Гость
Статьи
На сколько Вам помогли …

На сколько Вам помогли тампоны Цин Гун

У меня обнаружили кисту на правом яичнике 5,5 см. При чем операция до этого была месяц назад (лапароскопия: удаление спаек в трубах и клиновидная резекция яичников). Сейчас прохожу лечение …

Оксана
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Айжа
Гость

Это венерическая болезнь вам к венерологу надо это инфекция

Это было 10 лет назад🤣

Гость
салема

у меня уже 25дней идут месечные мажующие после тампонов што это значит а?

У вас не полип случайно?

Гость
Гость

У меня эндометриоидная киста яичника, полип эндометрия и непроходимость обеих труб. Поставила трёхдневный тампон, днем третьего дня с меня полилась желто белая жижа, однородная, как густые сливки. Выходит достаточно много. Спринцевание пока не делала. При этом уже два дня ноет в яичниках. Так что как-то, этот тампон, да работает. Второй поставлю позже, но к лапараскопии я всё равно готовлюсь.

Здравствуйте. Чем у вас все закончилось?

Гость
SINDEL85

девочки!у меня до приема тампонов были запахи жуть(аллергия на сперму) стала ставить тампоны правда без перерыва все прошло на второй раз применения,уже ставлю 5 тампон и кошмар((появился зуд и теперь выходит теперь намного больше из меня гадости на вторые сутки выдержки 5-ого тампона,так мало того я 3-ий еле поставила так как внутри у меня всё увеличилось(влагалище) и при вставлении тампона такое ощущение что у меня там всё губка в катышках(((......Сколько вообще раз необходимо ставить тампоны?может я уже перебарщиваю??помогите девочки,подскажите пожалуйста что мне делать.здоровья вам,бог с вами.

Понимаю, была такая же история,убрала на второй день.
Через неделю решила повторить. Чуть легче было уже, но все равно жгло. Также не дождалась 3 дней, убрала.
Следующая попытка была через месяца два, уже не жгло с первого дня, а на 3. Подумала значит заросло толстым слоем кожей и не чувствую поэтому..
Через неделю ставлю ещё, небольшое жжение, но после применения - не болела спина, поясница, и сократилось количество дней менструации.

Гость
Аида

Всем алоха)) я замужем уже 3 года, за это время ходила к геникологам, толком ничего разумительного не говорили и диагнозы не ставили. Но я сдавала анализы на гормоны и у меня повышен ттг и инсулин. После замужества пошел сбой с месячными, вообще пропадали иной раз на месяца 2. Ещё после приема антибиотиков всегда появлялась молочница. В общем мне посоветовала мамина подруга томпоны, купила 6 шт которые на 3 дня. До этого как раз 2 месяца не было месячных, только какие то непонятные выделения. И вот после первого томпона были жуткие ощущения, начали выходить какие то массы, типа творога. И их было так много что лни мне мешали сидеть, я ощущала как они забились там, и еще был зуд жуткий. Я не выдержаала и убрала. Потом проспринцевалась и вышло еще больше. Прям в кулак можно собрать. И вокруг томпона тоже какая то пленка. Потом снова поставила, смазывала кызыл маем, на второй раз терпимее было. Но я по три дня не держала, иакм 2 дня. Короче после 5 того томпона пршли месячные. Нормальная кровь. После месячных поставила оставшийся томпон. Сегодня вот только убрала. Снова был этот творог и пленка, но по ощущениям уже лучше. Зуда не было. Были боли, но они и до использования были иногда. Очень редко. Острые боли. Не такие как при месячных. Проспринцевалась. Теперь вот не знаю вступать с мужем в контакт или подождать день. Очень хочу ребенка. P.S. после, отпишусь. Надеюсь и верю. Желаю вам здоровья и деток.

Чем закончилось?
Как результат?

Гость
Айжана

Я тоже попробовала и получилось. У меня лялька, 6 месяцев.

Через сколько тампонов вы забеременели ?

Гость
Гость

Здравствуйте
Тампон Цин Гун сколька стоит 1 штука?

3775

Гость

Здравствуйте. Сходили к врачу? Изменения есть у вас ? Можете поделиться?

Гость
МөлдЁр

Скажите пожалуйста! Они не вредно? Если тампон вытищет даже спираль, значит структура матка испортиться ведь так. И почему они это придумали за такие деньги.У них народы много... Они это ради нас делают да.Они наверное хочет что и мы были миллиарды? Я как то сомневаюсь. Я тоже поставила 3 тампона. И вышли оттуда белая пленка. Это мне кажется пленка матки.

