Здравствуйте.
Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.
Могу ли я быть беремена? Или нужно немножко подождать?
П.С. Если не начнутся, естественно сделаю тест, просто сейчас очень боязно. Может у кого-то так было?
если у Вас был Секст, то Вы можете быть беременны, а вообще ждать не нужно, сдайте кровь на хгч и успокойтесь
Катя, ты беременна!
секс был за два дня до месячных!!
Я слышала,что за несколько дней перед месячными нельзя забереминить и после них... Это правда??
Сообщение было удалено
нет, это не так. женский организ может выкинуть что угодно, предохраняться нужно всегда, даже во время месячных.
Сообщение было удалено
Еще одна жертва рекламы презервативов. А попросить, чтобы в тебя не кончал не судьба?
Спасибо...
Сообщение было удалено
Жаль твои родители не являются жертвами рекламы презервативов, очень жаль
катя,ты дуууу-ура!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по моему тут всме полные кретины)))))))))))Пишут полную ахинею на все темы!!!!