Скажите под-та , к чему снятся месячные? это уже не первый раз, раз в месяц-стабильно. Значит скоро начнутся?
Для молодой женщины сон, в котором она видит, что у нее менструация, означает, что ей следует позаботиться о собственном здоровье. Возможно, пришло время заняться теми болячками, которые не дают о себе знать постоянно, однако копятся годами. Если менструация приснилась беременной женщине, то у нее родится прекрасный здоровый младенец. Увидеть во сне одежду, испачканную менструальной кровью, означает, что Вам грозят серьезные неприятности.
Мне давто кто то говорил, что месячные снятся от того что женщина подсознательно детей не хочет. Мне же лично снятся за пару дней как должны начаться.
Это к приезду родственников! У меня так, да и вообще в сонниках кровь- значит родня. В нашем подсознании. Ждите гостей!
Вот серьезно, как приснятся месяки - так родители или сестра приедут! Или я к ним. Или бабушка, тетка итп.
К началу мес-х,у меня так
К началу мес-х,у меня так
Мне 13 лет, мне приснился сон что у меня пошли месячные, а на самом деле их ещё нету, но все признаки для них есть!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 13 лет, мне приснился сон что у меня пошли месячные, а на самом деле их ещё нету, но все признаки для них есть!!!