Девочки, сейчас сижу и жутко переживаю. мне 21. месячные идут с 14 лет, 7 дней. через 21 день. но впервые наверное за все время в этом цикле они идут очень мало. Раньше у меня они были очень обильные, со сгустками. а в этом цикле, они идут, но мало, с одной прокладкой вот уже целый день хожу. уже 2 дня прошло. раньше у первые 3 дня был потоп, а сейчас очень мало. никаких сгустков нет.и еще: до месячных был незащищенный половой акт . я тогда хотела купить тест, но дотянула до месячных. но понимаю,что что-то не так. мне аж дурно. а вдруг беременна??? если не беременность, то по каким причинам так могут измениться месячные?
чтобы быть беременной и при этом появились месячные надо быть вообще не очень здоровым человеком по этой части, а у тебя всю жизнь цикл нормальный был! просто сбой какой-то....мало ли....у меня было после купания в холодном бассейне..не переживай! после месячных сходи к гинекологу "для успокоения души"
на всякий случай сделайте тест. У некоторыx во время беременности в первые месяцы идут слабые месячные. Моя подруга на 4 ом месяце случайно узнала, что беременна. Причём врач сказала, что у неё эрозия и надо прижигать. Этой эрозии уже 5 лет. :)
у меня так было. дочке уже 9 лет. :)
ну вот напугаете сейчас девку. а за сколько дней до месячных был секс? он хоть вытащил, не?
поражаюсь! Как можно ходить с одной прокладкой целый день? Вот гигиена-то, а еще девушка, называется...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
отпишитесь, пожалуйста, Вы беремены или сбой гормональный был?
у меня точно такая же ситуация