Гость
Статьи
Гель алоэ вера,кто пил …

Гель алоэ вера,кто пил или что-нибудь слышал от знакомых?Нигде не могу найти информацию!!

Недавно наткнулась на видео на ютюбе о полезных свойствах геля из мякоти Алоэ вера. У меня он растет на подоконнике как декоративное растение. У мужа непроходящая экзема на пальцах. Отломала я …

Слатуля
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталия
Слатуля

Сообщение было удалено

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Добрый день! Есть опыт применения у моего мужа протрузия межпозвонковых дисков, применяемых алоэ вера уже пол года. Сейчас он чувствует себя хорошо, капельницы не делаем, повысилась работы способность. У моей знакомой по женски были кисты на яичниках 3 см. за 4 месяца применения Леня алоэ вера кисты полностью рассосались. Сейчас я являюсь партнером немецкой компании LR и всем свои знакомым рекомендую попробовать этот удивительный и полезный продукт.

Мои координаты: Наталия Колгина

Я в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/nataliya.kolgina

Мой скайп nataliya2499049866

Я могу помочь вам стать клиентом со скидкой и пользоваться всей продукцией с 40% скидкой, С Уважением Наталия!

Наталия

Мой телефон 89051092600

галина
Ирина

Сообщение было удалено

Жанара
elenapaula

Сообщение было удалено

Прочитайте пожалуйста в википедии про алое вера на английском языке. То что в диком виде встречается на канарских островах это не значит то что он не растет в других странах и континентах. И в других странах он не может иметь другие качества, так как вид один! Картошка тоже в россию и казахстан привезены когда то из америки! И что? Это же не значит что у нас картошка хуже))). Ну вы и написали)). ВЫ конечно не разочаровали, но рассмешили уж точно. Кстати в правду читайте повнимательнее встречается на канарских островах в диком виде, а не только на канарских островах!

Раушан

Алоэ Вера американской компании Форевер Ливинг Продактс выращивается на плантациях в Америке, Мексике и Доминиканской Республике. Компания работает с 1978 года. Гель Алоэ Вера эффективно очищает организм от шлаков и токсинов, укрепляет иммунитет, обладает противовоспалительным, заживляющим, регенерирующим свойствами. Регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта. Почему гель Алоэ Вера именно в компании ФЛП? 1.ФЛП эксклюзивно владеет технологией по сохранеию природных свойств Алоэ Вера. 2. Не использует в процессе производства химические консерванты и термическую обработку. 3. Использует только мякоть живого листа Алоэ. 4. Располагает свои плантации только в экологически чистых регионах.Единственным удобрением является кожура листьев Алоэ. Если хотите знать больше, пишите в личку или звоните, я живу в Караганде. Тел. 8702811022, 87001415471.

Раушан

Моя почта rau19.11@mail.ru

Ольга

Я дистрибьютор компании Форефер Ливинг Продактс в Киеве.Алоэ Вера гель компании ФЛП идентичен свежесрезанному листу(гелю изнутри листа), патент на стабилизацию геля Алоэ Вера - сохранение натуральности без различных обработок благодаря витаминам антиокислителям А, С, Е.Лист идет в удобрение.Спектр продукции разнообразен: личная гигиена на основе геля алоэ вера, косметика на основе алоэ вера, гели алоэ вера для питья вовнутрь, витаминно-минеральные комплексы.Компании 35 лет, серьезные сертификаты качества , чистоты.Работает легально в 165 странах мира.

Мои результаты от использования геля алоэ вера : нет усталости, энергии больше, цвет кожи равномерный, нет пятнышек, аллергии, ушли судороги, желудок работает идеально, алоэ вера снимает интоксикацию, не болит голова,

изменился цвет волос: стал с каштановым отливом- волосы до этого были просто русыми, почти не пользуюсь кремом для лица, алоэ серьезно решает вопрос водного баланса кожи и организма, было защемление седалищного нерва, за неделю почти всё прошло. У моей мамы улучшилось зрение , было почти -3, сейчас она читает мелкий шрифт вечером без очков, прошла аритмия сердца, прошли сильные головные боли ( у нее было облучение), недавно отравилась арбузом - мама- благодаря алоэ вера активатору встала на ноги так сказать, отравление сильное было.У сестры (Якутия) в больнице у пациентов затянулись ранки от кожного дерматита.

Рада общению, поделюсь опытом, приглашаю в представительство в Киеве.

Продукцию можно покупать со скидками, и по оптовой цене, и еще от оптовой цены накопительные бонусы идут в скидку.

Приглашаю к общению, рада ответить на вопросы, и конечно приглашаю в бизнес в наше сильно нестабильное время.:)

Ольга

Люблю эту компанию и можно сказать, что восхищаюсь ей. Господин Рекс Манн серьезно отнесся к созданию маркетинг плана и подбору продукта для такого маркетинг плана- нужного продукта людям и такого, который придут покупать снова.

Еще хочу добавить:

Недавно этот мир покинула женщина, которая строила бизнес с ФЛП 30 лет, т.е. стояла у истоков, ФЛП серьезно изменил её жизни как по здоровью так и финансово. Ей было 87 лет , это серьезные вещи- 30лет в ФЛП, это показатель стабильности компании в мире, и серьезности.

рада общению, отвечу на вопросы.:)))

всем здоровья, процветания, любви и добра!

Ольга

мой е-майл: aloemir@mail.ru (Ольга)

Роман

Почитайте здесь- http://aloe-vera.pro/home.html или здесь-

http://aloevera-info.org/index_ru.php

Если интересно,то пишите - roma-zap@mail.ru

Алла
Слатуля

Сообщение было удалено

Алла

Гель АлоеВера компания Forever living обладает чудодействующими свойствами после травмы надлом мениска отменили операцию через две недели приема продукции сейчас продолжаю пользоваться всей гаммой продукции в основе которой Алое Вера рекомендую пользоваться пишите моя почта a.belich@mail.ru Алла Белич

Алла

Звоните по тел.87015385753 a.belich@mail.ru продукция Алое Вера более 200 наименований личная гигиена,косметика,лифтинг глубокая очистка кожи,бады,и Напитки 100% натуральные .Алла Белич пишите зазвоните

Светлана
Алла

Сообщение было удалено

У меня знакомая купила гель алоэ компании LR мужу, который болеет астмой, также у него сахарный диабет. Сахар у него был 14, а когда начали принимать только гель алоэ, сахар снизился за полторы недели до 5 - они даже не заметили, что он за 1 неделю ни разу не пользовался ингаллятором. Сейчас они принимают и пробаланс и колострум-ждём результатов...))). Я в контакте http://m.vk.com/id93854740

Светлана

Моя эл. почта: yg.rt@bk.ru и lr.rt@bk.ru - помогу стать клиентом со скидкой...))) Пишите!!!

леся

Здравствуйте))))))))))У меня ерозия шийки матки!!!!!!Мне посоветовали шприцование желе алое вера.Может кто-то слишал что помогает.Напишите!!!!!Хочу узнать стоит ли ето!!!!!За рание спасибо)))

леся

Здравствуйте))))))))))У меня ерозия шийки матки!!!!!!Мне посоветовали шприцование желе алое вера.Может кто-то слишал что помогает.Напишите!!!!!Хочу узнать стоит ли ето!!!!!За рание спасибо)))

Светлана
леся

Сообщение было удалено

Леся , у меня тоже эрозия, я пью гели алоэ, пропила пробаланс и колострум, плюс еще я ставлю прокладки с китайской компании Лунричи - в любом случае нужно пробовать, чем оперировать. Думаю, что через месяца 1,5 - 2 пойду на УЗИ проверяться, потом отпишусь...)))

Светлана
леся

Сообщение было удалено

Моя эл. почта: yg.rt@bk.ru и lr.rt@bk.ru - помогу стать клиентом со скидкой...))) Пишите!!!

Раушан
леся

Сообщение было удалено

Леся, здравствуйте! Я сама излечилась от эрозии желе Алоэ Вера Форевер, шприцем вводила желе на ночь в течении 1,5 месяца, гинеколог была в шоке, сама у меня спрашивает: у вас была эрозия? Пишите на почту rau19.11@mail.ru или звоните 87001415471, 87028110227. Расскажу подробней.

леся

Спасибо вам большое за ответ.!!!!!!!!Очень рада и буду пробовать)))))

Владимир

Вот здесь все об алоэ вера: http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_aloe.php

А вот здесь вы можете купить питьевой гель алоэ вера: lhttp://lrmind.storeland.ru

Посмотреть можно еще здесь: http://www.aloevera-info.org/praxis_ru.php

Или здесь видео :http://www.aloevera-info.org/praxis_ru.php

Муся

Гель Алоэ Вера от Форевер просто супер! Пью уже год. Отвечу на все Ваши вопросы по моим результатам от приема . Кто из Екатеринбурга,обращайтесь el2704@bk.ru

Натали
elenapaula

Сообщение было удалено

Натали
Натали

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы можете прислать мне фото упаковки геля алоя- вера?! Мне очень нужен этот продукт для ребенка, поэтому и хотелось бы без всякой химии! Заранее спасибо!

Людмила

Всем привет. Прочитала все комментарии и хочу сказать одно, все упомянутые выше компании по производству напитков с алоэ вера, это хорошо, но самое лучшее это употребление оздоровительного напитка алоэ вера непосредственно приготовленным самостоятельно. Спросите, почему так? А потому что все продаваемые готовые продукты содержат консерванты и ароматизаторы вкуса. Алоэ вера не может быть приготовлен без консервантов, и те кто Вас переубеждает в обратном, просто говорят Вам не правду. Наша компания более лет на рынке продаж, но именно экстракта алоэ вера 200;1 концентрат, Продукт очень сконцентрирован - из 1 кг экстракта алоэ вера 200:1 концентрат можно приготовить 200 литров сока Алоэ Вера 1:1, который будет 100% натуральный, биологически активный и полноценный продукт (Aloe Vera barbadensis Miller). Данное сырье можно смешивать комбинировать и с другими ингредиентами ( концентратами) создавая интереснейшие вкусы и тем самым новые продукты.

Самое главное продукт ( сырье) не содержит консервантов и алоины.

Продукт ( сырье) имеет широкий спектр применения,

Кроме того, используя экстракт алоэ вера Вы можете приготовить и выпить его самостоятельно и без разных ненужных для организма добавок.

Всем заинтересованным отвечу более детально

Мой эл. адрес aloevera.spd@gmail.com

Светлана
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, а вы знаете что самим готовить напитки из алоэ может быть опасным!... Его нужно правильно очистить от кожуры, т.к. в кожуре содержится аланин, который может вызвать развитие раковых клеток. Так что поосторожнее с вашими советами!!!

А по поводу компаний разных, могу посоветовать найти конкретно в инете информацию подробную о продукте и отзывы... Я в свое время в Гербалайфе пила концентрат Алоэ(были проблемы)- помогло. Сейчас пью гели Алоэ вера в компании LR, тоже много уже проблем решила по здоровью. Так что пробуйте, читайте отзывы...

Людмила

Вы наверное не внимательно прочитали мой отзыв. Мы , компания, которая продает готовое сырье из алоэ вера. Мы сами ничего не производим. наше сырье американского производства. Из нашего сырья, которое очищено от алоины, МОЖНО готовить напитки и пить их. Если интересно подробности о предлагаемом продукте с удовольствием поделюсь знаниями. Будьте здоровы!

