Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Сойка
Елена

Сообщение было удалено

Ходила я уже к одной женщине из битвы экстрасенсов, она именно целительством занимается , я раньше у нее была, она мне помогала, сейчас она мне описала мои ощущения, но легче мне после сеанса не стало. я только один прошла сеанс, если бы хоть чуть было легче, я бы еще походила.

Галина

Настена, у меня тоже белый налет, везде, выглядит на запущенную кандиду но кандиды нет, я сделала посев на грибы разные, ничего не обнаружено. Про то что надо сдать посев мочи на грибы - вот этого еще точно не делала и не знаю где сделать даже, буду искать. И еще, посев на гемолитическую е коли - она что, какая-то особенная? И что посев так и называется, на гемолитическую е. к.?
У мужа брали мазок из уретры а надо было взять соскоб из поражений где были, если бы знала что лаборанты /попросту *****/ этого не сделают, пошла бы с мужом вместе в кабинку и давала бы указания что где брать, на следующий раз если повезет так и сделаю. Теперь прыщики уже пропали, так и не узнаешь что это было, вот блин.. Причем прошло все само собой.
Пересдала еще раз гормоны и вирус герпеса, ожидать неделю.

Галина

Пришли результаты мазка платной клиники, где я иногда наведуюсь. Рассказала все гинекологу, куда прием стоит дороже, она сказала - может быть вриус герпеса, настояла на анализах пцр и мазке. Сегодня пришел резульаь - элементы дрожжеподобного гриба +, а также слежующее, в гафе выделения из уретры - "обильный дискариоз и дискератоз, вирус герпеса ?" так и стоит под знаком вопроса прямо в анализе. И теперь думаю, тото мне ни грибка ни дискариоза всякого никто не смог выявить, а тут выявили да еще и в фазу необострения. Стоит доверять?

Галина

извиняюсь за ошибки, клавиатура старая..

Настёна2013
Галина

Сообщение было удалено

Так,получается,герпес есть? Он вроде может так действовать на слизистые.
Какую-то уропатогенную е.коли. На нее только. Она в обычном не находится. Раньше я сдавала спокойно анализы на посев мочи (просто), оказывается, что есть еще виды другие. На грибы спрашивала в лаборатории,сказали очень редко находят в моче. Но думаю,если есть то вполне понятно происхождение цистита. А вообще врач говорит сдать фемофлор16, там типа тоже должно показать, есть ли грибы.
А еще хеликобактер способен вызвать такое возможно, например эрозию. Х.з.может и цистит. Так что и на него кровь буду сдавать

Настёна2013

Вроде кандидоз может вызвать именно вульводинию, типа слизистую разъедает. Раньше у меня был, но ничего не болело.
А еще у меня матка вроде вперед направлена и может давить, особенно при месячных живот распирает.

Галина

Нет, герпес не выявлен, просто под знаком вопроса. Вообще такие штуки может давать и ВПЧ. Но я не знаю доверять этой клиники или нет. Там у меня всегда е коли выявляли, а в других лабораториях - никогда. Теперь ни одна лаборатория не выявила кандиду и перерождение епителия в уретре - а у них вот тебе! Ну или может действительно так и есть.. я запуталась.

Настёна2013
Галина

Сообщение было удалено

А что значит перерождение эпителия в уретре? Как сдавали?

Настёна2013

Я еще читала, что бактерии прячутся в кандиду. И если пить антики просто, то они там переживают и потом опять растут. Поэтому еще надо и грибки убивать.

Галина

Сдала обычный мазок микроскопический, хотя 3 дня тому сдавала уже до этого, и сказала гинекологу, но она настояла, сказала у нас очень умная придирчивая лаборантка. Взяли мазок из 3 точек, всегда тоже так брали но на этот раз, в графе уретра цитирую - "обильный дискариоз и дискератоз, вирус герпеса?" Забейте в гугл кому интересно 2 термина, я так поняла это что-то типо лейкоплакии но все же не то наверное.

Гость

Галина, а что у вас за симптоматика? Может, биопсию вульвы имеет смысл сделать? Если я правильно поняла, то надо мазями гормональными мазать, тридермом и тп?

Галина

Симптоматика я уже писала выше, жжение вульвы, влагалища но больше всего в уретре, 8 месяцев, после бактериального цистита. Я не знаю чем мазать, пока диагноза нет, дискератоз это симптом (или синдром правильнее). Жду результатов, может и биопсию будут делать..

Настёна2013
Галина

Сообщение было удалено

Дискератоз шейки матки? Так может это он и болит, скорее всего

Настёна2013

Галина, а на кольпоскопии этого не видно?

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Вот нет. Колол то туда где и по сию пору болит. Боль же у меня не блуждает. Делала специально для того ЭМГ чтоб понять где чего. Не думаю что Анисимова такой профан. Она понимает и у мужиков когда задет нерв, и у женщин например когда грушевидная страдает мышца…у не же разные случаи. Типа ботокс и туда проходит. Глубокие мышцы напр. подвздошная и грушевидная дают иные симптомы…там ноги отнимаются или что то такое. И туда тоже колят длинной иглой если надо. У меня чисто спереди болит над костью лобовой. Врачу буду звонить сегодня. Узнавать хоть про этот аппарат от боли...хз что делать…было чуть полегче на той неделе, не пила анальгетик. Вчера подняла сдуру тк забыла гладильную доску, ведь не болело + 1 день месячных + понервничала поссорилась мужем…опять весь фейерверк. Спала за ночь два раза по два часа и это при том что пила два раза катадолона, а он оч расслабляет...утром уколола даже мовалис...вот доползла до работы. Не знаю как у вас, а у меня 100% от нервов. Поэтому Миркин советовал с АД тритико сочетать…Он называет это синсибилизация кажется…

Елена

по поводу латентного токосоплазмоза считаю бред. Слышала много про эту болезнь. Многие являются носителями с детства, и это показал АНАЛИЗ, как моя беременная коллега. Всем беременным делают анализ, тк он опасен именно в первые дни заражения если только заразился. Но он ничего не вызывает в таком случае при носительстве. Человек здоров. Если открытая форма то там температура вечно. Это же паразит. И нормально он диагностируется. Зачем идти за этим к гомеопату? Он что анализы делает...ох уже эта шарлатанская чушь…все пишут про них но никому не помогло. как мне остеопат сказал что у меня 1 глист(1!), выпила средство и ждала, но так, извините за подробность ничего и не вышло...вам легче искать мифические болезни вплоть до чумы и лепры в скрытых формах которые ни в оной лаборатории не определишь, чем признать что у большинства из нас классически съехала нервная система. Вот она у женщин слабая в нашем мире стрессов.

Галина

Настена, нет, дискератоз уретры, шейка матки в норме.

Галина

Мне вот одно интересно, почему мне стало легче когда ездила отдыхать в горы? практически ничего не жгло потом, и секс даже получился. Если это вирус или инфекция..

Галина

Может Вы Елена и правы, насчет нервной системы. Или она идет как большой сопутствующий и влиятельный фактор.

Марина

Елена, а что написал в заключении Махмудов? Упоминал подвздошно-поясничную? У меня он написал, что она в спазме, слева, и давит нерв именно слева. Я все не могла понять, как слева, если болит четко посередине, да еще и внутри? Но когда начала много ходитьи приседать, то реально поняла, что да, слева болит. И ноги у меня в порядке, и спина, болело только по верхней стенке влагалища в начале. Я просила блокаду гормоном именно внутрь, во влагалище. Все отказались. Но я как-то сама давила на подвздошно поясничную слева, и реально получила отдачу в свое больное место. Мой симфизит, думаю, связан с подвздошной мышцей тоже.
Насчет стресса это факт для меня однозначный, я до сих пор хожу к врачу, работаю с подсознанием, осознанием, эмоциями. Тяжело.

Елена
Марина

Сообщение было удалено

мне про подвздошную махмудов не говорил..а точнее как вы поняли про нее? у меня во влагалище, середине или еще где нет ничего..именно только сам лобок и над яичинками.

Марина

Ну я ему рентген принесла, и он сразу мне написал по нему заключение. И нажимал, показывал, где эта мышца.

Сойка
юлия

Сообщение было удалено

Девченки, весь форум сначала прочитала, вот что нашла, у меня вот такие симптомы как у Юли, и хотелось бы знать как у нее сейчас дела.
Мне невролог тоже назначил амитриптилин , уже 2 дня пью, хотела купить сама беллатаминал, но не продали, только по рецептам, сейчас еще мильгаму и кортексин колю, как все поделаю попрошу все тоже самое у невролога что и Юля пила.

Елена
Марина

Сообщение было удалено

А что у вас на рентгене?просто я на той неделе сделала рентген таза и лонного сочленения, и врач рентгенолог сказал что полная норма..там же вроде кости смотрят..а Махмудов узи мне делал.Написал миофасциальный синдром поясничных мышц и симфизит.Он то и болит. Поясница не сильно беспокоит. На МРТ поясницы все нормально.

Елена

Да, Миркин тоже говорил что амитриптилин препарат выбора, но все же рекомендовал тритико. я пила полгода самый современный селектру, но полностью не снял хоть и облегчал, было цистоподобное состояние, но боли не было...то что эффект будет то верно. Но он временный. АД не лечат депрессию…почитайте...могут вызывать привыкание. Да и не это страшно, а то что они маскируют, но не лечат и помогают только пока будешь пить. Амитриптилин оч старый АД. Почитайте побочки…в отличии от селектры будете как сомнамбула ходить даже от полтаблетки на ночь. Я пила леривон на ночь немного, год назад, так от него на третий день начинается такое ватное состояние, что не то что работать ничего не хочется…ходишь как чумной, ватный, но и болей нет кончено тк они все притупляют. Не нравится мне это состояние наркомана. То что он помог на три дня верю. А где потом эта девушка? чем она лечилась дальше? вот тут и получится замкнутый круг либо вы 80% времени должны сидеть на препаратах, надеясь что будет хоть какая то ремиссия без них, а может и не будет без них и так и будешь сидеть...то что психотерапевты говорят про разрыв связи боли в мозгу звучит как сказка…мне за полгода не разорвало. Все равно эти органы в тазу так и остались "зоной повышенного внимания". То учащенное МИ, то боли...так что считаю что пить АД нужно в крайнем случае и ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ПСИХОТЕРАПЕВТА. Он хотя бы дозу подскажет. Пить таблетку целую на ночь это вообще ужас, чтоб спать потом сутки…кому нужна такая жизнь. Сейчас я хоть не овощь и везде хожу.

Елена

Пью Деприм- растительный из зверобоя немного помогает как природный АД, все таки не так травишься. Делаю ТЭС 03 (аппарат электросон) терапию на ночь. Боли не снимает полностью, но расслабляет и помогает уснуть...еще надеюсь на ботокс. Опять же три дня при нашей болячке ничего...у меня вот 9 лет с попеременным успехом и я уже поумнела и не жду быстрой волшебной таблетки.
Обратите внимание, что многие пишут, что симптомы проходят на отдыхе, в горах, на море и тд. Так что тут успокаивать всю нервную систему надо. Наверно я еще похожу пусть и не часто к остеопату мне одна лишь из 4 женщина понравилась и было небольшое облегчение на два дня, но все же от 1 сеанса. Обязательно займитесь йогой-нидрой перед сном. Осваивайте медитативные техники. К сожалению, на хорошего психотерапевта (прим 3-6 тыс р в Москве) деньги мало у кого есть..но можно же и самой что-то пытаться применить. И главное не унывать…и не нервничать. Купила сирдалуд - миорелаксант. Если не смогу уснуть буду пить его понемногу. Ад только на самый крайний случай. Я уже полгода без них обхожусь. Если вы даже решитесь не занимайтесь самолечением.

Лейла
стэлла

Сообщение было удалено

Могу посоветовать Диагностический центр.Не дорого,сразу говорят причину и назначают лечение.Я довольна.Если интересует перезвоните по телефону
+79175625899.

Лейла

Могу посоветовать Диагностический центр.Не дорого,сразу говорят причину и назначают лечение.Я довольна.Если интересует перезвоните по телефону
+79175625899.

Лейла
Иришка32

Сообщение было удалено

Могу посоветовать Диагностический центр.Не дорого,сразу говорят причину и назначают лечение.Я довольна.Можете обратится по телефону 79175625899

Настёна2013

Я тоже пробовала успокоительные - валерьянку, адаптол, корвалол. Никакого действия не заметила. Просто начинаешь тупить и тело как деревянное становится, ни так обращаешь внимание. Наверно, тоже буду пробовать АД. А что делать? Свихнуться можно так, может хоть психику успокоит. Зато при овуляции намного лучше. Это не с чем не спутаешь!!!!!!!!!!!!!! Отчего это? У кого то так есть?
Вот вспоминаю, раньше еще боли не было, когда волнуюсь сильно, ощущение было- вот схожу в туалет -так легче станет или страшно было, что захочется в неподходящий момент .

Настёна2013

Чего он звездочек наставил нормальные слова ж писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сойка

На счет всд, у меня она есть, ее давно мне терапевт ставил несколько лет назад, до этого. Хочу сказать от антибиотиков недавнешних и не первых мне легче не было, от противовирусных, противогрибковых, везде эффект нулевой, даже хуже было. АД пью четвертый день и колю уколы, замечаю слегка на 10 проц меньше чувствую, посмотрим как дальше будет. как курс пройду, спрожу про те препараты которые Юля писала, может и мне лучше будет. Я на данный момент и на АД согласна, только чтобы меньше чувствовать это.

Сойка
Настёна2013

Сообщение было удалено

у меня тоже бывало так)))

Елена
Сойка

Сообщение было удалено

А что именно из АД?? только их? у меня опять ацкое обострение.С туалета не слезаю..сплю по два часа..аж трясет...придется тоже пить их опять..ботокс мне не помог никак(

Светлана

Девочки, всем привет!
Как у кого дела?

Аня, тебе особенно пригодится тема для изучения, если еще не читала - кислотно-щелочное равновение.

у кого какой PH мочи и слюны? проверяли?

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

У меня кислая..5-5,5. я исключила кислое из еды.не ем цитрусы..а на что это влияет? у меня нет жжения на слизистых.видимо это не мне)

Liachan

Кислотно-щелочной баланс - это другое ( в инете есть как правильно питаться, чтобы щелочи больше). Все, что и везде (больше овощей, фруктов, меньше неправильной пищи, мяса..,цитрусы - это щелочь). У меня у подруги болели почки и кровь была в моче, а у бывшего мужа лодыжка опухшая болела, хотя не подворачивал. У обоих одинаковый диагноз - нарушение кислотно-щелочного баланса, они изменили поменьше кислот и кофе, им стало гораздо лучше. Но! Это - не мой случай точно. Пока перестала массажер (был пик боли - считаю, что если правильно что-то делаю, улучшение должно быть, а не боль), сильно болела мышца в ягодице, прямо недотронуться. Делаю растяжку, антикегеля, живот надуваю, вытягиваюсь дугой назад, мышцы от копчика тяну, пока нужно время. Еще поняла через упражнения, что правильно писал кто-то раньше, что ткань имеет память. Когда много лет такое, нужно делать растяжку долго, потому что мышца (ы) норовит вернуться как она привыкла, поэтому постоянный самоконтроль: расслаблено ли внизу? Еще у меня была зажата щека, видели, наверное - постоянная улыбка в одну сторону, несколько лет было.. Так тоже начала вытягивать щеку в другую сторону, все!, отпускает... Поэтому внизу я буду тянуть.

