Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Твери!!
в Твери лучшие ортодонты, к ним даже из Москвы ездят люди, - государственная больница совмещенная с институтом то ли стоматологическим, то ли институтом челюстной хирургии
А конкретную фамилию врача не можете подсказать? Я как раз из Москвы туда хочу приехать, т.к. в Москве ну ООчень дорого..лично для меня
Хороший ортодонт в Твери Зернов Кирилл Александрович. практикует в "Стоматологической клинике доктора Бобрика"
а где находится именно эта стоматологическая клиника Бобрика и сколько стоит там поставить брекеты на обе челюсти
я в этой клинике буду ставить брекеты у Зернова. мне сказали за 2 года выйдет по цене. минимум 110 тысяч руб., это обе челюсти. в принципе была в 4 клиниках...цены везде примерно одинаковые...чуть меньше в основном. но мне очень советовали именно профессора Зернова.
Сообщение было удалено
Поставили ли Вы брекеты и как зовут врача?
Друзья мои...вы не в своём уме с такими ценами...клиника Дурова В.М. там работает прекрасный ортодонт Дубовикова Ольга Григорьевна и цены там в половину меньше...с брекетами ходила я в 21 год-гола полтора...и муж в 27-его зубы студентам показывали...такой жути не видел никто...сейчас с Голливудской улыбкой...брекеты покупали сами в Москве..даймонд-саморегулирующиеся они сейчас тыс 25-30 стоят...самое дорогое ставить тыс 8 и снимать столько же...остальное по мере посещения..по тыс полторы-две...исправление зубов-зависит только от вас..если нет терпения соблюдать все процедуры-брекеты поставить пол беды-каждый день одевать спец.резинки и в них ходить говорить. спать. потом года 3 носить на ночь спец капу.спец чистки и т.д. не тратьте свои силы. время и деньги...
Сообщение было удалено
www.blesktver.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия! Подскажите, где сейчас работает Дубовикова Ольга Г.?
Здравствуйте) подскажите пожалуйста,детского ортодонта,который поставит одну пластинку недорого?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия новожилова