе тихонько подавленные иммунитетом.
Да ща тетки все заразные, трахаются со всем подряд. Так что ничего удивительного, и с наркоманами и еще с кем похуже.
Кстати у мужиков бывает очень часто что с первого соскоба не находят. Не глубоко взяли и тд. Прездавайте. К томуже есть латентный период за который вы точно занимались сексом так что все это есть и у него. Идите в независимую лабораторию. А про сифилис скажу, что тест реагирует на жирную пищу и об этом предупреждают, так что может быть ложноположительный тест. И бывает часто так как не все идут на тощак
В КВД мы сдавали платно, может все-таки развод на деньги (успокаиваю себя, не могу поверить). Сейчас хочу сдать опять в КВД, но в другом месте, под другой фамилией и в частной клинике у своего доктора. Город у нас небольшой, все эти КВД и частники воюют между собой, я еще сказала медсестре перед забором анализов, что хожу в частную, она сказала все ходят по частным, а потом к нам идут. А вообще сейчас голова вообще не соображает, что дальше делать.
Сообщение было удалено
не факт, с мужем 5 лет, тоже трихоманиоз, хламидиии, цетомегало вирус, герпес( никаких выдилений, вообще ничего, даже герпеса нет), почему обратили внимание? просто замучил цистит, пошли сдавать анализы,у меня есть, у него половину показало, естественно никто никого не бил, не известно с каких времен все это!
каким методом сдавали ПЦР??
Ничего не делать, сдать анализы повторно, в жк.
Насчет уроплазмы, и хламидиоза тут все понятно, они являются скрытыми, отсюда и не видимыми. А вот трихоманада, да еще к тому же гонорея, вы не могли не заметить. Характерные выделения определенного цвета, с запахом.
Сообщение было удалено
А каким его сдают, написано ДНК диагностика, это ПЦР?
да это ПЦР, пересдайте для себя.
Но ПЦР осечек не дает - это международный стандарт сдачи ЗППП
Сообщение было удалено
Трихамониаз был на бак посев, может его тоже сдать ПЦР
Автор, все надо сдавать только ПЦР всякие бак посевы, анализы крови это ерунда!! ПЦР положите. значит инфекция есть, нет так - нет.
Сдайте еще раз ПЦР на все инфекции.
Знаю что на хламидии отправляют на анализ крови, когда слышу воротит, че тока не придумают.
Идите на ПЦР!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо Вам.
Сообщение было удалено
цитомегаловирус передается воздушно-капельным, а это из рода герпесовых вирусов.
Сообщение было удалено
а что было?
Перездать в другом месте.
Сообщение было удалено
Год живу с девушкой сдал анализы ИППП нашли уреаплазмоз микоплазмоз гандерелу отправил сдавать ее эрозия шейКи матки как понять почему у нее нет или она что-то недоговаривает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо чаще без резинки со всеми;)