Гость
Статьи
Горячая ванная и …

Горячая ванная и месячные

Кто знает принятие горячей ванны ускорит наступление месячных?

Gobi
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем вам надо нарушать естественный баланс?может не стоит

Gobi

Собираюсь на море, не хочу портить себе отдых!!! да и начаться они у меня должны были уже пару дней назад...беременность иссключена)

ирина

мне ускорило когда загорала и плавала

Gobi

я уже приняла ванную, надеюсь что поможет)

Верона
Gobi

Сообщение было удалено

должно помочь. если так срочно надо по к-либо причинам, то я купаюсь в горячей воде перед сном и на утро должны быть.

Gobi
Верона

Сообщение было удалено

А на сколько раньше они у вас могут наступить?

Гость

Горячая ванна наоборот приостанавливает месячные, а не ускоряет, и максимум на полдня.

Верона
Gobi

Сообщение было удалено

Ну на 1-2 дня. а если нууу очень надо то принимаю ванну кадый вечер за неделю до срока и дня за 2-3 раньше должны пойти. Но если честно не всегда помогает. А вообще я уже сегодня писала, что есть такие ОК которые на некоторое время вообще останавливают месячные, как раз в случаях с морем их принимают. но конечно нужно советоваться с гинекологом, я не пробовала не знаю точно ничего, но читала сегодня об этом в интернете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не поможет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: