Девушки, милые, кто лечился у гомеопата, нужен гомеопат который делает шарики на заказ (Москва). Врачи диагноз поставить не могут, поэтому нужна диагностика. Спасибо всем заранее.
Гомеопатическая поликлиника в Перово,при ней аптека,где лично мне делали на заказ.Врача из этой поликлиники знаю лишь одну-Лурье (не помню инициалы),но вроде адекватна
1.Скажите, вам помогло лечение? сколько вам обошелся прием и лечение?
Мне эта клиника в Перово совсем не понравилась. И врач попалась никакая, никакой поддержки во время лечения. Назначила препараты, и свалила в отпуск. Я пью шарики, а мне только хуже, звоню в клинику, мне говорят, ждите, она выйдет из отпуска и примет вас. А к другому говорю, нельзя , придти на прием, мне плохо, как-то надо подкорректировать лечение. Они мне, ну можно, но лучше ее дождаться. Великолепный подход. Короче, плюнула я на их лечение нахрен
Найдите классического гомеопата, все остальное - полный фуфел.
Сообщение было удалено
Нашли!
Вот наш опыт общения со светилом гомеопатии. Нам ее рекомендовала подруга, лечившая у нее когда-то своих детей. теперь - наша рекомендация
Денисовская Станислава Геннадьевна - гомеопат.(Фирма ООО "Ю.С".)
1-ый прием 4500 руб. Далее, Вы показываете ребенка врачу с регулярностью раз в 2-3 месяца. Такие повторные приемы стоят 2500 руб. Запись на прием за 1,5-2 месяца. Если ребенок заболел - лечение заочное, по телефону. Но при этом Вы не можете поговорить с врачом напрямую. Информацию Вы передаете через секретаря. А дальше ждете... Если Врач сочтет ваши проблемы достаточно серьезными, он ответит. Последняя sms , полученная мной от госпожи Денисовской: "Врач вообще не обязан кого-либо консультировать бесплатно вне приема. Это только личная инициатива врача." Так что, заплатив за первичный и последующие приемы весьма круглую сумму Вы не можете быть уверены,что Вас проконсультируют в момент болезни даже по телефону. А на прием в такой ситуации тоже не попадешь, потому что все забито, нет времени, запись-то за 1,5-2 месяца.
Да, на 1-ом приеме идет детальная беседа, все заносится в компьютер. Но если Вы думаете, что в дальнейшая информация о том чем и как болел Ваш ребенок где-то фиксируется - Вы ошибаетесь. Никакой истории госпожа Денисовская не ведет.
Лечение ОРВИ методами Станиславы Геннадьевны привело к осложнению. В течение болезни наблюдение практически не осуществлялось, а в критический момент в консультации и в приеме нам было отказано. Ребенка на скорой доставили в Морозовскую больницу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найдите врача Клевцова Д.А.
Рекомендую!