Хорошо помагает от кисты яичника ,/после эндометриоза ставлю ,лечус ,и ещё кучу болезни были ,потом напишу резултат пока киста ушло

Гость
Дарига

После климакса обязательно нужно ставить тампон,чтобы не было разного рода патологий,там миома и т.д.

Женщина, после климакса вас вообще не должна беспокоить миома. Миома развивается когда женщина вмрепродуктивном возрасте. Вас больше должны беспокоить другие патологие, которые начинаются при менопаузе ( остеопороз, саркопения и т.д) Правильно питайтесь и спорт. 150 мин в неделю ходьба, бег или др. кардио нагрузки + 2 раща в неделю силовые. Мин. 30 минут. И все. Будьте здоровы. Миома это то что после менопаузы не беспокоит.

Гость
Лека

Всем привет
Вчера заловка рассказала про тамплоны. Она забеременела от них.вчера тест сделала. Хочк попробовать.попросила и мне достать их.
Но в интернете прочитала всякую инфу про китайские тампоны. Даже то что китайцы запихали туда спермотозойдов и из за этого и залет случается((( капец страшно

И рожают узкоглазых ? 😅😆 не фига се у китайцев спермотозоиды живучие . У наших мужиков максимум 5 дней , а у них прям монстры

Гость
XXXROZMARIXXX

это пройдет, у меня тоже так было, спустя 3 тампона эрозия затянулась. Удачи!

Здравствуйте, кто нибудь из вас вылечил эрозию с помощью этих тампонов?

Гость
Гость

я использовала тампоны не зная что беременна,пожалуйста посоветуйте что делать у кого еще была такого рода ситуация?

Добрый день. Можно узнать вы родили этого ребеночка? С ним все хорошо? У меня такая же ситуация и незнаю что делать

Гость

Сделала уже третий как было на одном состояние здоровья так и есть

Гость
Анастасия

А кто нибудь ставил тампоны при эрозии?
Мама хочет попробовать,а я вот отзывы ищю,а у наших врачей толку нет консультироваться ничего не знают.

Девочки, тампоны реально помогли мне избавиться от эрозии шейки матки.
Не бойтесь, лечитесь.
И не слушайте отрицательные отзывы.
Тампоны действительно работают.
Китайцы молодцы. Всё делают , чтоб их поколение были здоровые.

Гость
Ильмира

Добрый день,женщины.Моя мама начала заниматься этой продукцией ей 50 лет.как идут месячные она уже и позабыла и вуаля они вновь у нее начались и былопятно пигментное,которое исчезло после 4-го тампона.Сделала спринцевание сегодня вылезла белая слизистая пленка...читая отзывы хотела спрсить как считаете,что это?

Это нормально, что вышла плёнка.
На стенках матки скапливается с годами всякая бяка.
Так что ничего не бойтесь.

Гость

Просто у некоторых бывает аллергия мне кажется тоже самое было и у вас

Гость
Елена

Здравствуйте!Могут ли быть задержки месячных после применения тампона?Заранее спасибо.

У меня тоже самое

Гость
Гость

В нереальном шоке!!!
"У меня там, белая плёнка вышла".
"Я этими тампонами все-все женские болячки вылечила"....и т.д
Бабы, вы дуры? Или на столько отчаялись? Может мозг начнём подорожником лечить?
Белая плёнка которая выходит (многие утверждают, что это всякая кака) это ваша слизистая. Вы просто напросто убиваете свою микрофлору. Эти "чудо" тампоны оставляют ожоги. Не один гинеколог не посоветует эти тампоны. А те кто распевает хвалебные оды, скорее всего распространители либо им платят за отзывы.
А если вы все же решились, то хотя бы найдите всю возможную информацию о этих тампонов, чтобы потом не "кусать логти".
Всем добра

Вылечила тампонами лейкоплакию.
Не быстро, но все получилось. Просто при постановке на второй серии тампонов постепенно лейкоплакия начала скатываться. Сейчас гинеколог даже не видит ее. Нет диагноза.

При длительном использовании может быть аллергическая реакция.
Есть вспомогательные средства, которые успокаивают влагалище. Но это лучше решать с врачом.

Насколько устойчиво, пока не понятно. Возможно минимум раз в месяц тампоны надо будет ставить.

Так что вы можете крутить у виска дальше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лека

Всем привет
Вчера заловка рассказала про тамплоны. Она забеременела от них.вчера тест сделала. Хочк попробовать.попросила и мне достать их.
Но в интернете прочитала всякую инфу про китайские тампоны. Даже то что китайцы запихали туда спермотозойдов и из за этого и залет случается((( капец страшно

давно так не смеялась))) спасибо😄

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: