привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
Helvetica, вот у меня они пишут еще спондилез есть.. пишут следующее "Остеофиты в виде шпоры или колец чаще не сдавливают нервные корешки, а раздражают, вызывая соответствующую корешковую симптоматику"... может от него? ничего непонятно... мама, роди меня обратно!)))
Сообщение было удалено
Вполне логично! У меня они же. Надо теперь о них искать инфу.
Американцы пишут, что компрессия нерва все же чаще всего следствие травмы (роды, катастрофы и тп) или операции ( удаление матки, например) - все остальное это результат недостаточности соединительной ткани, нестабильность таза, аутоиммунка
Сообщение было удалено
"Причинами возникновения заболевания являются нарушения обмена веществ, ведущего к избыточному отложению в организме известковых солей"... известковых солей... воду чтоль не пить или что это вообще за ужас?)))
вооот... про соединительную ткань я ранее писала... все проблемы от нее идут.. вобщем, как я поняла, проблема в обмене веществ в основном
Сообщение было удалено
У нас тут вода голубая. В прямом смысле ! В реках, озерах и даже унитазе:) потому что много, очень много извести в ней!!! Что ж мне делать теперь?
У мння раньше была киста небольшая, там, где сейчас болит. Последние пару дней мне кстати намного хуже. Прям откинуло назад, как будто и не лечилась.(
Сообщение было удалено
Я начала курс глюкозамина, хондроитина и гиалурона в капсулах с добавлением кремния, тк без кремния не усваивается. Это и есть наша соединительная ткань.
Сообщение было удалено
Как именно хуже? У меня вот аналогично
Сообщение было удалено
это по назначению врача или сами? это отдельные препараты?
Девочки, а писать вам как? Есть такое, что чем больше пьете воды, тем менее жгуче ходить в туалет? А еще мне вот нормально писать с тампоном. Думала раньше про ранку, но лечение не помогает уже месяцев 7. И у рефлексотерапевта была и у уролога с гинекологом, все руками разводят... Достало так это жжение. У меня оно только слева. Мрт таза делала, мрт пояснично-кресцового, все ок. Бывают ремиссии на день, два, а потом опять все с новой силой... Иногда жить не хочется, нельзя так говорить конечно, но радости жизни уходят на второй план. А я хочу ребеночка родить, но с этой проблемой боюсь только хуже будет...
Сообщение было удалено
ЯЯ назначает. Но я просто сама за годы " цистита" изучила эту проблему. Мочевой пузырь тоже из этих элементов состоит и многие препараты для инстилляций их содержат. Это биодобавки, продаются даже у нас без рецепта ( а у нас без него только аспирин). Суставы, соед ткань лечатся ими. Да и в Росси есть терафлекс, например
Сообщение было удалено
Ну у меня болело гораздо меньше, были хорошие дни. А вот сейчас снова вернулось ощущение сухости, зуда, поджигает. Причем все это весьма существенно. Не могу понять - неужели это от лежания на коврике? Я полежала только 2 раза по 20 минут, упражнения я и раньше делала, не знаю, от них ли... Короче, хреново. Мазала вчера лидокаином на ночь.
Но вот удивительно - у меня какиначинается зуд и сухость - сразу проходит боль. Нерв переключается видимо. И зуд по ощущениям только, чесать там нечего...
Сообщение было удалено
Умения 4 года мочеиспускание как битым стеклом было.
Тут все просто. Чем меньше концентрация мочи тем меньше она раздражает рецепторы в шейке пузыря. Это у всех так. У воспалительного процесса не бывает ремиссий на день, так что думайте!))
Сообщение было удалено
Т.е это нерв, думаете? Я конечно тоже считаю, что инфекция она либо она есть, либо ее нет)) Да и с какой стати инфекция будет жечь только слева?) Так что.. но куда идти не знаю вообще. Я из Москвы.
Свет, ЯЯ назначает Дону. Я пила 3 месяца.
Сообщение было удалено
И я. Тоже не знаю, куда идти. Судя по всему, нам во всем мире идти некуда. Читать, разбираться...
[quote="Марина (она)
И я. Тоже не знаю, куда идти. Судя по всему, нам во всем мире идти некуда. Читать, разбираться...[/quote]
Ну а что это за фигня? Почему нас так много и я уверена это еще не все. Женщины годами живут, мучаются, а доктора руками разводят!!! Зла не хватает. Надо скинуть ссылку на этот форум куда-нибудь в мед.здравохранение
Сообщение было удалено
почитала про препарат, интересно! а ты ему какие-то исследования показывала? он изучает эти все мрт, рентгены?
Сообщение было удалено
Ну а что это за фигня? Почему нас так много и я уверена это еще не все. Женщины годами живут, мучаются, а доктора руками разводят!!! Зла не хватает. Надо скинуть ссылку на этот форум куда-нибудь в мед.здравохранение
В мире масса неизлечимых заболеваний. Сложных и загадочных. Диагностируются они плохо везде ( я не в России живу). Так что только сами себе можем помочь
Марина, предлагаю все-таки остеопата) но мне сначала к ЯЯ надо сходить
Марин, а дисплазию как вообще определяют? узи?
Всем привет)Съездила в институт,хоть там чуть проблемы решаются.Свет-по твоему мрт описанию,можно сказать,что есть протрузии 100 процентов,только почему то не указано какие позвонки.У тебя написано высота снижена,а это и есть протрузии.
Сообщение было удалено
Если ты про дисплазию таз.суставов то по ренгену.
Сообщение было удалено
Хелветика-а для того чтоб моча была менее концентрированная нужно употреблять много воды я так понимаю?Хочу завтра здать анализы последний раз-если все в норме то наверное в цистит и углубляться не стоит.Записана к урологу-он мне сказал-что антибиотиками не надо было меня лечить.Короче,как обычно все умники только результата нет.Хелветика-вы как определитесь с тем что купить,а именно из физио домашнего пользования-напишите мне пожалуйста,я прислушаюсь к вашему мнению.
[quote="Гость РнД"]Аня Нижний НовгородАня Нижний НовгородМарина (она)Ребристая - это норма) нет, не жесткая, при надавливании боль именно внутри, но не сказать, что боль прям искры из глаз, не стреляющая. Если "отъехать" вправо влево от места основной боли - тоже больно. То есть, грубо говоря, болит полоска 1 см на 3-4))). Березку делала.
Эффект был от пиявок, на неделю боль уходила на 70%, потом по новой. Сейчас бывает, что и неделю нормально чувствую себя, секс изредка возможен (после него траумель), но все равно все возвращается. Вот вчера было плохо, сегодня характер боли изменился, но все равно болит. Хорошо хоть я могу работать.А ты пиявки куда ставила,я ставила на пах,крестец и ягодицу-особого эффекта не было.Но зделала я их всего три раза,так как сессия началась тогда.Я делала через день иголки и пиявки,только иголки я полностью курс прошла.И можно еще вопрос насчет секса?Болею я год,и за этот год первый раз попробовала только через пол года,ну и было изредка,у меня мч уже привык)А сейчас с этими новыми проблемами вообще не знаю,что делать,хотя вопроса о сексе у нас не стоит.Он понимает.А я не враг сама себе.Вот скажите пожалуйста,там прямо больно становится сильно?или как натирает?
Ань, привет! А у тебя как болит? Так и жжет по передней стенке? Или площадь увеличилась?
Гостю рнд
Только на входе или внутри тоже? Если горит все и больно даже притронуться, лучше даже не пытаться. А бывает еще так при этом заболевании - у входа горит, а внутри наоборот очень сильное возбуждение, тогда можно решить проблему при помощи смазки. И самое главное - внимательный партнер. Да и сама не молчи, лучше говори с ним об этом.[/quote]
Привет)У меня с вчерашнего дня как то хуже везде,у нас погода сменилась,влияет.У меня горит снаружи у входа сильно,внутри не пойму вообще что происходит.И вот справа как связка натянуто во влагалище и отдает в ступню и в руку.Я прямо чувствую что натянуто.Вот долечусь по женску,схожу к урологу и начну физио делать.Еще насчет банок узнаю,мне ни разу не делали банки.Ну я думаю должно легчать со временем.Вам вон сколько мнго физио пришлось пройти чтобы легче стало.И если что то воспалено -физио и при воспалениях назначают.Вот у меня знаете где больше всего не приятно-где передняя стенка-ребристая штука-как будто раздута.Еще я решила купить всяких книг-и читать читать-чтобы отвлекаться.Да еще и госы скоро-вот и буду учить целыми днями.Как вы себя чувствуете?
Свет, я ему приносила рентген, крестца, копчика, поясницы. И он сам делает узи. Мрт я не делала пока, он сказал, особо смысла нет, и так все понятно.
В область к остеопату не вариант( у меня нет четкого графика работы, замучаешься ездить... Да и вообще, как повернет чего... Я пока со своей массажисткой. Довольна очень ей. Она кстати и иголки делает, и пиявки.
У меня тоже лордоз, скрученный таз. Плюс симфизит он мне поставил - это очевидно от того, что кости лобковые одна выше другой. Нейрохирург кстати согласен, что это проблема, и похожа на травму (в детстве я хорошо приложилась этим местом об велосипед)
Еще нейрохирург мне провел обследование - нажимал по ходу нерва. Нигде ничего не болит совсем. То есть, вообще загадочно(((
Свет! К ЯЯ после месячных иди!!! Он пальцами тоже все прощупывает, все внутри!
Сообщение было удалено
Ань, я у врача мрт, который расшифровывал, прицельно спрашивала есть ли протрузии, он сказал, что нет.. сказал, что смотрел внимательно! я конечно могу отдать другому на расшифровку ради интереса.. вернее так и сделаю... они на флешку мне скинули запись эту
Сообщение было удалено
Ань, я тут вычитала, что только в нашем совке по рентгену.. что весь цивилизованный мир уже по узи смотрит дисплазию... ужос) мы как в каменном веке, ей богу
Сообщение было удалено
грамотный остеопат ничего поворачивать по идее не должен.. это не мануалка! должны использоваться только мягкие техники! а ты у своей иголки пробовала? был эффект?
значит по-хорошему ЯЯ надо посетить и еще нейрохирурга найти... так, картинка более-менее складывается
все-таки иголки мне кажется надо делать в мед учреждении... как-то за стерильность инструмента переживаю
Ну мне полегчало к февралю, и было как будто на поправку до четверга. Щас вот все по новой. Паники нет. Видимо, все сначала.
Явного и однозначного эффекта не было ни от чего. Просто постепенно лучше стало. Но вот щас что делать - неясно
Марин, я много читала про упражнения, пишут, что они сначала могут давать положительный эффект.. как бы обманывая.. а потом как вжаривают!!! может из-за них? может ты напрягаешь все-таки что-то вместо того, чтобы расслаблять?
Ну я не так чтобы спортсменка))) не знаю... Щас вот сдела наоборот на расслабление http://www.osteodoc.ru/met.htm Вот отсюда. Некоторые из них мне показывала шизанутая остеопатка. Посмотрим. Делаю по одному подходу
Девушки, скажите, пожалуйста, а кто-нибудь из вас проверял функцию работы щитовидной железы? Я сегодня много в интернете рылась и нашла американские форумы, где люди пишут, что мучались по многу лет, пока им не поставили диагноз дисфункции щитовидки! Щитовидка может влиять на воспалительные процессов нервов, я об этом не знала!
Сообщение было удалено
Каким образом, они не объясняют? А ссылки есть? Меня во время беременности проверяли, все ОК
http://www.brainandnerves.com/uk/Organic-Diseases/Nerve-Inflammation---Polyneuropathy/
Vot tyt napisano chto vospalenie nervov mojet bit pri ponijennoj fynkcii shitovidki, kstati pri normalnih testah krovi vse ravno mojet bit naryshena fynkcija, est drygie simptomi, naprimer vse vremja ystalost, golovnie boli, syhaja koja na rykah i nogah...Sejchas poishy ssilky na forum, a to rebenok vzjal vse moi poiski i pozkrival
http://cobf.websitetoolbox.com/post/Bladder-with-thyroid-967362
Vot zdes ssilka, gde obsyjdajut mochevoj pyzir i shitovidky, eshe pitajus najti drygoj forum, no che-to ne polychaetsa, yje ne pomnju kak k nemy vivelo
http://healthquestions.medhelp.org/thyroid-and-urinary-problems
Vot zdes toje mnogie ljudi opisivajut podobnie simptomi
Я не проверяла щитовидку. Но гомеопат говорит, не в порядке
Сообщение было удалено
Если речь о полинейропатии то это несколько другое.
Delo v tom, chto mne eshe 2 goda nazad skazali, chto na nej est yplotnenie, ja popila jod, menja ono ne bespokoilo, vot ja i ne proverja, a vot teper i dymaju, a vdryg eto vse taki vzaimosvjazano...yje za ljubyju zacepky cepljajus :(
Сообщение было удалено
Eto ja prosto nashla gde napisano, chto mojet na nervnoe vospalenie vlijat, a vot na forumah opisano, chto imenno i na uretru i mochevoj pyzir i vobshe na vsju genitalnyju oblast
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я проверяла щитовидку, узи и кровь... кровь в норме, на узи небольшой узелок, сказали ни на что не влияет
щитовидка много на что может влиять.. можно бесконечно перечислять
Сообщение было удалено
У меня был в подростковом возрасте аутоиммунный тереоидит. И уплотнения. И ничего меня не беспокоило, прошло
Сообщение было удалено
Я знаю только про роль эстрогенов при бактериальном цистите, это доказано.