Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего ортодонта в Твери!!!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Твери!!

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

в Твери лучшие ортодонты, к ним даже из Москвы ездят люди, - государственная больница совмещенная с институтом то ли стоматологическим, то ли институтом челюстной хирургии

А конкретную фамилию врача не можете подсказать? Я как раз из Москвы туда хочу приехать, т.к. в Москве ну ООчень дорого..лично для меня

Гость

Хороший ортодонт в Твери Зернов Кирилл Александрович. практикует в "Стоматологической клинике доктора Бобрика"

Анна

а где находится именно эта стоматологическая клиника Бобрика и сколько стоит там поставить брекеты на обе челюсти

Саша

я в этой клинике буду ставить брекеты у Зернова. мне сказали за 2 года выйдет по цене. минимум 110 тысяч руб., это обе челюсти. в принципе была в 4 клиниках...цены везде примерно одинаковые...чуть меньше в основном. но мне очень советовали именно профессора Зернова.

Галина
Саша

Сообщение было удалено

Поставили ли Вы брекеты и как зовут врача?

Анастасия

Друзья мои...вы не в своём уме с такими ценами...клиника Дурова В.М. там работает прекрасный ортодонт Дубовикова Ольга Григорьевна и цены там в половину меньше...с брекетами ходила я в 21 год-гола полтора...и муж в 27-его зубы студентам показывали...такой жути не видел никто...сейчас с Голливудской улыбкой...брекеты покупали сами в Москве..даймонд-саморегулирующиеся они сейчас тыс 25-30 стоят...самое дорогое ставить тыс 8 и снимать столько же...остальное по мере посещения..по тыс полторы-две...исправление зубов-зависит только от вас..если нет терпения соблюдать все процедуры-брекеты поставить пол беды-каждый день одевать спец.резинки и в них ходить говорить. спать. потом года 3 носить на ночь спец капу.спец чистки и т.д. не тратьте свои силы. время и деньги...

ННН
nastulllka

Сообщение было удалено

www.blesktver.ru

Галина
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анастасия! Подскажите, где сейчас работает Дубовикова Ольга Г.?

Алеся

Здравствуйте) подскажите пожалуйста,детского ортодонта,который поставит одну пластинку недорого?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Анастасия новожилова

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: