привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
Сообщение было удалено
У этой щелочной воды только правильные показатели Я ее пью 10 лет лет и кроме пользы ничего не ощутила. metadon.info можем пообщаться.
Девочки тоже мучает переодически жжение на вульве- мучаюсь давно уже никогда не думала что герпес найдут-а тоже ведь долго о себе не давал знать а тут видимо простыла, иммунитет-была у гинеколога да ни у одного, ни один не заподозрил герпес -пошла к дерматовенерологу а он говорит похоже на герпес-хотя кроме ПЦР не взял других анализов,по идее с этих пузырьков должен был соскоб взять...а из симптомов боли в вульве,переодически рези и жжение вот так вот,а я ходила на иголки 10 тыс только потратила зря
Да кстати при герпесе тоже такое бывает жжение начинается после мочеиспускания и душа там так что.....
дак а у вас есть высыпания? тут просто у всех ситуация, что видимых причин (высыпаний, кондилом) нет, а боли-жжение-рези есть
сегодня пью пау де арко-сразу же, с 2 кружек улучшилось мочеиспускание (не выдавливаю из себя по 3 капли) буду продолжать- вроде можно не больше 2 кружек в день- вкус мне нравится кста
У меня пцр нет там герпеса, и в крови 2-го типа нет герпеса, и там тоже нет НИЧЕГО, а жжет, щекочет, колит, если бы герпес, то он появляется и через 2 недели проходит, а тут постоянно, уже пол года.
Сообщение было удалено
первое попавшееся:
Вирус герпеса поражает:
кожные покровы, слизистые оболочки глаза (конъюнктивит, кератит);
наружные половые органы;
периферическую нервную систему (нейропатии, полинейропатии);
центральную нервную систему (менингит, энцефалит).
Вирус простого герпеса способен поражать каждый из органов. Ему отличительны хроническое течение и различные формы клинического проявления. Вирус простого герпеса оказывает большое влияние на центральную нервную систему. Поражая глаза, герпес вызывает увеит, кератоконъюнктивит и кератит. В печени вирус герпеса сможет вызывать гепатит у новорожденных и взрослых. Также герпес поражает слизистые оболочки и кожу. Это проявление более распространенное.
Вирус герпеса проникает в нервную систему человека через нервные окончания. В нервных клетках он плодится и переходит в латентную стадию.
Герпес может вызывать очень серьёзные осложнения.Самое основное это внутриутробное заражение плода. Герпес в шейке матки вызывает бесплодие. Также бывают случаи развития вирусов герпеса в нервных текстурах малого таза, которые приводят к устойчивым болевым синдромам.
отсутствие вируса по пцр вобще ни о чем не говорит-мне 2 года регулярных, ежемесячных пцр всего, чего только можно не могли найти ВЭБ-нашли ИФА
Сообщение было удалено
Вы чай пьете или капсулы в воде разводите? Я не знала, что нельзя больше 2 кружек, пила по литру. Потом было долгое кровление еще в добавок ко всему.
Соскоб у меня дерматовенерологи кстати тоже брали, нашли грибы, пролечилась, кроме добавившейся боли в желужке и желчном ничего не изменилось.
[quote="Сойка"]Я еще вот такой отзыв на форуме прочитала о ранитидине, пару дней его пропила ( он стоит копейки рублей 10.) но ничего не почувствовала.
Я тоже периодически пью для желудка и его в т.ч.. Не помогает.
А на счет гормонов гинекологи говорят, что если цикл регулярный, то все нормально.
Сообщение было удалено
А анализ не пробовали сдавать? Зачем гадать. Еще и при папилломе такое
[quote="Елена"]Это 100% у меня..так это уролог-невролог и назвал ИЦ.Сказали 20 лет занимаются симптомы такие...у меня на обеих цистоскопиях уретрит, воспалена уретра..
А от ИЦ лечиться не предлагали? Если верить интернету, то при ИЦ лечение совсем другое,чем при цистите. Там самим уже не разобраться.
Сообщение было удалено
чай, заказала на айхербе сразу несколько кг коры- ее завариваю и пью- сегодня второй день- эффект после употребления тот же, видимо у него еще и мочегонный эффект
а с желудком вобще какие-нибудь проблемы есть? может что-то появилось параллельно "писечной" боли?
Сообщение было удалено
Герпес есть практически у всех людей, но такое жжение случается в единичных случаях, почему каждая вторая не жалуется на жжение от герпеса без высыпаний, просто если бы был герпес, то он проходит в течение2х недель, потом при снижение иммунитета снова появляется и снова все симптомы автоматич проходят, А ЭТО ПОСТОЯННО, И при том что я уже лечилась иммуномодуляторами, мне только хуже стало.
Я , например, на сегодняшний день склоняюсь к диагнозу "сенестопатия в виде парестезии"
На счет кривого таза, сколиоза, разница в длине ног, это все у меня есть и было, я только боль от этого ощущаю, да именно боль, особенно когда в одном положение долго находишь, например долго стоишь, потом появляется боль в пояснице, тазобедренной части, но ТАМ совсем другое, все горит, как ожёг, и это началось после сильного затяжного стресса, и мне немного помогает АД, поэтому я склоняюсь эту диагнозу.
грипп тоже у всех бывает и некоторые от него даже умирают-расскажите тем у кого грипп вызвал сердечную недостаточность или воспаление мозга ну или тем, кто умер про то, что грипп ДОЛЖЕН проходить за неделю-две и что все симптомы проходят. а гипотеза со стрессами как причина наших болей: следуя вашей логике, стрессы не могут быть причиной потому что у ВСЕХ есть стрессы, абсолютно у всех-почему каждая вторая не жалуется на боль?
Вирус способен поражать не означает, что поражает у всех-по-моему текст, который я скопипастила выше, достаточно прост для восприятия, видимо я переоценила возможности восприятия
вирусов герпеса не 1 и не 2 (например лимфому Беркитта провоцирует герпес 4 типа, он же ВЭБ)
вирус герпеса в один из периодов активизации/при первичной инфекции может повредить нервы/мышцы/лимфоузлы, на ЭМГ мне подтвердил невролог, что герпес вирусы (меня интересовал ВЭБ) могут провоцировать нейропатии и повреждения мышц
кто вам назначал иммуномодуляторы и зачем? делали вам анализы на иммунный статус? 90% т.н. "иммуномодуляторов", продаваемых в России, нигде в мире не признано медициной и не используется
дальше не вижу смысла дискутировать на эту тему, думающие проанализируют соответствующую литературу на данную тему и сделают для себя определенные выводы-их это случай или нет
[quote="Сойка"]Герпес есть практически у всех людей, но такое жжение случается в единичных случаях, почему каждая вторая не жалуется на жжение от герпеса без высыпаний, просто если бы был герпес, то он проходит в течение2х недель, потом при снижение иммунитета снова появляется и снова все симптомы автоматич проходят, А ЭТО ПОСТОЯННО, И при том что я уже лечилась иммуномодуляторами, мне только хуже стало.
Сообщение было удалено
Сенестопатии. ... которые клинически проявляются в виде неопределенных, диффузных и весьма .... Парестезии – субъективные ощущения, возникающие без действия раздражителя - вот совсем не про меня. мы уже говорили, что несмотря на то, что у всех болит там, у всех болит постоянно, но все равно по-разному
Девочки, кто-нибудь обращался к Чагава Дмитрию Алексеевичу, сейчас в нете диссертацию его прочитала, клиника и лечение хронического тазового болевого синдрома, был ли кто на приеме?
Я именно у Чагавы и делала блокаду в половой нерв. Эффекта ноль
Сообщение было удалено
СПАСИБО.
Кто-нибудь в урологии лечился? Мне после больницы только хуже было. Теперь вот боюсь даже идти, а надо что-то делать.
Уро-Гиал от цистита не пробовали?
Восприятие у всех разное, не надо здесь создавать негативные ситуации, такими высказываниями, имейте уважение к участникам форума.
Расширенную иммунограмму не делала, лечила впч, думала это от него все это, лечение было на протяжение 3х месяцев, стало только хуже. Я подумала что мне хоть чуть должно было стать лучше от лечения, если это один из нескольких видов вирусов герпеса или впч, но нет. Поэтому я этот вариант болезни пока не рассматриваю.
У вас есть какие-нибудь результаты улучшения состояния? Чем лечите вэб?
[quote="Катя"]грипп тоже у всех бывает и некоторые от него даже умирают-расскажите тем у кого грипп вызвал сердечную недостаточность или воспаление мозга ну или тем, кто умер про то, что грипп ДОЛЖЕН проходить за неделю-две и что все симптомы проходят. а гипотеза со стрессами как причина наших болей: следуя вашей логике, стрессы не могут быть причиной потому что у ВСЕХ есть стрессы, абсолютно у всех-почему каждая вторая не жалуется на боль?
Вирус способен поражать не означает, что поражает у всех-по-моему текст, который я скопипастила выше, достаточно прост для восприятия, видимо я переоценила возможности восприятия
вирусов герпеса не 1 и не 2 (например лимфому Беркитта провоцирует герпес 4 типа, он же ВЭБ)
вирус герпеса в один из периодов активизации/при первичной инфекции может повредить нервы/мышцы/лимфоузлы, на ЭМГ мне подтвердил невролог, что герпес вирусы (меня интересовал ВЭБ) могут провоцировать нейропатии и повреждения мышц
кто вам назначал иммуномодуляторы и зачем? делали вам анализы на иммунный статус? 90% т.н. "иммуномодуляторов", продаваемых в России, нигде в мире не признано медициной и не используется
дальше не вижу смысла дискутировать на эту тему, думающие проанализируют соответствующую литературу на данную тему и сделают для себя определенные выводы-их это случай или нет
Отвечаю на вопрос мол зачем гадать сдала ли я анализы, смешно вообще было и обидно до слез, пошла к гинекологу пупырышку она не заметила взяла обычный мазок, кровь показала герпес хронический так объяснили, никогда его не было у меня и проявлений тоже, второй гинеколог сказал что на момент когда я пришла с жжением и сдала анализы это не было его обострение. Кандиды не нашли, другие инфекции тоже нет. Но вот дерматовенеролог предположил что герпес при чем соскоб не взял с этой фигни, возле уретры маленькая едва заметная пупырышка но просто так ее не заметишь думаю о вульвоскопии потому что боль то откуда то ж берется?! То режет то жжет
Кстати про анализы. У знакомой папиломма, не знаю какая там разновидность, но это не излечимо. А потом она сдала анализ и не показало!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого с МП связано? Вам как при полном хуже или пустом? И как, если долго не ходишь в туалет?
Лично мне после туалета хуже, когда долго не хожу лучше немного. Наверное, моча проходит через шейку и раздражает.У меня шеечный цистит.
Сообщение было удалено
Мне явно хуже после туалета, жжет сильнее. На счет папиломы у меня находили, но говорят из-за нее не может быть такого.
А у меня с МП вообще никакой связи нет.
Девочки, как у вас дела? Есть улучшения у кого-нибудь?
Расскажу, как у меня за это время, все методом моих проб и ошибок. Первое, что я поняла, что упор нужно делать на мышцы живота, те, что ниже пупка. Например в воде на растягивание мышц снаружи у меня уходит час, изнутри кегелем наоборот минут 10. Мышцы живота и таза соединены, когда тужусь, натягиваются и те, и другие.
Упражнение на растягивание мышц таза от копчика. Сидя в ванне, положите перед собой ноги вместе прямо ( из-за размеров ванны я ложу их на бортик), НЕ сгибайте в коленях и наклоняйтесь вперед максимально, старайтесь при наклоне расслабиться, тогда вы почувствуете как натягиваются мышцы на попе (те, на которых сидим) и от копчика.
Упражнение на растягивание мышц живота. Для начала определитесь нужно ли это вам. Станьте ноги на ширине плеч, поднимите руки вверх и максимально-максимально потянитесь вверх, а потом потихоньку отклоняйтесь назад. Если Вы почувствуете, что мышцы внизу живота натянулись и напряглись, значит вам нужно их растягивать. В воде я одну ногу ложу вперед, сгибая в колене, сажусь на пятку, вторую ногу убираю назад, как на шпагат, параллельно первой, и сильно оттягиваю тело назад и в сторону той ноги, на которой сижу, чтобы натянулись мышцы внизу живота. Если взади правая нога, отклоняйтесь назад и влево, вы почувствуете как натянулась правая мышца. Потом делаете также для левой наоборот.
Еще поняла, когда тужилась, у меня распух и болел живот. Вначале нужно растянуть мышцы живота, таза, а потом упор на тужение. Представьте, вы тужитесь, а мышцы живота сжаты, их вперед нужно растянуть. Хотя я все равно вначале растягиваю мышцы таза и живота, а потом тужусь по ощущениям.
Еще делала в воде - сильно надуваю живот, сильно втягиваю и так несколько раз. В воде заметила что у меня, когда я сидя в ванне, напрягла живот, как при прессе, чтобы посередине кубики образовались.. с жирком :), живот натягивается непропорционально, а косит влево, потому что у меня справа мышца сжата больше, там в самом болевом месте и триггер (болевая точка). В этом положении можно прощупать мышцы. Такой момент - когда в воде сильно напрягаешь мышцы на животе как при прессе, потом расслабляешь, потом опять напрягаешь-натягиваешь, расслабляешь, чувствуешь, как натягивается внутри все вплоть до половых губ, уретра.. Действует почти как электромассажер, натягиваются внутренние мышцы. Я не знаю правильно ли это, но после мне немного легче.
Результата явно положительного пока нет, живот распух, в туалет по капелькам, месячные на 10 дней раньше натужила, но зато сегодня целый день не пила и не было цистита, и при потягивании вверх меньше сжатый "камень" внизу живота. Так что потихоньку буду делать.
Всем привет, тоже хотела спросить что там у кого да как. Мой предыдущий пост был под логином Гость, я тоже искала бактерии и вирусы до последнего, пока не встретила врача биолога который на большом экране показал что у меня внутри, а именно ничего патогенного кроме исковерканных клеток эпителия, по всей видимости картина дистрофии влагалища, но прогестерон и эстрадиол у меня в норме.. У меня были пролемы с учебой, второе высшее образование, напомню во время первой сессии это у меня и началось, недосып нервы недоедала плюс работа переводчиком чтобы заработать деньги на жизнь + на учебу. Но вот на прошлой неделе ушла в академку, и у меня на следующий день был секс, за один день 2 раза подряд и ничего не болело! Ну как ничего, жжение было но терпимо, такого не было уже год! Потом через 2 дня еще раз), но очень важно чтобы сексу хотелось жуть, а то последний раз уже так не хотелось поэтому жгло сильнее.
Вот блин зачем удалили мой пост.. Я же пишу что политикой не интересуюсь, плюс удалили ссылку о биологе к которому я ходила..
Девочки, а в Краснодарскую клинику направлял кто нибудь опросник? Или может кто нибудь уже съездил? В конце июня же должен был французский врач приехать...
Галина
Напишите заново про биолога! Интересно же
Но вот нестыковочка получается. Он сказал что у меня ничего нет, но после незащищенного секса недавнего, как я писала выше, у мужа через несколько дней опять появились какие-то язвочки красные точки на головке, это уже второй раз такое. Значит я его все время чем-то заражаю. Что же это такое, что его не видно а оно есть..
Попробуйте свечи виферон 4 вагинально. Мне иммунолог прописывал, когда я пыталась герпес, которого не было, лечить. У меня на тот момент обострилась молочница и был страшный зуд. Очень хорошо помогло.
Да уж, надо наверное все таки пробовать, в слепую. Все очень смахивает на молочницу, но если бы она была я думаю настолько опытный специалист должен был бы заметить, может действительно герпес хотя он уверял что никаких признаков вируса тоже нет.. Все другие анализы в других лабораториях тоже ничего вирусного не находили, ни ПЦР ни в крови.. бред короче. Надо бы мужа к нему под микроскоп что-ли, может у него что-то увидит.
Марина, Вы говорите помогло то есть сняло симптомы, или убрало молочницу или Вы вообще вылечились? напомните пожалуйста Вашу историю болезни.
Девочки помогите,не знаю то-ли цистит то-ли нервы,жжение периодическое в уретре,болит тазовая область особенно копчик'при давлении на мочевой пузырь отдаёт в задний проход и все это после цис Тита который все ещё есть
Сообщение было удалено
Если бы я вообще вылечилась, то не заходила бы сюда никогда. Нет, мне помогло с зудом только, сама слизистая стала лучше. А боли в тазу на месте. Я сейчас сделала упор на физкультуру. Легче становится, но миллиметровыми шажочками...(((
Вот и я поняла, что упор нужно делать на растягивание мышц живота, а потом только таза и тужиться. Свободная одежда внизу, не втягивать живот. Задумывалась, почему легче при длительной ходьбе? Какие мышцы задействованы? Вот с ними и работать. Сидя в ванне, обратила внимание, что когда сидишь, мышцы живота напрягаются, не потому ли хуже после длительного сидения, или мышцы таза тоже влияют? Мне тоже легче, но по миллиметру.
Мне тоже легче "шаг вперед и 2 назад". По сравнению с началом болезни, когда ни сесть ни брюки не надеть, то конечно легче. Но день на день не тприходится. Вот сегодня утром вроде терпимо, а сейчас опять горчичник приложили. В понедельник пойду к неврологу и очередному гину. А сегодня заберу анализы на гормоны. Я вот опасаюсь, что такое минимальное облегчение просто говорит о том, что из острого состояния перешло в хроническое.
Девочки Глобальная проблема современного общества это закисление организма.Необходимо выравнять кислотно-щелочной баланс и все станет на свои места. http://www.koshcheev.ru/2012/03/25/otto-varburg/
Это все хорошо, что вся проблема в закислении, но что если pH в норме? у меня 4.3
Сообщение было удалено
pH 4,3 чего? Слюны,мочи,крови,лимфы?
Ph мазка влагалища.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
рН крови одна из самых жестких физиологических констант организма. В норме этот показатель может меняться в пределах 7,36 - 7,42. Сдвиг этого показателя хотя бы на 0,1 может привести к тяжелой патологии. Это значение pH самое главное в организме. Остальные показатели pH можно корректировать.
Но разве может быть так, что пегаш крови не в норме а пегаш остальных жидкостей в норме? если бы были проблемы с кислотностью крови - это бы повлияло на кислотность мазка я так думаю.
Главное в организме баланс.А на Ваш вопрос отвечу да,может.Есть лакмусовая бумага,купите ее и дома можете проверять pH,утром ph слюны и вечером всегда разные,а если проверить ночью,он будет самый щелочной,около 5 утра проверяйте.
Хорошо, попробую, отпишусь всем. Спасибо за еще одну наводку.