Гость
Статьи
Ну откуда взялась эта …

Ну откуда взялась эта миома? Почему я?

Девочки, я в шоке. Год назад была у врача, все нормально было. Тут прихожу - 2 миомы - одна 2 см, другая 1,5. Откуда, отчего? Врач ничего не говорит, говорит только, что раз в полгода надо делать УЗИ …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ольга

Да конечно может (если у вас не регулярный секс ,если вы не получаете удовольствия. И переносщиком может бытьесли он вирусы где нибудь на цепляет и вам принесет вот вам вуаля и миома.

Гость
Гость

У меня миома приблизительно 8х9 см. Мне 31 г. Выявили в 23 г. , была около 1,5 см. Во время беременности выросла до 10х11 см. Никаких проблем не было. На сохранении не лежала, вела активную жизнь. Просто ее наблюдали, часто делали УЗИ. Были опасения, что не начнется родовая деятельность и тогда мне сделают кесарево и удалят миому. Родила сама. Сейчас пока просто наблюдаю миому.

Наблюдать миому 10x11 см? Что за бред?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
алиса

У вас может другие причины, но напишу про себя - может кому поможет. Я не алкоголичка, неудобно даже писать, но.. девочки! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ ПИВО!! Никогда! Только спустя годы после удаления миомы я поняла, отчего она у меня была. Я в то время частенько попивала пиво. А в нем огромные дозы женских гормонов, от которых разрастается эпителий в матке и образуются миомы.

Я пиво не пью, 2 миомы уже 9 лет. Предполагаю что растут от стрессов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: