привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
Так он же привязан к гормонам, конечно, будет хуже от перестроек. Мне было лучше только на ок Джес плюс. Я вырубала овуляцию и месячные себе. Было легче, но от гормонов начались другие проблемы типо варикоза и лейкоплакии, пришлось бросить и я снова в аду. Мысли даже вырезать себе всё, понятно, что семьи и детей у меня так и так не будет, но врач на это предложение намекнул, что я психическая. Они же не верят, что так бывает) Фамвир, валтрекс я пила год ежедневно. Доходило до 10 таблеток в день. Боль и температура никуда не уходили. Не было высыпаний, но эти боли это гораздо хуже. Этими лечениями я себе всё здоровье оставшееся угробила. От интерферонов меня скорая увозила с температурой 41 и судорогами, после началась аутоимунка. Я на любую простуду температуру 40 выдавала. Анализов сдано миллион на всё. Толку ноль.Просто поймите, что такой герпес - это гораздо больше, чем слабый иммунитет, это совокупность и проблем гормональных и неврологических и я подозреваю, что сильный иммунитет больше вредит тк он долбит но нервам и не приведи Господи можно до рассеяного склероза доиграться.
В Питер к Исакову не ездили?
Дулоксетин и др не пробовали? Мне витамины в никогда не помогали. Что только не делала. Блокады полового нерва, страдает оч мочевой пузырь, как цистит, ночами не спала... Делала прививки от герпеса витогерпавак. Многое попробовала... Пока остановилась на противовирусных, витаминах и немного иммуномодулятор ах. Сильные иммуномод может будут после обследования полного. Боль и в ягодицы, и после дефекации, весь мочевой перекручиапет, поднимает температура субфебрил, озноб. И губа половая, и все слева. После первого курса фавирокс появились первые высыпания на ягодице, стал выходить во вне. Легче перед менструацией, ща пару дней. Потом боль начинает нарастать с 4 дня цикла, к 12 дню ***, только противовирусные, отёк мочевого снимаю только свечами витапрост и ношпоц, больше ничего не помогает...
А витапрост ставите вагинально, или ректально?
Вирусы герпеса могут передаваться как угодно, для этого совсем не обязателен половой акт. Мазок берется только на ПЦР, таким образом атипичный герпес выявить невозможно, так как живет он в организме уже давно, ни первой стадии, ни острой уже нет. Атипичный герпес может проявляться очень по-разному, вплоть до выкручивания нервов и суставов по телу. По-хорошему Вам нужно сдать антитела М и G ко всем 7и вирусам герпеса (1 и 2 тип, Варицелла Зостер, ВЭБ, ЦМВ, 6 и 7 типы). Всем для лечения подходят разные противовирусные (Валтрекс, Валвир, Ацикловир), но принимать их, скорее всего придется длительно, не курсом 7-10 дней, как прописывают врачи. Обязательно что-то нужно принимать для иммунитета, но натуральное, хорошее средство Вобэнзим (на него много отзывов, почитайте), еще мне нравится Трансфер Фактор 4Life. Если иммунитет не наладить, то герпес-вирус со временем вернется. Вам обязательно нужно предпринять что-то в ближайшее время, чтобы вирус не ушел в нервы или не распространился куда-нибудь еще.
БАД Лизин - как думаете, стоит пробовать?
Карнитин, это не Карницетин российский? Да, он слабее габапентина, но помогает. Вроде на iherb даже есть бады с этим действующим веществом. Посмотрите. У меня когда адские боли нейропатические, то даже трамадол не берёт в уколах. Только колю нейробион (аналог мильгаммы, но лучше) + карницетин + габапентин + эмлой всё мажу. Не бойтесь габапентина, хоть выспитесь.
Нашла в Минске БАД N-ACETIL-L-CARNITIN. Как думаете, он похож на российский Карницетин?
Я из нижнего Новгорода, 4 года с этим маюсь. Цистоскопию, колрноскопии, УЗИ, мрт. И только недавно поняла, что это герпак. 1 год назад так меня перекосило, в гито выправлял остеопат мягкими техника и. Из ад ничего не помогло. Ездила к Исакову, сейчас в нижнем буду у одного спеца. Неврологи крутили пальцем, лечилась у психотерапевт в, они сразу мне сказали, что это симптоматика герпеса. Но валтрекс, валвир мне ни о чем, эффект был только от фамвира, фавирокса. Сильно иммуномод мне покп не разрешают инфекционисты, жду момента
Я из нижнего Новгорода, 4 года с этим маюсь. Цистоскопию, колрноскопии, УЗИ, мрт. И только недавно поняла, что это герпак. 1 год назад так меня перекосило, в гито выправлял остеопат мягкими техника и. Из ад ничего не помогло. Ездила к Исакову, сейчас в нижнем буду у одного спеца. Неврологи крутили пальцем, лечилась у психотерапевт в, они сразу мне сказали, что это симптоматика герпеса. Но валтрекс, валвир мне ни о чем, эффект был только от фамвира, фавирокса. Сильно иммуномод мне покп не разрешают инфекционисты, жду момента
Витапрост ректально 50 мг свечи только на ночь, дней 10, если не лучше то и 20 дней, можнл 30 мг. Помогает лучше лонгидазы. Но кишечник от них не особо, пучит.
Скажите, пожалуйста, а как долго и какими курсами Вы пили Фамвир и Фавирокс? И дало ли это какой-то ощутимый результат?
Вам реально легче, когда вы травите герпес? В Беларуси нет фамвира, фавирокса, виферона. Есть гевиран, валтрекс,витапрост. Валтрекс не переношу. От циклоферона хуже.
Вам психотерапевты сказали, что это симптоматика герпеса?
Пробовать вы можете всё. Никто не знает, как ваш организм среагирует. Я пробовала, мне стало от лизина хуже.
Ужас. Боюсь уже пробовать. 3 часа назад ставила свечу анестезол, всё-таки кровь шла позавчера. И сейчас боль в анусе усилилась! Мама советует ректоскопию. Но смогу ли я, не знаю . И так всё болит.
Не знаю, может совпало, но позавчера, когда был приступ. я тоже вставляла анестезол и боль усилилась. Как это возможно? Вчера только 3 свечи с облепихой. И такого не было.
Ужас. Боюсь уже пробовать. 3 часа назад ставила свечу анестезол, всё-таки кровь шла позавчера. И сейчас боль в анусе усилилась! Мама советует ректоскопию. Но смогу ли я, не знаю . И так всё болит.
Если это герпес (а это скорее всего он), то любое вмешательство, даже вагинальный осмотр будет крайне неприятен. Но надо исключить другие проблемы, поэтому советую колоноскопию.
Если это герпес (а это скорее всего он), то любое вмешательство, даже вагинальный осмотр будет крайне неприятен. Но надо исключить другие проблемы, поэтому советую колоноскопию.
Знаете, у меня кожного жжения нет, недавно гинеколог смотрела. Нормально. У меня т.упая боль в анусе. промежности и лобке. УЗИ кишечника хорошее. Но оно не показывает прямую кишку. Надо ректоскопию, но не в моём состоянии. Или МРТ малого таза. Но тоже в трубе сейчас не смогу. А в открытом не делают, почему-то.
И в Москве и в Питере и даже заграницей. И традиционно и нетрадиционно, либо не помогало, либо становилось хуже. У меня тяжелые симптомы: нейропатические боли, которые начинаются в крестце и идут вниз к гениталиям, болит всё там и везде, особенно после бритья, ношения тесного белья синтетического. С левой стороны сильней и спускается это всё в левую ногу. Лимфоузлы болят, температура 37.2-37.4. Общая слабость и интоксикация. Высыпания тоже есть, до лечения были редко, а боль вообще адовая, после лечения стал чаще высыпать, боль уменьшилась, но тоже сильная. Так 6 лет уже.
Аналогично только без высыпаний но с отеком промежности ануса и клитора
Я чувствую, что у меня в анусе отёк и вокруг. Почитала побочки Виферона - боли и отёк. И это препарат от боли и отёка. Мне часто препараты не подходят. Завтра планирую купить Гевиран. Высыпания на ягодице и возле ануса. Но доза 1600 в день! Точно глюки будут. Меня и от 1000 вдень от дешёвого белорусского мутило. А этот сильнее. Но надо же прибивать этого паразита-герпеса. Вот бы навсегда избавиться. Мечты...
