Девочки, хочу пойти к гинекологу чтоб меня посмотрели по женски. Боюсь этих районных поликлиник, да и думаю загоняют по врачам. Поделитесь своим опытом районных поликлиник и платных врачей, где качественней и лучше. Понимаю что в платных могут разводить на деньги, но не в деньгах дело.
Женщина, по каким врачам тебя загоняют??? Даже если загоняют, значит так нужно для диагноза. А в платной один врач посмотрит, тысячу пятьсот болезней найдет и eltn лечить, за немалые деньги, естественно
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала,что в платной специально приписуют кучу всего.что бы у них лечила,это их заработок.
а гинеколог еще и по мужски может посмотреть?!
ну и по теме,обычными поликлиниками,я просто брезгую.
Не место красит человека, а человек место. Поищите какого специалиста больше рекомендуют.
В районной поликлинике врачи почему-то меняются то и дело и порой такую *** прописывают, что я и без мед.образования понимаю лучше. У самой нет денег по платным ходить, вот и мучаюсь. Но если идти советоваться к платному, лучше сразу с собой взять результат УЗИ и выписки из районной анализов, чтоб у нее не было повода лишние деньги сдирать. Далее в платной специально выписывают самые дорогие лекарства, надо в аптеке про аналоги потом спрашивать.
Сообщение было удалено
по-мужски уролог смотрит.
Идти нужно к грамотному, хорошему специалисту. Искать по рекомендациям знакомых, пусть советуют своих личных постоянных врачей. Если такой находится, то уже пофиг - ЖК или платная. Я нашла по рекомендациям 2х женщин, врач в платной, уже несколько лет у нее наблюдаюсь и полностью довольна.
Лучше найти действительно проверенного специалиста, в поликлинике нормально не проверяют..
Лучше идти к хорошему специалисту, где - неважно, поговорите со знакомыми,, может порекомендуют
ps в районной п-ке тоже бывыют нормальные врачи
Правильные советы. Ищите врача по рекомендации. Напишите город, может что посоветуют. В районную я больше не хожу - во-первых у них на УЗИ лимит какой-то, там этих талончиков только бедным старушкам хватает и те очереди ждут, т.е. всё равно придется идти делать УЗИ платно, а потом ещё раз в очереди в консультации сидеть, во-вторых я раз попала - мне лечение выписали в платной клинике, хороший врач, со степенью, преподающая в меде, а уколы внутривенно делать некому, я думала "ход конём" сделать и пошла с анализами и выписанным лечением в консультацию, чтобы у их медсестер проколоться. Так падающая от старости врач смотрела на то, что мне выписали с видом "Моё Величество такого не знает, значит вам ерунду прописали", но попытавшись напугать меня тем. что "на Ваш страх и риск" дала направление к медсестрам. Так медсестра тоже на направление смотрела, как баран на новые ворота "у нас так не делают", а на второй день вообще колоть отказалась, мол "я с подружкой-фармацевтом посоветовалась и она сказала, что так нельзя, а я давала клятву Гиппократа". Речь шла о разбавлении тиосульфата натрия физраствором, чистый тиосульфат многими плохо переносится, но в консультациях его колют чистым. В "Видале" написано, что его можно разводить! В общем, я теперь держусь подальше от таких бесплатных грамматеев. У меня проверенный врач в мед.центре, молодая, красивая, доброжелательная и профессиональная. Я как-то видела, как она скорую ждала с подозрением на внематочную, еще большим уважением прониклась.
Сообщение было удалено
спасибо кеп))
Я хожу в хозрасчетную поликлинику к гинекологу. И цены смешные, и отношение нормальное, и никто ничего не приписывает- говорят то, что есть.
Надо искать не платно-бесплатно, а кого рекомендуют, хороший врач может работать везде. Моя гинеколог работала сначала в женской консультации муниципальной, а потом ушла в частную клинику, так я только к ней, потому что руки нормальные. Та ж история со стоматологом)
и в бесплатной поликлинике, и в платных кабитетах- всюду прописывают противозачаточные от чего угодно. ))))) поэтому даже не знаю
спросите у знакомых отзывы о вашем участковом враче из бесплатной поликлинике.Если хорошие-можете сходить.Там врачи иногда даже лучше чем в платных
на хорошего врача возможно либо-наткнуться случайно, либо -по совету знакомых и отзывам.... иначе никак.... дело не в платной клинике и не в муниципальной.......мое мнение.
Я как-то пошла наобум в платную клинику (думала, платно=качественно) только денег выкачали. Потом как-то знакомая косметолог рассказала про одного чудо-врача, профессора из местной поликлиники -теперь только к нему хожу)))
Я в платную хожу. Но это место для меня известное, я там в свое время второго ребенка рожала, так что уверена в хорошем качестве услуг. А в свою местную бесплатную поликлинику не пойду даже если совсем без гроша останусь, лучше просто умереть, без дополнительных пыток. Тоже место известное, один раз попала туда, больше ни за что.
Сообщение было удалено
Идти нужно к грамотному, хорошему специалисту. Искать по рекомендациям знакомых, пусть советуют своих личных постоянных врачей. Если такой находится, то уже пофиг - ЖК или платная. Я нашла по рекомендациям 2х женщин, врач в платной, уже несколько лет у нее наблюдаюсь и полностью довольна.
Нутелла, а Вы могли бы подсказать этого врача. я уже в отчаянии мне 23 года а у меня и киты и эрозия, а в клиники за три года только деньги выкачали, но ничего не вылечили.
Поищите здесь http://msk.med.firmika.ru/__ginekolog
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще кто это придумал платная гинекология, оторвите им яйца... На абортах можно отожраться уже ах...ли вообще... Как вообще можно на женском здоровье делать деньги позорище... Хуже нет когда обследуешься у гинеколога нищей прослойки... Ожидать можно такого горя..., но с другой стороны и богатая гинекологша не любит когда ее детей затмевают...