Очень активным спортом..
Не вредно ли это? Как чувствуете себя во время занятий?
В первый день не занимаюсь - так как болит поясница ну и все такое. А в остальные - запросто. Бегом занимаюсь.
занимаемся. никак особенно себя при этом не чувствую
на велосипеде катаюсь по 4-5 часов.
у меня вообще нет особого ограничения во время кд
Я вообще спортом не занимаюсь. Так, могу пройтись пешком до 7-го этажа...
Занимаюсь. Вреда никакого не замечаю.
Единственное, если тренировка попадает на 2-й день, когда в приниципе наблюдается некий упадок сил, то стараюсь не выкладываться на 101%, как обычно. Сбавляю немного обороты.
Только в первый день не занимаюсь ( и то может быть и в первый , если ничего не болит ). А так ограничений нет.
да, чувствую себя отлично.
занимаюсь гимнастикой.
никаких изменений при кд не происходит с самочувствием, поэтому на тренировки хожу и занимаюсь в полную силу.
Да, у меня они безболезненные:)
в первые три дня не занимаюсь.! если никаких проблем по женской части нет и месячные не болезненные, думаю, что можно заниматься...Главное прислушаться к организму !
Если нормально себя чувствуешь, почему бы и нет. Я катаюсь на велике. Но есть девушки, которые лежат в эти дни трупом, таким можно только посочувствовать.
Конечно, нет, плохо себя чувствую.
Первые два три дня не хожу на фитнес, так как неудобно, боюсь прокладку будет видно
Мне гинеколог запретила заниматься спортом при месячных. И у знакомой моей мама-гинеколог тоже ей запретила. Посему не занимаюсь, хотя месячные у меня проходят не отражаясь на физическом состоянии.
от этого, вроде как, эндометриоз может развиться. по той же причине нельзя сексом во время месячных заниматься...
Очень активным спортом в эти дни не занималась, но делала все так же, как и в обычное время. Небольшие нагрузки были независимо от дней цикла. И на велосипеде каталась тоже, час-два, как обычно (а далеко ехать надолго рискованно, т.к. можно протечь, но на самочувствие не влияло).. Но сейчас из-за беременности дальние покатушки отменила, а ближние мелкие по парку, на полчаса не спеша по ровной дорожке - в принципе, я бы не против, да жара такая...
После того, как чуть не грохнулась в обморок на групповом занятии по аэробике, больше не занимаюсь во время месячных. Мне мое здоровье дороже. И врач сказала, что лучше отдыхать в этот период.
Говорят нельзя заниматься первые два дня, но а так мне кажется по личному самочувствию. Если чувствуете что можете горы свернуть и пробежать 10 км почему бы и нет?:) Лично я только в первый день не занимаюсь
Сообщение было удалено
правильно говорите)))))только недавно гинеколог об этом говорила :)
Никогда. Четыре дня перерыв. Болей кстати никаких нет. Но это нефизиологично на мойвзгляд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на физ-ру хожу, правда мы не оочень активно занимаемся, но всеже. Раньше у меня вообце ничего не болело, а в последнее время бывает поясницу тянет. Но когда я занимаюсь спортом (я люблю))) ничего не болит :)