После лапароскопии держится температура 37,2-37,4 уже больше 3х недель! Гинеколог сказала, что это нормально. Как думаете?
ладно бы, в теч 3 дней, но в теч 3х недель - это перебор! Это совсем ненормально.
Спросите у другого врача, не на форуме.
Вы лучше узнайте, что осталось от ваших яичников. Скорей всего, безжизненная тряпочка.
Смотря что вам этим методом делали. Это лишь способ операции.
Бегом по месту оперирования, к ним все вопросы.
По ходу у вас инфекция пошла.
Господи боже ты мой,что только не пишут!!!Что попало,автор-это нормально,поменьше нервничайте и с оперирующем врачом поговорите!
Это не нормально!
Здравствуйте. Сделайте общие анализы крови и мочи, узи матки, яичников и брюшной полости и топайте в гинекологу. Если вдруг будут показаны воспалительные процессы, то Вам назначит врач курс лечения. Мне тоже 2 месяца назад сделали лапароскопию (температура до сих пор 37 - 37,8) (киста желтого тела + разрыв в итоге кровотечение и вся бяка в брюшной полости). Анализы хорошие, узи ничего не показало. Никаких сгустков крови в брюшной полости не обнаружено.Врач посоветовал заняться иммунитетом. Пейте витамины для поддержания иммунитета, на всякий случай пропейте фолиевую кислоту и витамины А,Е т.к. после операции организм ослаблен. Удачи!
Это нормально! Тоже самое. У знакомой две недели держалась. Врач так скаказ: в организме все-таки идет процесс . Беспокоиться надо при 37.5-37.8, и то спокойно предпринимая меры. Вы когда выписывались, сдавали анализ мочи и крови. Врач должен был сказать о результатах. Поддерживаю ответ 17.10.13, 19:40. Можете, проверить свой организм. Возможно, перед операцией не все анализы были сданы на инфекции.
У меня на четвертый день после удаления 38.8. Лежу, не знаю что делать?
Сообщение было удалено
Я вот лежу в больнице 5 день температура после операции 38 и выше,начали ставить кучу капельниц и продлили дни
Уже много лет прошло со времени открытия темы. Но если не сложно скажите в чем тогда была причина этой температуры? У меня такая же ситуация...(((
Сообщение было удалено
Мне гинеколог сказала что в течении двух месяцев может повышенная температура держаться.
25.12.18 сделали лапару. Удалили кучу спаек , одну трубу,кисту. Сегодня слабость бешеная, 37/37.5 держится и живот болеть начал ни с того ни с сего. Пока не паникуют.
Сообщение было удалено
Подскажите что с вашей температурой? Мне лапру делали 6 декабря 2018, до сих пор температура 37-37.3, анализы в порядке, уже с ума схожу(
Сообщение было удалено
Когда у вас нормализовалась температура, скажите пож.?
Сделали операцию лапароскопия , удаление кисты и ГСК биопсия матки, при выписке все анализы хорошие, но температура держится вторую неделю 37-37,5 ... состояние вялое( Вот завтра пойду к врачу , не знаю вот что скажут .
Сделали операцию лапароскопия , удаление кисты и ГСК биопсия матки, при выписке все анализы хорошие, но температура держится вторую неделю 37-37,5 ... состояние вялое( Вот завтра пойду к врачу , не знаю вот что скажут .
Скажите пожалуйста что вам врач сказали ?
У меня тоже самое уже 3 неделе , операция была полосная
Каждый день 37,2-37.4
Подскажите, что выяснилось про температуру ? Такая же ситуация , после лапоры второй месяц темпер 37,1-37,5, все анализы в норме
Здравствуйте.прошло 3 недели посли операции полосная удалили трубу (была забита гноем )справа аппендицит и резекция яичника .держится температура 37.3.и немного тянет бок.кто знает это нормально?долго ли это будет продолжаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!