Гость

Купить Гель Алоэ Вера и всю продукцию компании Форевер Ливинг Продактс можно в Новосибирске.Заказы принимаем из всех городов РФ.Существует система скидок. Будем рады всем клиентам. Справки по телефону 8-913-919-20-12

e-mail: sibir-ok@mail.ru

Роман

Почитайте здесь отзывы о продукции компании LR-

http://vk.com/topic-51563320_27920701

Максим
Ольга

Сообщение было удалено

тут в зависомости от дозировки геля эффект идет. а вообще - лучше вам ФАБ надо попробовать. пил вместе с женой - эффект феноменальный. сказать честно - в лучшем случае половину такого эффекта ожидал))

Максим
Слатуля

Сообщение было удалено

Да, на удивление универсальное средство. и радует, что наконец-то это не лекарство, а просто здоровая пища

Марина
Максим

Сообщение было удалено

Да,действительно Гель Алоэ Вера полезен для организма.Алоэ Вера обладает способностью очищать организм естественным образом,помогает пищеварительному тракту усваивать питательные вещества из употребляемой пищи.В то же самое время Алоэ Вера стимулирует рост полезных бактерий- и все это происходит естественным путём.Алоэ Вера обеспечивает естественную поддержку иммунной системы,укрепляет защитные свойства организма.Алоэ Вера способствует поддержанию здоровья кожи и помогает бороться с признаками старения.В Алоэ Вера содержится множество витаминов, минералом и аминокислот. Я и моя семья пьём гель (сок) Алоэ Вера уже 3 года.Чувстуем себя замечательно, не болеем.Ребенку с рождения даём гель Алоэ Вера,начинали с 1 капельки. Сейчас ребенку 2года и 3 месяца и со здоровьем всё в норме. У меня была сложная стоматологическая операция.Для быстрого залечивания раны и снятия боли я пила гель Алоэ Вера,пользовалась желе Алоэ Вера (не путать с гелем) и Фёрстом. Врач удивился как у меня всё хорошо и быстро зажило. При простудных заболеваниях очень эффективен природный антибиотик -Пчелиный Прополис Форевер. Я всегда его принимаю, когда чувствую, что начинаю заболевать. Продукция компании Фревеп Ливинг Продактс мне нравится, я пользуюсь ею постоянно. В настоящее время я являюсь дистрибьютером компании, и ,если есть вопросы по продукции или о способах её применения,звоните 8-913-919-20-12. По этому телефону можно заказать продукцию.

Максим

"[quote="Натали"]Здравствуйте! Вы можете прислать мне фото упаковки геля алоя- вера?! Мне очень нужен этот продукт для ребенка, поэтому и хотелось бы без всякой химии! Заранее спасибо![\/quote]\n
Напишите мне на мак�@маил.ру и я вышлю вам фото геля. помимо этого есть еще специально разработанный, адаптированый для детей гель) по всем вопросам по Алоэ также можно обратиться по телефону +7-913-040-7446, +7-923-361-7459, +7-923271-3340"

Максим

"[яуоте=ъМаксимъ неправильно указал имейл. исправляю. Напишите мне на мак�@маил.ру и я вышлю вам фото геля. помимо этого есть еще специально разработанный, адаптированый для детей гель) по всем вопросам по Алоэ также можно обратиться по телефону +7-913-040-7446, +7-923-361-7459, +7-923271-3340[\/яуоте]\n
"

Максим

" а почему на сайте имейл неправильно указывается? мак�@маил.ру не так отображается\n
"

Наталья

Я недавно попробовала питьевой гель(германия) на основе алое вера. Заметно похудела. Есть небольшой слабительный эффект(но это наверное индивидуально). Чувствую себя лучше. Энергии прибавилось. Может конечно,мне показалось,но,стала меньше совать в рот всякую гадость и аппетит сам поубавился.

Анна

Я хочу рассказать о геле Алое Вера Фридом от компании LR. У моей мамы запущенный остеопороз, у нее уже 3 компрессионных перелома позвоночника, предлагают делать операцию по) замене тазобедренных суставов, врач назначил лечение на 10 тыс.руб в месяц (таблетки, уколы, мази и т. д.), чисто для поддержания, сказал, что восстановление уже не возможно. Мы лечились 3 месяца, толку 0, она так же мучилась, ночами не спала. И мне предложили купить этот гель. Я купила.Теперь моя мама стала спать ночами, ей намного лучше, она даже наклоняться теперь может. Хотите верьте, а хотите нет. Мне все равно. Я написала для того, у кого-то же такие же проблемы. Попробуйте, может и Вам поможет. Мама пьет уже 4 месяца.

Гость

Пару лет назад я пила гели алоэ в желтом канистре таком,американская фирма. Мне очень помог! 5 дней ужасно болел желудок,лекарства не помогали,выпила гель алоэ- боль сразу прошла,месяц пропила. Мне понравился. Эту фирму признали лучшей,у них все натуральное. Еще моей маме помогла мазь этой фирмы от боли в суставах,после 2-3 раз боль прошла.

4udo

а какая мазь именно, *** гель?

Костя

Пью из желтой канистры третий день. Особых фееричных ощущений не наблюдаю. Как-бы наоборот. Спонсор говорит снизить дозировку и больше воды. Помогает. И в животе поспокойней стало.

4udo

можно поподробнее о алоэ вера фридом, есть ли эффект и как реально помогает при болезнях в суставах

Светлана
4udo

Сообщение было удалено

Напишите мне - пообщаемся! yg.rt@bk.ru

женечка

elenapaula

вышлите мне пожалуйста фото бутылочки с алоэ filatovaevgenia77@mail.ru мой маил. заранее благодарна.

Алина
elenapaula

Сообщение было удалено

Алекс

Очень хорошая продукция.Много лет мучилась с кишечником.Сок алоэ вера посоветовала мама,я послушала ее,и стала принимать каждый день по чайной ложке на тощак.После 2-3 дней почувствовала легкость в кишечнике.Советую всем попробовать продукцию флп. Если кто есть вк,заходите - подружимся http://vk.com/club46086327

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

[quote="elenapaula"]Дорогие леди! Должна вас несколько разочаровать и вывести из заблуждения. Алое-вера или алое "настоящий" растет в дикой природе только на Канарских островах (см. ru.wikipedia.org), но культивируется во многих странах с жарким климатом. Уникальными медицинскими и косметическими свойствами обладает именно дикорастущий алое вера. Говорю это со знанием дела, так как сама живу на Канарах и применяю это растение уже три года. Во всем мире производится много продукции на основе сока алое вера. Но чистый (99,7%) консервированный сок производит единственная фабрика на о.Тенерифе и экспортирует в 16 стран мира (но не в Россию) Именно этот сок обладает уникальными свойствами. Если кому интересно, как выглядит упаковка, фото пришлю в личку

мне пришлите, пожалуйста, в личку alina_skachkova@mail.ru

Райма

Предлагаю продукцию на основе алоэ вера, гели,спреи первой помощи, концентраты, крема для суставов. По нормальной цене! Кому интересно звоните 89514845626 или пишите 6901809@mail.ru производство Германии

Оксана

Я являюсь партнером компании LR.

Гель действительно чудесный! Пью две недели, улучшения есть по здоровью.

Отзывы есть в моей группе, в контакте. http://vk.com/cluboksagus

Или пишите по вопросам на почту guselnikova-oks@list.ru

Роман

Да,гель супер и не только гель.В LR много ещё классной продукции,но самое главное,что есть классные результаты по питьевым гелям на Алоэ Вера у меня,моей матери,у детей наших и у многих моих знакомых(помогло для желудка,при диабете,давлении,болях в суставах...) Здесь собраны отзывы - http://vk.com/topic-51563320_27920701 ,а здесь о Питьевых гелях Алоэ Вера, Колострум и Пробаланс http://vk.com/topic-51563320_27926111