У меня обнаружили кисту на правом яичнике 5,5 см. При чем операция до этого была месяц назад (лапароскопия: удаление спаек в трубах и клиновидная резекция яичников). Сейчас прохожу лечение антибиотиками. Посоветовали китайские тампоны на травах Цин Гун. Может кому то они помогли?? Ваши отзывы?
А какая у тебя причина? У меня тоже обнаружили кисту на правом яичнике,я сейчас обследовалась и будем с врачом подбирать лечение...Вобще долго лечиться?
[quote="Лейла"Сказали серозная киста, т.е. воспалительного характера. Гинеколога в моем городе хорошего не найти, поехала в онкологию, там гинеколог прописала лечение на 10 дней. завтра иду на узи, посмотрим, что изменилось...надеюсь, она уменьшилась!!!!
Блин,такая же ситуация...я боюсь,вдруг потом не получится забеременеть(( Но у меня первый раз киста, 5 см вроде,надеюсть что обойдусь без операции
моя увеличилась, содержимое её не очень хорошее, только операция! надеюсь у вас фолликулярная киста, которая проходит сама! дай вам Бог удачи и здоровья!
Здравствуйте!Как ваше здоровье?
Я тоже хочу попробовать тампоны Ц.Г.еще пластыри на живот и стопы.
Хотелось бы знать кому они помогли от бесплодия!
можно ли использовать тампоны цин гун кормящим
мамам
у моей знакомой была киста см.3,9 после шести тампонов исчезла
Сообщение было удалено
у меня было киста правого яичника,эрозия шейки матки,спайки, восполнение тоже было... 6 лет была замужем первый беременность был не развивающим сделали выскабливание, после этого не беременела очень хотели детей, не получалось,как то прочитала про тампоны цин гу вот решила покупать купила сначала 3 потом еще 3,так вот сделала всего 4-не смогла 5-ю вставит оказалось что после 1-го тампона я забеременела по этому когда поставила 5-ю у меня наался зуд и я сразу вытащила потом узнала что беременна , сейчас уже 5-й месяц как беременна нашему счастью нет предела,,,, так что девочки советую этих тампонов они очееень хорошие_)))
Хатуна вы из жезказган?
девочки у меня были две кисты одна 5 другая 3 после трех тампонов кисточек нет
Я пользовалась этими тампонами и продолжаю. Эффект очень хороший- что только не выходит оттуда. Первое время было болезненно, а потом боли ушли. У меня все время болела спина, не могла спать. После использования этих тампонов-мне стало намного легче.
Девушки здравствуйте. Я с детства болею воспалением, выделения шли с 8-9 лет, обратилась к врачам, но все ставили разные диагнозы,оказалось у меня воспаление правого яичника, который и выделяет гнойные обильные выделения. Решила попробовать ЦИН ГУН тампоны... Может поможет? Вот только тужиться боюсь когда в туалет хожу :)))
А зачем вам тужиться? )) Тем более тужиться будите не этим местом. Просто засовываете подальше и глубже. Да, кстати-первые дни будет болеть-пойдет путем обострения. Нужно перетерпеть это все. Остальные дни будет лучше.
более того, мой сын не мог дышать носом. Все время забивался нос-решила вставить туда тампон, разделила на 4 части и эффект ) очень хороший. Не скажу что задышал как рыба в воде, но нос стал освобождаться
здравствуите!я начала пользоватся тампонами цин гун,никаких изменении не могу забеременеть уже два года,пошла к врачу эндомиометрит и киста правого яичника,лечилась завтро на узи посмотрим что будет;
подруга после 3 тампонов забеременела, был полип в матке, я заказала, попробую, потом отпишусь.
Попробовала 1 тампон, после извлечения вышла какая-то бумага или кожа не поняла. Буду продолжать пользоваться, все же лучше чем операция, жутко ее боюсь и не хочу, вдруг тампон поможет и случится чудо. У меня гидросальпинкс, спайки и бесплодие уже много лет, а так хочется ребеночка. Кому помогло с такими показаниями, поделитесь пожалуйста, спасибо всем и здоровья.
Уважаемая Альбина, у меня не было особых проблем, крлме болезненных месячных. Для профилактики я поставила 1 тампон и была вынуждена обратиться к гинекологу с очтрой болью. Гинеколог поставила диагноз: сожжена вся слизистая, острое воспаление матки и острый вагинит. Теперь прохожу курс лечения по восстанлвлению слизистой и микрофлоры. Если вы хотите получить все болезни, от которых они якобы лечат, пробуйте...
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Вика. За то что откликнулись, у меня уже 2 тампон, и есть какая-то притупленная боль в области левой трубы. Ой, даже не знаю что и делать. Никакого зуда и жжения не ощущаю. Подожду еще 1 день и дальше подумаю, что делать. Желаю вам здоровья.
Интересно, помогут ли на самом деле эти тампоны? Или это очередной лохотрон, и сетевой маркетинг? И кто-то хочет заработать на нашем здоровье???
Использовала пока только одни тампон. Три дня ходишь, один день отдыхаешь. Тоже вышла какая-то то ли пленка, то ли бумага))). Нельзя вставлять тампон за 3 дня до месячных и З дня после месячных. Иначе может открыться кровотечение. Сегодня у меня перерыв, завтра продолжаю.
Сообщение было удалено
Я лечила 5 лет кисту правого яичника, на операцию решилась, когда УЗИ обнаружило тканевое включение в яичнике. Хирург вырезал миому и кисту левого яичника(их кстати на УЗИ никогда и не было и ничего там не болело). Ну вот а теперь гинеколог посоветовала Тампоны Гун Янь Цин называются, но это не тампоны в обычном понимании а шарики ватные с чем то темным внутри.
Сообщение было удалено
Кстати у меня также белая пленка стала выходить при спринцевании, причем уже второй день и запах непонятный
девочки!у меня до приема тампонов были запахи жуть(аллергия на сперму) стала ставить тампоны правда без перерыва все прошло на второй раз применения,уже ставлю 5 тампон и кошмар((появился зуд и теперь выходит теперь намного больше из меня гадости на вторые сутки выдержки 5-ого тампона,так мало того я 3-ий еле поставила так как внутри у меня всё увеличилось(влагалище) и при вставлении тампона такое ощущение что у меня там всё губка в катышках(((......Сколько вообще раз необходимо ставить тампоны?может я уже перебарщиваю??помогите девочки,подскажите пожалуйста что мне делать.здоровья вам,бог с вами.
Альбина здравствуите! отпишитесь пожалуйста помогли ли вам тампоны цингун просто у меня такая же проблема как у вас жду ответа.
Сообщение было удалено
Я лечилась тампонами 6 мес, не знаю помогло или нет но обильные выделения так же идут, до этого пробовала пить настойку из бортовой матки зимолюбки и грушанки, боли при месячных ушли, жалею что бросила но думаю продолжить с тампонами, ведь воспаление во всем организме не только в матке и трубах
Подскажите пожалуйста я поставила тампон и у меня на третий день пошли месячный но теперь принцовать или нет незнаю что делать вообще должны были прийти 9
У меня трихоманад лечить тампоны цин гунн
пользуюсь 2 месяца. улучшения есть
пользуюсь 2 месяца. улучшения есть
Я сама пользуюсь этими тампонами и очень ими довольна. Кстати могу даже помочь приобрести. +7778 539 27 51 Аяна Буду рада помочь
Здравствуйте!Могут ли быть задержки месячных после применения тампона?Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста! Они не вредно? Если тампон вытищет даже спираль, значит структура матка испортиться ведь так. И почему они это придумали за такие деньги.У них народы много... Они это ради нас делают да.Они наверное хочет что и мы были миллиарды? Я как то сомневаюсь. Я тоже поставила 3 тампона. И вышли оттуда белая пленка. Это мне кажется пленка матки.
Здравствуйте.использовала только один тампон сегодня отдых,надеюсь на лучшее,очень много моих знакомых забеременели после них,я тоже хочу.желаю и вам полного выздоравлния!!!
Здравствуйте.скажите пожалуйста ,а если уже 4 года климакс тампоны не противопоказаны или есть ограничения в использовании .зарание благодарю
Всем привет!Хочу поделится своим результатом,я не могла забеременеть в течений 5 лет.После 3 тампонов Вуаляя Оо Чудо! Боже девочки я сама в шоке.Верьте всегда! Что бы не было верьте.
Уже 5 лет не могу забеременеть на второго ребенка сегодня буду первый тампон применять надеюсь на чудо.
Здравствуйте !поставила один тампон выходит белая пленка и слизь не прозрачная и полу красная в одном,была шокирована что во мне,24часа отдохнула поставила второй,посмотрим что будет
У меня после первого приема этих тампонов вышли белые пленки и слизь.. Думаю продолжать ставить их или нет , а подруга сказала оно сожжет там и надо пользоватся маслом "кызыл май"
Сообщение было удалено
Я тоже вот думаю купить..Вы продолжаете лечение? помогают свечи?
[quote="сания"]Уже 5 лет не могу забеременеть на второго ребенка сегодня буду первый тампон применять надеюсь на чудо.[/quoteпм
помогают вам свечи??думаю купить себе.
Купить тампон Цин Гун в Москве http://k-happiness.ru/products/tampon_cin_gun
знакомые сколько поставили тампонов чтоб забеременить .
Я тоже их поставила. на третьем тампоне было чувство жжение тама. А когда поставила четвертый тампон так вообще сильнее стала, думала уберу,но решила подождать. Вроде прошло, но есть еще жжет немного. Господи, не знаю что и думать. И Лялю хочется и страшно. Теперь думаю,пятый-шестой тампон оставлю на следующий месяц. Кому помог забеременеть и какие ощущения были.Напишите девочки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ТАМПОНЫ ЗА НЕДЕЛЮ ДО МЕСЯЧНЫХ! ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ЧАТЕЛЬНО!
Подскажите пожалуйста, при непроходимости маточных труб использование тампонов даст результат?Какой курс надо пройти?
У меня тоже обнаружили кисту на левом яичнике,я применяла тампонов дал результат отличный .У меня после первого приема этих тампонов вышли белые пленки и слизь.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ТАМПОНЫ ЗА НЕДЕЛЮ ДО МЕСЯЧНЫХ! пользуюсь этими тампонами и очень ими довольна.
а что это отслаивается? стенки влагалища?