Всем Привет! Какие вы знаете действующие способы отбеливания зубов в дом.условиях??? У кого-нибудь были хорошие,заметные результаты? Буду благодарна всем вам! (Конечно, я смотрела в интернете,но хотелось бы узнать именно ваше мнение исходя из вашего опыта)
Чай и кофе не пить - через неделю белее. Но как без чаепитий то?
Сообщение было удалено
А если автор их и так не пьёт?
Сообщение было удалено
чай пью зеленый, кофе не пью.
знаю что содой можно зубы чистить - но это губительно для эмали!!!
Сообщение было удалено
содой был опыт, отбеливается немного, но через неделю уже все как и было до отбеливания, только всю неделю жутко болят десна и кровоточат, никому не советую)
Я читала, что можно коркой лимона натереть, а потом отбеливающей пастой почистить зубы.
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо) сейчас поищу что-нибудь такое.
Активированным углем зубы чистить. Зрелище страшное, это точно, но помогает. При регулярном использовании налет снимает.) Но белее Вашего натурального тона без химии все равно не станет.)
Оспидя, купите полоски Crest и будет вам щастье. Только сразу с проф. курса не начинайте.
Перекись водорода с нашатырем,сначала нашатырь,потом перекись нанести
одну капельку лимона на зубную пасту,перед тем как почистить)) читала,что помогает. но не пробовала
не густо
отбеливать зубы нельзя: эмаль портится
Морская соль помогает. Только соль настоящая, крупная. Размельчите в кофемолке и посыпьте на зубную щетку с пастой. Чистите зубки как всегда, но полощите рот немного попозже, чем всегда. 3 мин чистка, перерыв 2 мин, полоскание 3 мин. Заодно соль дезинфицирует. Правда эффект не сразу, но через 3 дня будет уже заметнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ох уж эти народные способы) не доверяю я им все же. за эмаль страшно
пользуюсь пастами Рокс Про для домашнего отбеливания, исходя из моего опыта- зубы светлеют на 2-3 тона, для пасты и домашнего использования это супер, я считаю. Тем более никаких дополнительных мер не требуется, просто пасты на месяц меняете. И эмаль остается целой, что немаловажно!