Людей с особо нежной психикой прошу идите мимо!
На малых половых губах, с внутренней стороны что то типа раздражения. Во время мочеиспускания, если моча попадает на эти места раздражения, то очень дерёт. При подмывании то же жжет эти места. При ходьбе иногда побаливает. На днях были месячные и так уж сложилось, не было возможности так часто как положено менять прокладку. Плюс ко всему такая жара. Может ли быть из за этого такое воспаление? Сразу скажу ЗППП нет, проверяла недавно, половой партнер постоянный, да и секса то уж не было месяц наверное). Ко врачу возможности сходить в данный момент нет, хотя обычно чуть что-сразу бегу к нему. Сегодня весь день промывала хлоргексидином, на всякий случай, что бы обеззаразить. После него полегче становилось. Скажите пожалуйста что это может быть и как справиться?
Болезни появляются не так как вы думаете "этот заразил"))) Их генерирует сам организм по необходимости))
Убирайте причину - уйдёт и болезнь))
Сообщение было удалено
А ЗППП это тоже касаеться?Их тоже генерирует сам организм?
у меня такое недавно было, оказалось Герпес! но вы не переживайте, герпес появляется не всегда из-за половых контактов, если у вас хоть раз была простуда на губах-значит он есть в вашем организме. может у вас просто его обострение.
согласна с Tekken!
Ацикловир мазь точно поможет! но если это герпес лучше лечить изнутри, то есть таблетками!
Да, похоже на герпес, явно не из-за прокладки это всё. К врачу как можно скорее, и половой покой соблюдайте пока.
Девушки, спасибо за ответы!Всетаки вырвалась ко врачу, поставили под вопросом герпес, направили на анализ. А пока, как тут и посоветовали крем Ацикловир мазать и таблетки внутрь Ацикловир.
Но дело в том что у меня ни на губах (на лице я имею ввиду) ни на гениталиях не было герпеса. Врач ничего по этому поводу ответить не смогла.
У кого было обострение герпеса, скажите пожалуйста, как долго у вас проходят симптомы при личении ацикловиром?
Еще раз спасибо большое всем ответившим!
гость номер 3
у меня тоже герпеса никогда не было на губах, но 2 раза на гениталиях он появлялся(как я писала недавно был). я поняла отчего, видимо этот вирус просто жил в организме и никак не проявлялся, но именно 2 раза я пила таблетки, один из которых противозачаточные и у меня снизился иммунитет. поэтому он и вылез) так что не переживайте, попьете лекарства недельку и всё пройдёт, главное поддерживать иммуниитет! а так он вылез у меня перед новым годом и через 3-4 дня прошел, а сейчас за недельку прошёл(пила ацикловир)
Сообщение было удалено
А не подскажете, чем вы подмывались?просто жгет все при попадании воды и мыла...
Первый раз проявления герпеса очень болезнен, у Вас температура есть? Первый раз может до двух недель держаться, если , не дай бог конечно, будет повторение, то все пройдет быстрей. есть очень хорошее лекарство таблетки Валацикловир, его украинск. аналог Вальтровир. Дорого, но стоит того.
И делайте анализ крови, а не мазка, мазок показывает редко правильно
Температуры нет. Хотела бы еще узнать вы в какой дозировке пили ацикловир?мне почему то кажется что мне маловато прописали, в первый день 3 таблетки разом, по 0,4. И еще 4 дня по таблетке, 2 р. в день. Просто в инструкции написано больше нужно.
Очень благодарна вам за помощь!
Сообщение было удалено
Да, посмотрела дороговато конечно. Сейчас не могу себе это позволить к сожаленю. Учту на будущее)
Если анализы подтвердят герпес(( То ацикловер облегчит болезнь(ускорит исчезновение ранок), а Валацикловир полностью остановит рецидив, т.е. не даст размножится пузырькам.
Поняла. Спасибо :)
Это могут быть папиломки (красные или белые как прыщики), они когда появляются, то сильно жжет. Можно мирамистин ещё применить. Из личного опыта. Могут сами пройти, у меня они постоянны, хожу прижигаю, иммунитет слабый.
Сообщение было удалено
Папиломы или кондиломы не знаю как правильно называется, но они у меня были, их я уже удалила радиоволной и с ними то не спутаю теперь :)
Вопрос у меня возник как теперь избежать рецидива?скоро еду на отдых за границу, читала что это большой стресс для организма, типа смена часовых поясов, климата и могут вылезти болячки всякие...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте, принемаю препарат вальтровил 3 день,сказали остановит распростронение возле глаза,сколько дне надо чтобы был эфект?