Я всё возмущаюсь. Бедная девочка обошла столько врачей. сделала столько обследований, столько мучилась. Неврологи думают, что у неё с головой не в порядке. И в итоге врач, который п-т, не имеющий к этому отношения, навёл её на разгадку этих мучений! В каком мире мы живём? Мало что мучаемся, так и ещё врачи вокруг тупейшие.
Я чувствую, что у меня в анусе отёк и вокруг. Почитала побочки Виферона - боли и отёк. И это препарат от боли и отёка. Мне часто препараты не подходят. Завтра планирую купить Гевиран. Высыпания на ягодице и возле ануса. Но доза 1600 в день! Точно глюки будут. Меня и от 1000 вдень от дешёвого белорусского мутило. А этот сильнее. Но надо же прибивать этого паразита-герпеса. Вот бы навсегда избавиться. Мечты...
Виферон это совсем не от боли и не от отёка. Это искусственный интерферон, который не вырабатывает ваш организм на вирус. Что делает интерферон? С помощью него повышается температура при вирусах, идет воспаление, ломота, боли и как следствие появляется имунный ответ. Обычно такое бывает при высоких дозах интерферона, но у меня так случилось после 3 свечки ректальной.
А у меня тоже промежность отекает. Сегодня совсем плохо, так всегда после месячных. Болит и стреляет в промежности и в анус отдаёт. Как на стуле электрическом сижу. Сил нет так больше жить, с 24 лет так живу, жизни не видела то особо, пока одного гада не встретила, который обманул и вот так мучаюсь теперь. Сколько раз хотела удавиться, до сих не знаю, что меня держит. Мед.вуз пришлось бросить на последнем курсе, вся жизнь развалилась... Девочки, даже поделиться больше не с кем...
А у меня тоже промежность отекает. Сегодня совсем плохо, так всегда после месячных. Болит и стреляет в промежности и в анус отдаёт. Как на стуле электрическом сижу. Сил нет так больше жить, с 24 лет так живу, жизни не видела то особо, пока одного гада не встретила, который обманул и вот так мучаюсь теперь. Сколько раз хотела удавиться, до сих не знаю, что меня держит. Мед.вуз пришлось бросить на последнем курсе, вся жизнь развалилась... Девочки, даже поделиться больше не с кем...
Мне сегодня хуже, чем вчера. А этот гад как обманул? Вы думаете он заразил вас? У меня герпес на попе первый раз проявился во время беременности к концу. Может, мой бывший муж заразил. Но у него никогда такого не было.
Виферон это совсем не от боли и не от отёка. Это искусственный интерферон, который не вырабатывает ваш организм на вирус. Что делает интерферон? С помощью него повышается температура при вирусах, идет воспаление, ломота, боли и как следствие появляется имунный ответ. Обычно такое бывает при высоких дозах интерферона, но у меня так случилось после 3 свечки ректальной.
Я ошиблась! Это читала я про витапрост. Оказывается, и виферон вам не пошёл?
Мне сегодня хуже, чем вчера. А этот гад как обманул? Вы думаете он заразил вас? У меня герпес на попе первый раз проявился во время беременности к концу. Может, мой бывший муж заразил. Но у него никогда такого не было.
Конечно он. У меня до этого никогда не было герпеса нигде. Как и мужчин не было. А через неделю после контакта всё там разворотило, живого места не было. Он бессимптомный носитель, типо не знал или врал, что не знал. У него только антитела и то я заставила его сдать кровь на анализ. А толку то... После того первого раза у меня и началась нейропатия, а высыпаний год не было, зато ломало, крутило всё тело. Атипичный какой-то герпес. Ну и врачи попадались полные дибилы, никто даже не посоветовал мильгамму проколоть, только ватрекс и то при высыпаниях, которых у меня не было первый год.