Liachan

Под кислотами имеется ввиду не кислое на вкус, а то какую среду создает продукт в организме, например, мучное, мясо - кислотную, а лимон - алкалин (щелочную), наоборот цитрусы надо есть. Введите в поиск Кислотно-щелочной баланс, там расписано. В любом случае, по опыту убедилась его нужно для профилактики всем придерживаться.

Сойка
Елена

Сообщение было удалено

Амитриптилин только, и мильгамму

Настёна2013
Светлана

Сообщение было удалено

А как их проверять? В желудке то иногда повышается, аж во рту кисло,тогда и болит желудок. А моча не знаю. Бывает от мочи прям жжение снаружи. Это спец. анализ или общий показывает?

Liachan

Ходила, думала, я давно смотрела фильм Майи Гогулан, где она рассказывала,что болела настолько, что не могла даже вставать от боли (у нее что-то другое было) и профессора не могли помочь, а помогли ей книги Ниши Кацудзо, который первый изучил к-щ баланс. Смысл - зелень, фрукты должны в два раза превышать остальную еду в день. Поищите в инете. И еще, у меня много лет назад чуть не умер кот от этого. Во время сессии мне было некогда и я просто ставила ему открытую пачку сухого корма и воду. Потом смотрю, он писить стал раз в трое суток тонкой струйкой и постоянно лизал себя там (видимо болело). А потом не смог пописить четверо суток, лежал и умирал...Еле спасли, сразу изменила еду, кормлю royal canin urinary 2, специально для проблем с мочевой, каждый день ходит уже 16-й год. Так что от еды зависит мочеполовая. Я не думаю, что это наш случай, но дополнительно.

Настена

Я вот думаю ,если это нервная система, то должно проявляться еще как-то. Ну типа агрессии, срывов, истерики или что там еще бывает. У кого-то есть такие симптомы?

Галина

Кроме жуткого депресняка иногда, ступора - почти нет..

Ира
Сойка

Сообщение было удалено

Елена

У нас с мужем тоже молочница.Изначально у него вот и меня заражает видимо.И ни разу у меня ничего не высевивалось.Тоже жжение,зуд и белые выделения в обострение. И лишь раз у него кандиду показало.А так все чисто.Я часто слышу что кандида не так легко показывается в анализах..я лечу таблетка флюконазол разово 150 мгм+свечи 6 шт пачка флуомизил.Они дорогие но не дают побочек вроде мне третий раз помогли сейчас.Не думаю, что моя молочница от нервов. У меня тоже раньше высеивала лет пять назад ВПЧ 16 и 18 не ясно откуда взявшиеся тк предохранялась презервативом.Вылечили уколами панавир.Два раза проверяла потом. У меня ГАМП 8 лет и вот обострение с болями год.Явно неврология.Походы 8 лет по гинекологам и куча анализов ничего не показывали.Жаль денег.Инфекцию искать бессмысленно....Начала пить карнецитин.Кто пил??я правельно поняла что 6 капсул в день=3 раза по 2...

Кстати про зад..когда все началось в 21 год тоже боялась что глисты там снуют..так правда чешется..но геморрой часто дает такие симптомы или опять же неврология..вообще там все рядом и общее неблагополучие.

Сойка, Вам что-нибудь помогло? У меня все то же.Боюсь,сердце не выдержит этой боли

Сойка
Ира

Сообщение было удалено

Сейчас пью амитриптилин 1 т на ночь, + мильгамма+кортексин, , странно конечно, но щекотания жжение уменьшилось на 30 %. Пока наблюдаю за собой. Точные результаты сказать не могу.

Катя

девочки, видели: Миркин на сайте консультирует по ХТБ: http://www.woman.ru/health/woman-health/consultation/4432740/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Liachan

Здесь ( http://www.woman.ru/health/woman-health/consultation/4432740/ ) Миркин уже в 6-м ответе пишет "Лечение заключается либо в так называемой терапии с отрицательной биологической обратной связью ("Кегель наоборот") - если есть свободное время и терпение, либо в введении ботулинического токсина (BOTOX, XEOMIN) в мышцы, поднимающие задний проход." Прочел то, что я писала ранее и решила пробовать, и уже называет это лечением? Я этот "кегель наоборот" начала и месяца нет. Как можно называть это лечением, если пока нет результата!? А ботокс колят многие врачи.
Лично я, с одной стороны, рассердилась, что я только написала 13.05, что пришло в голову и сейчас делаю кегель наоборот, а он уже 03.06 пишет это как "лечение". А он не думает, что это может навредить? Что результата еще нет. Я, в отличие от него, прохожу это на себе, и могу точно сказать, прежде чем хватать чужие идеи, нужно дождаться результата к чему это приведет, а не советовать как лечение! Потому что явного улучшения пока нет. Потому что нужно пройти на своей шкуре сколько месяцев тужиться и насколько сильно, чтобы не навредить в другом!!! А потом только, если есть результат, советовать как лечение и обязательно расписать как правильно делать. Не удивлюсь, если он еще кегель наоборот запатентует или потом распишет упражнение приблизительно моим объяснением.

Liachan

С другой стороны, у него на сайте показаны новые точки как ложить пластины электромассажера, сегодня же начну пробовать, посмотрю к чему приведет, к улучшению или осложнению. Лично я увидела больше рекламы, чем желания помочь, потому что прежде чем советовать, нужно помнить "Не навреди!".
Раньше 11.05 он разделял невропатию и миофасцильный синдром, после того как я написала 20.05, что у меня и то, и другое, он уже 05.06 в 11-м ответе пишет "Но возможно и сочетание нейропатии и миофасциального синдрома." Например его фраза "психотерапия может быть полезна как ЧАСТЬ комплексного лечения. В качестве монотерапии - не работает." - это все, что многие девочки писали на сайте. Все сайты, которые он предлагал 13.05, были на сайте предложены девочками ранее. У меня сложилось впечатление, что он набрел на сайт, прочитал, ссумировал для рекламы.

Елена

Миркин все верно наверно говорит...то что вам не помогло 1 месяц еще ничего не значит...Ад тоже надо принимать минимум 3-6 месяцев чтоб что-то сказать. проблема длительная и не надейтесь что быстро все улучшиться...мне вроде последние пару месяцев было полегче...вставала за ночь в туалет не более 1-3 раз что для меня супер.А теперь опять жуткое обострение, больничный, до 9 раз за ночь в туалет..про анальгетик перед сном и еще просыпаюсь от боли чтоб выпить под утро.Так что болезнь лечится долго и с переменным успехом(((( мне вот ботокс не помг тк кололи его в тригерры спереди на лобке.А внутрь нет. Сейчас наблюдаюсь у Салюкова- выше писали про него как лучшего нейро-уролога..и еще подозрение на интер-цистит((( ужас. Подундопатию подтвердил.

Елена

За Миркина заступлюсь..то что я уже узнала никак не противоречит. Конечно лечится комплексно и долго..вот у меня уже 14 мес. обострение и я уже много что делала и были лишь временные облегчения.В туалет хочется всегда.Боль часто.Проблему изучают зарубежом.У нас нет даже школы по ХТБ.Каждый врач лечит по наитию как я поняла методом проб и ошибок.Что вам поможет неизвестно.Надо пробовать и надеяться...