выпилу одну таблетку первый раз в жизни ок. очень сильная тошнота встать не могу.голова кружится.резко волосы посыпались живот болит и всё прочее..температура.можно ли после первой таблетки сразу бросить их приём?и что будет?
не пейте конечно!
а с презервативами не легче, чем что-то пить сомнительное?
Вряд ли после первой таблетки могут резко волосы начать выпадать. К врачу идите.
И читайте подробно инструкцию к препарату, все побочки там подробно описаны. И просто ради интереса, название таблеток напишите.
волосы посыпались от одной таблетки)
меня тоже удвляет,как от одной таблетки могли посыпаться волосы...что за талетки то?
какие показания для приема ок?
вот зачем вы пьете ок? отраву какую-то. они заглушают симптомы. и ничего не лечат
Я пью ок уже много лет. Опыт большой. От одной таблетки волосы янЕ могут посыпаться. Исключено. А тошнота может быть. В принципе, бросить можно после одной, но лучше допить до конца пачки если тошнит терпимо. Бывает, что потом тошнота уходит вовсе, организм перестраивается. Если пить вечером примерно в 21 час, то тошнить должно меньше или совсем не тошнить. Какой препарат вы пьете? Сколько вам лет? Причина (прыщи, боли при менструациях...)?
Сообщение было удалено
Не говорите того о чем имеете лишь смутное представление. Ок лечат, помогают забеременеть, убирают акне, нормализуют цикл. Все чд и все лекарство....
Яд
Нет плохих или хороших таблеток. Я пью ок, мне очент подошло, многие проблемы решила разом. Побочек нет, одни плюсы. А многие на эти же ок жалуются. И вес и тошнит и еще куча всего. Все очень индивидуально.
пила с пол года, в период приема ОК появилась сильная отдышка, раздражительность,и вообще самочувствие резко ухудшилось. Бросила,все пришло в норму,видимо они мне просто не подошли. Автор у вас наверное тоже самое,волосы конечно врятли от одной таблетки посыпятся, а вот тошнота и рвота это скорее всего побочные эффекты
Прям за полдня волосы посыпались???? Автор, вы точно не шутите?
Срочно бегите к врачу который вам их выписал!!!!
Автор, озвучте нам название этих таблеток, от которых волосы сыпятся после одной?!
А если серьезно, не чудите. Максимум, что с вами могло быть - это тошнота и головная боль.
Бывает. Пейте силест, они легкие. народ, просветите меня: ок это расшифровка оральных контрацептивов или название такое "ок"?
согласна с предыдущими комм.Вы просто очень мнительная и себя накручиваете.Не могут волосы посыпаться от 1 таблетки!это просто физически невозможно.А чтоб тошноты не было ОК надо вечером после еды прин.
Просто как только выпила на ночь таблетку.с волосами было всё хорошо.на утро они стали лезти и оочень много.Я выпила Регулон
Юля, прежде чем начинать пить таковые препараты, необходимо сдавать анализы на гормоны, потом конусльтироваться с врачом!
я выпила одну таблетку ОК(микрогинон)вечером,по назначению врача,утром проснулась от сильных болей в желудке,тошнота,жидкий стул(прошу прошения за подробности)вообщем сама удивлена,что от одной таблетки сразу такая побочка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила Микрогинон по назначению врача, так меня так от него выворачивало и тошнило и голова кружилась, потом посоветовали, опять же врач попить Регивидон, пила его 1,5 года, но потом опять начались головокружения. Перешла на Новинет и через два месяца то же самое. К врачу уже идти не хочу, посоветуйте пожалуйста ОК от которых нет таких побочных действий