Конечно он. У меня до этого никогда не было герпеса нигде. Как и мужчин не было. А через неделю после контакта всё там разворотило, живого места не было. Он бессимптомный носитель, типо не знал или врал, что не знал. У него только антитела и то я заставила его сдать кровь на анализ. А толку то... После того первого раза у меня и началась нейропатия, а высыпаний год не было, зато ломало, крутило всё тело. Атипичный какой-то герпес. Ну и врачи попадались полные дибилы, никто даже не посоветовал мильгамму проколоть, только ватрекс и то при высыпаниях, которых у меня не было первый год.
Значит, меня мой бывший муж заразил. Но у него до сих пор нет проявлений. Мы изредка созваниваемся. У него другие болячки. Рассказывал. Я спрашивала. высыпаний нет. Вообще мужики носители многих болезней, без проявлений, а мы страдаем.
Мне вообще никакие иммуностимуляторы не подходят. От всего хуже. Только на иммуноглобулинах было полегче, но эффект месяц, а затем по новой всё. И еще гормоны. Всё.
Везде в инструкциях к гормонам указано, что они снижают иммунитет. Хотя хорошо обезболивают и снимают воспаление. Двоякая штука. Сегодняшнюю сыпь я связываю с уколом дексаметазона, который мне сделала иглотерапевт недавно. Когда-то снимали аллергию преднизалоном и тоже вскоре высыпало. И после 1 блокады позвоночника гидрокортизоном тоже.
Девочки, может кто пробовал свечи с папаверином? Стоит ли пробовать от мышц спазма ?
Карницетин (действующее вещество ацетилкарнитин) это биологически активная форма Л-карнитина. Тоесть карницетин синтезируется нашим организмом из л-карнитина. Л-карнитин вырабатывает наш организм, и если вы выпьете бад, то организму нужно самому произвести ацетилкарнитин. В случае с карницетином - это уже готовое вещество. Короче, простым языком Карницетин - это готовый продукт, а Л-карнитин - сырье. Тоесть первый эффективней и быстрей действует, а 2 организм еще должен преобразовать. Для сравнения это как чистый интерферон, типо виферона и индуктор интерферона, типо циклоферона.
Привет к сожолению ничего хорошего .Так же и мучаюсь.Из за етой болезни у меня начались депресии.В данное время лечусь у психатора но ничего хорошено.22г не живу половой жизнью
.Он мне говорит чтобы я нашла мужчину мне кажется это глурие разговори.У вас у многих есть мужя и что болезнь проходит.Я в недоумение кому мне еще обратится.У меня уже руки опустились.Как жить?
Привет к сожолению ничего хорошего .Так же и мучаюсь.Из за етой болезни у меня начались депресии.В данное время лечусь у психатора но ничего хорошено.22г не живу половой жизнью
.Он мне говорит чтобы я нашла мужчину мне кажется это глурие разговори.У вас у многих есть мужя и что болезнь проходит.Я в недоумение кому мне еще обратится.У меня уже руки опустились.Как жить?
Здравствуйте. А я думала, раз не пишите, то вылечились. Психиатр глупый у вас. Ему бы такие боли, наверно забыл бы вообще о сексе. А герпес травить не пробовали? Может всё дело в нём? Я свой давно не травила, только мазала сыпь. Сегодня начну пить Гевиран. Но сил нет не дойти до аптеки. Кто-нибудь купит и принесёт. После приступа я беспомощная. И Прегабалин вам не помог? Или принимали габапентин? И антидепры не помогают совсем?
А какие у вас именно симптомы?
Здравствуйте. А я думала, раз не пишите, то вылечились. Психиатр глупый у вас. Ему бы такие боли, наверно забыл бы вообще о сексе. А герпес травить не пробовали? Может всё дело в нём? Я свой давно не травила, только мазала сыпь. Сегодня начну пить Гевиран. Но сил нет не дойти до аптеки. Кто-нибудь купит и принесёт. После приступа я беспомощная. И Прегабалин вам не помог? Или принимали габапентин? И антидепры не помогают совсем?
Советовать секс и детей - это любимая тема врачей. Мне один вообще заявил, что я такая злая и грустная тк меня давно никто не.. ну вы поняли. А я готова всю жизнь прожить без секса, хоть уже 6 лет живу, но только бы не болело. Сил нет никаких это терпеть. Хочется просто жить.
Советовать секс и детей - это любимая тема врачей. Мне один вообще заявил, что я такая злая и грустная тк меня давно никто не.. ну вы поняли. А я готова всю жизнь прожить без секса, хоть уже 6 лет живу, но только бы не болело. Сил нет никаких это терпеть. Хочется просто жить.
У вас только боль ?Зуд есть ?Изменения слизистой ?Высыпания герпеса есть ?Главное не отчаиваетесь 😍
Карницетин (действующее вещество ацетилкарнитин) это биологически активная форма Л-карнитина. Тоесть карницетин синтезируется нашим организмом из л-карнитина. Л-карнитин вырабатывает наш организм, и если вы выпьете бад, то организму нужно самому произвести ацетилкарнитин. В случае с карницетином - это уже готовое вещество. Короче, простым языком Карницетин - это готовый продукт, а Л-карнитин - сырье. Тоесть первый эффективней и быстрей действует, а 2 организм еще должен преобразовать. Для сравнения это как чистый интерферон, типо виферона и индуктор интерферона, типо циклоферона.
БАД содержит н-ацетил-л-карнитин. Карницетин содержит ацетилкарнитин. Это не одно и тоже? Вроде бы и там и там ацетилкарницин.
Добрый день! Все началось с мочевого пузыря 4 года назад, на цистоскопию врспаленный, анализы хорошие мазки и посевы, лечили заливка и. Анализы геникол хорошие были, кроме герпеса 1.2, жди высокие и вот тогда пролечила неск мес герпес. Мочевой притих, нл небольшой дискомфорт остался, но без цистита, и без подъёма температуры. И так мес 7. Но потом сохранялись странная боль после дефекации, как будто мочевой задевало, и все внутри болело, пила целебрекс. Дальше с этими симптомами были колрноскопия и др. Все нормально. Болел ещё желудок после 4 мес валвира по 500. Поэтому я боялась противовирусных. Нейрохирург сказала, что это половой нерв, делала 2 блокады, с гармонамию, только хуже, физио вазоактивная электростимуляция. Только хуже амитриптилин и др. И так геникологи, урологи, неврологи, психотерапевт... В ТОМ году после увеличен сильно лимфоузлоа в паху, гениколог прописала анализы на герпес именно джи м и жди, Дж всегда высокая. Делала 2 курса прививок весн 2019 и осенью 2019. На иммуномодулятор ах. В результате мочевой и крестец лучше, а температура стала почти постоянно.... Сейчас присутствуют неврологич боли в крестец, долго лечила ягодицу, все от него. Мочевой натянуть, бывает гипераактивен. Это я тож много чем лечила, когда не пила фавирокс. 5 томов рецептов и др. После фавирокса герпес стал выходить наружу на коестце, копчик, промежности маленький шишками. Неврология мочевого, кишечника и таза осталась. При приступе подним температ, начин болеть крестец иеачинвется как цистит, который ничем не убирается
Добрый день! Все началось с мочевого пузыря 4 года назад, на цистоскопию врспаленный, анализы хорошие мазки и посевы, лечили заливка и. Анализы геникол хорошие были, кроме герпеса 1.2, жди высокие и вот тогда пролечила неск мес герпес. Мочевой притих, нл небольшой дискомфорт остался, но без цистита, и без подъёма температуры. И так мес 7. Но потом сохранялись странная боль после дефекации, как будто мочевой задевало, и все внутри болело, пила целебрекс. Дальше с этими симптомами были колрноскопия и др. Все нормально. Болел ещё желудок после 4 мес валвира по 500. Поэтому я боялась противовирусных. Нейрохирург сказала, что это половой нерв, делала 2 блокады, с гармонамию, только хуже, физио вазоактивная электростимуляция. Только хуже амитриптилин и др. И так геникологи, урологи, неврологи, психотерапевт... В ТОМ году после увеличен сильно лимфоузлоа в паху, гениколог прописала анализы на герпес именно джи м и жди, Дж всегда высокая. Делала 2 курса прививок весн 2019 и осенью 2019. На иммуномодулятор ах. В результате мочевой и крестец лучше, а температура стала почти постоянно.... Сейчас присутствуют неврологич боли в крестец, долго лечила ягодицу, все от него. Мочевой натянуть, бывает гипераактивен. Это я тож много чем лечила, когда не пила фавирокс. 5 томов рецептов и др. После фавирокса герпес стал выходить наружу на коестце, копчик, промежности маленький шишками. Неврология мочевого, кишечника и таза осталась. При приступе подним температ, начин болеть крестец иеачинвется как цистит, который ничем не убирается
Мочевой так болел, что не встать не сесть. Ничего не помогало, кучу денег на заливки дорогие потрачены, а причина в нем. Герпес ушёл оч глубоко, я почти 3 года не пила противогерпетич препараты, и вот он засел так глубоко, что осложнения неврологич. Раньше я думала, что это нервное, но это иммунитет и герпак
Мочевой так болел, что не встать не сесть. Ничего не помогало, кучу денег на заливки дорогие потрачены, а причина в нем. Герпес ушёл оч глубоко, я почти 3 года не пила противогерпетич препараты, и вот он засел так глубоко, что осложнения неврологич. Раньше я думала, что это нервное, но это иммунитет и герпак
Ещё боль бывает между кишечник ом и мочевым, как будто там что то чешется, зудит, отёк там образуется, и больно даже стоять. А во время и после овуляции, когда матка растёт, вообще давление увеличивается на органы и тяжелее становится. С 12 дня цикла появл температура и увелич боли
Неучи тупые. У меня есть сын, и герпес начался к концу беременности. И всегда много секса с мужем. Потом я его бросила, но мужчины у меня всегда были. А последние годы вообще был идеальный любовник, а болезнь прогрессировала. Я не стала его мучить и ушла от него. А вот у моей подруги да - крыша едет от недостатка секса. Мужа ей мало, завела любовника. Но у неё ничего не болит. Здоровая полностью физически. и тоже мне мозг выносит, что у меня секса нет, поэтому болит. Достала уже. Люди вообще не понимают где причина, а где следствие. Так что пусть врачи засунут себе в задницу эту теорию и научатся правильно разбираться в боли и лечить. Позор им всем, этим тупицам.
Вот я тоже 3 года не пила. Лечила другие болезни и боялась несовместимости препаратов. Только мазала сыпь. Теперь жалею. Нельзя герпесу волю давать. Прибивать надо.
Вот я тоже 3 года не пила. Лечила другие болезни и боялась несовместимости препаратов. Только мазала сыпь. Теперь жалею. Нельзя герпесу волю давать. Прибивать надо.
Девочки, всё очень индивидуально! А я первые 4 года лечила постоянно! Валтрекс и фамвир пила по 10 штук в день год! И 8 курсов от иммунологов прошла разных, а стало только хуже. Я читала про один случай, когда женщине помог только преднизолон (который наоборот снимает воспаление, снижая иммунитет), а пока она стимулировала иммунитет только хуже было. У меня была одна знакомая по переписке, так у нее ВИЧ, анализы были очень плохие, туберкулёз был, а герпес один раз высыпал на *** и больше не беспокоил, она даже не лечилась. Каждый случай индивидуален, а врачи всех лечат одинаково!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карнитин, это не Карницетин российский? Да, он слабее габапентина, но помогает. Вроде на iherb даже есть бады с этим действующим веществом. Посмотрите. У меня когда адские боли нейропатические, то даже трамадол не берёт в уколах. Только колю нейробион (аналог мильгаммы, но лучше) + карницетин + габапентин + эмлой всё мажу. Не бойтесь габапентина, хоть выспитесь.
Подскажите, у вас нет беспокойства от карницетина? Пишут, что если не сжечь энергию за день, то сон плохой. Или это относится только к л-карнитину простому?
Господи один в один и становиться только хуже пострянное ощущение что инородное внизу живота и при мочеиспускание и во время деыекации как буд то что то сдвигаеться я это физически чувствую