Неделю болит попа. Сначала было больно сидеть, теперь бывает больно ходить.Между ягодицами красная полоса. К врачу обратиться не могу, т.к. сижу на даче с больной сестрой. Что это?
Без обследования вашей попы трудно поставить диагноз.
это к приключением
Сообщение было удалено
угу, фотку выкладывай))
помыть надо
Может опрелость? Тальком присыпьте.
Ну правильно, сидишь на даче! Подмывайся что ли тогда. Это раздражение от пота и грязи, автор!
Стринги натерли? Ас?
у меня от вчерашнего анала тоже побаливает ,ничего это пройдет
Сообщение было удалено
ббррррр.....
Сообщение было удалено
ну если мне самой нравится,что поделать.....хоть и грязный вид,но возбуждающий
может геморой, боль бывает ,,,
Сообщение было удалено
и у меня болит(( хоть здесь нашла товарищей по несчастью.
чем смазать, кто знает??? расчихвостили ее мне...
Сообщение было удалено
ну если расчихвостили,уже мало что поможет..мышцы в тонус придут через 3-4 дня сами,по себе,а вообще береги свою попу то)
Без обследования вашей попы Не могу сказать
Вы Чё? Надо расставить широко ноги сесть на туалет и делать движения как у стриптизёрше👍сама так делала... Помогло
А в чем проблем?
Сообщение было удалено
не не
Помогитеее5е. Я мин тридцать назад посрала а теперь у меня очко болит. До ентого было 3 дня запоров. Что делать? Щас сдохну, не могу терпеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полип