Гость
Статьи
Мне 45 лет, 2 детей, …

Мне 45 лет, 2 детей, забеременела 3 - хочу оставить. У кого рождались дети в таком ворасте?

Здравствуйте. У меня 2 здоровых детей, сейчас беременна третьим, хочу оставить - но боязно из-за возраста. Материальное положение хорошее. Будет и няня и помощница по хозяйству. Кто рожал в таком …

Ольга
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Сообщение было удалено

У меня то как раз очень отрицательный опыт,т.к.несколько месяцев назад была в вашем положении,один в один,только мне 41.Сделала аборт,смалодушничала,не оценила,ЧТО судьба мне преподнесла,а теперь жалею сильно,сил нет.Мой совет,рожайте,не пожалеете об этом нисколько,а жалеть будете очень сильно если не дадите р-ку родиться,поверьте мне! Никогда себе не простите.Люди посудачат,да перестанут,потом завидовать вам будут.Желаю чтоб у вас родился здоровый малыш!

гостья

Сообщение было удалено

Ну не все же в 52 года старые трухлявые колоды.Со мной работают женщины за 50,которые прекрасно выглядят,следят за собой,имеют любовников,много путешествуют и им еще до пенсии пазать и пахать,т.к. в стране где я живу и мужчины,и женщины выходят в 67 лет!

елена
annaantonia

Сообщение было удалено

хотела написать: выходят на пенсию в 67 лет

Надежда

мне неделю назад исполнилось 40 лет. я не внешне не внутренне не ощущаю их ( не больше 30-35). жизнь может и не очень удачно складывалась..... двое детей от разных отцов (12 и 4г). сейчас живу с третьим мужчиной. пока немного (3 месяца). но если все будет нормально обязательно рожу ему ребенка. у него детей нет. я первую дочь почти в 28 родила, сынишку второго- в 36! и никуда не опоздала!!! естественным путем, без осложнений и патологий! здоровые ребятки! конечно все что угодно может быть.....но то же и с 20-летней не исключено!!!

И мне все равно,что кто то там осудит!!!! у меня возраст на лбу не написан!!!! и пусть ходят сорокалетние бабушки, с мысленной установкой,что они уже бабушки..... а я еще молодая....дети маленькие! надо их вырастить,поднять!

А надо будет- и третьего рожу! конечно буду молить бога чтоб благополучно родился здоровый малыш!!! но ведь те же риски и в 20 есть!!!

Моя бабушка стала бабушкой в 60 лет! и прожила 93 года! далеко не у каждого 30-летнего есть бабушка.....а внутренняя установка ъжитьъ это серьезно!!!

А не обидно ли рано- родящим, когда в 50 лет они еще молодые, а внуки из-за жилплощади чуть ли не насильно в могилу загоняют ??????????????

А ъСтарые калошиъ- это состояние души!!!! по себе других не равняите! Еще и опомниться призывает!!!! я за роды после 40! если у женщины есть такая мысль- а почему бы и нет!!!! это еще детородный возраст! нечего раньше времени бабками становиться!

А некоторые конечно и в 35- уже древние!!!! Жиром заплывут- да какие уж там роды! лет в 18 по случайной беременности прокесарили....и в мыслях близко родов нет! все мы люди -разные!!!! А таким конечно- только внуков ждать и нянчить!!!!

Татьяна

Я в июне родила замечательную девочку, мою любимую дочку. Ура ! Мне 44 года. У меня было третье кес.сеч., ктоторое я перенесла легче всего. Единственное, что омрачало мою бер. - это то, что врачи меня "доставали" с высоким риском рождения ребёнка с синдромом Дауна, все нервы мне потрепали. А сейчас я чувствую себя самой молодой и счастливой мамой на свете.

Елена

Читаю , и в глубине душе - возмущена .. Если у вас регулярный цикл, то природа вам еще не запретила иметь детей . Значит Вы- гормонально молодая.. Если уже сбои- то это другой вопрос . А какая разница 20 или 45???? У всех бывает ....., сама попала в гинекологию и наблюдала как " носят " молодые- все на уколах, гормонах.. с угрозами т. Д и т п, а " взрослые ""кому за 40- ходят как ни в чём не бывало , и рожают сами.. Если Господь дал - все будет хорошо, главное,анализы и скрининги делать вовремя ..

Гость

разводки на одни и те же темы , фу

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Читаю , и в глубине душе - возмущена .. Если у вас регулярный цикл, то природа вам еще не запретила иметь детей . Значит Вы- гормонально молодая.. Если уже сбои- то это другой вопрос . А какая разница 20 или 45???? У всех бывает ....., сама попала в гинекологию и наблюдала как " носят " молодые- все на уколах, гормонах.. с угрозами т. Д и т п, а " взрослые ""кому за 40- ходят как ни в чём не бывало , и рожают сами.. Если Господь дал - все будет хорошо, главное,анализы и скрининги делать вовремя ..

Гость

Сама имею троих дочерей с разницей 9 лет все.. Теперь в 45 узнаю, что в " положении "" шок . Металась до 6 недель, но не смогла ..муж отговорил, решили оставить . Стали планировать , все такое, на учет встала , анализы сдала на ВСЕ. Все в норме.. А на 10 нед наш малыш замер . Это был ужас.. наверное возмездие за мои плохие мысли на начальном этапе.. Всем кричу: принимайте за дар Божий две полоски на тесте !!!! Радуйтесь с самого начала!!!!!!!!

Светлана
Аграфена

Сообщение было удалено

Дура ты ,мололетняя,без обид,время пройдет поймёшь!!?

Я боюсь
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже умер сын 17 лет. Мне 40. Беременеть боюсь, мне будет около 50, когда в школу поведу. А как жить без детя не знаю. И рожать в таком возрасте страшно и не рожать страшно.

Гость
Я боюсь

Сообщение было удалено

Даже не думайте, конечно рожайте 40 это не возраст вы молодая и все получиться

Лелик
Аграфена

Сообщение было удалено

Ох как вы не правы, в таком возрасте дети в радость и вставать к ним ночью наслаждение. Знаю по себе. Даст Бог ещё рожу.

Гость
агент

Сообщение было удалено

в Библии так же написано, что внешний человек тлеет.
А физиологию и старение, после грехопадения никто не отменял.
Можно много болтать как надо, но времена и сроки на все отведены.
Аборт делать нельзя, это убийство. Можно рассуждать до посинения о правах женщины, но от этого аборт убийством быть не перестанет. А вот к 40 годам воспитывать малыша сложно, это факт. Родила не очень и рано, и понимаю что если бы в 25 рожала намного проще многие бы моменты переживались. Няня конечно очень поможет, и хорошо, когда она есть

Снегирь
Я боюсь

Сообщение было удалено

Надо беременеть, если есть от кого

Снегирь
Я боюсь

Сообщение было удалено

У меня у знакомой также дочка погибла 4 года назад вместе с мужем и детьми, так моя знакомая так хочет родить, есть муж моложе нее, но ей 50 и уже нет месячных. Очень жалеет, что от первого мужа делала аборты. Так бы были у нее еще детки... А сейчас говорит родила бы , даже в 50, не боится ничего...

Татьяна

Тема уже старая, давняя. Интересно, какое решение приняла автор? Наверное, малыш уже в школу пошел? Или нет малыша?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Гость

Сама имею троих дочерей с разницей 9 лет все.. Теперь в 45 узнаю, что в " положении "" шок . Металась до 6 недель, но не смогла ..муж отговорил, решили оставить . Стали планировать , все такое, на учет встала , анализы сдала на ВСЕ. Все в норме.. А на 10 нед наш малыш замер . Это был ужас.. наверное возмездие за мои плохие мысли на начальном этапе.. Всем кричу: принимайте за дар Божий две полоски на тесте !!!! Радуйтесь с самого начала!!!!!!!!

Какое возмездие? Просто возраст уже не малый и сложно выносить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: