Кто проходил лечение грязями?Собираюсь в Крым хотелось бы услышать отзывы.
те самой то не смешно?!
Что тут смешного? Если бесплодие из-за сапечного процесса то это очень эффективно, спайки рассасываются.
Автор, попробуйте. Моей приятельнице помогло - она ездила на курорт
в Саки. Забеременела почти сразу после курорта.
Если в Саки, то вы на правильном пути, очень и очень эффективное лечение. Подруга-гинеколог не могла 8 лет родить, где только не лечилась. Сездила в Саки и в тот же год все произошло, всем своим пациенткам советует. Удачи вам!
Аккуратно к этому отнеситесь. Я лежала в больнице с девушкой. Она на 5 месяце потеряла ребенка, ее врач отправила в Саки лечится грязями. В том числе ей назначили внутривлагалищное грязелечение, из-за которого возникло просто сильнейшее воспаление придатков. Она недели три лечилась потом в больнице.
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что такое спайки? Спайки в трубах можно удалить, но при этом поврежденный слой ворсинок, который должен передвигать эмбрион к матке не восстановится никогда. Это чревато внематочной. Спайки в трубах не лечат!!!
Спайки в матке можно удалить только механически. Если они в матке, и мешают имплантации, то для этого нужно удалить не только спайки в матке, но и весь слой накачественного эндометрия.
Несколько моих знакомых после долгого лечения родили деток именно после лечения в грязелечебницах,а одна двоих подряд)Хвалят Саки и Евпаторию.Сейчас лечусь в межрегиональном генетическом центре,спросила своего доктора она сказала,что если есть возможность обязательно съезди.А повода для смеха особо не вижу.
Сейчас находимся с мужем в г. Саки . Приехали лечиться по бесплодию. Здесь уже 10 дней. Сняли комнату в частном доме и купили процедуры в санатории "Саки". Надеемся что все получится. Мн доктор назначил обертывание грязями- "штаны" от поясницы до кончиков пальцев ног. Грязевые тампоны, физиотерапия - интердин. Мужу "штаны" , ректальные тампоны, физиотерапия - амплипульс. Мы ванны не брали. Процедуры идут 2дня+ 1 день перерыв. Мы в этот день ходим на озеро полежать в воде. Но только по 20 минут. (все в один день нельзя очень большая нагрузка на организм и сердце.) После всех процедур вялые такие хочется полежать поспать.
Сообщение было удалено
У мужа тоже проблемы или вы для профилактики?Отписывыйтесь если не трудно,очень пригодится информация из первых рук)))
привет всем читающим! воспаления женских органов лечила в Евпатории санаторий "победа" . получала грязевые процедуры, физиотерапию, ванны. все комфортно безболезненно , почувствовала облегчение !! там же лечат недоразвитие матки, нарушение менструального цикла, спайки после операции и еще много всяких недугов! главное прихватите с собой выписки и анализы курс лечения 10-14 дней.противопоказания эндометриоз и миомы желаю удачи !
есть отличное лечение в санатории синяя птица в вольском районе от города балаково
Скажите пожалуйста. Ко знает когда лучше ехать июнь или осенью? и сколько дней надо?
Хотим поехать в Саки в Пирогово с мужем!!! И кто был сколько примерно по деньгам выходит?
[quote="Ирина"]Скажите пожалуйста. Ко знает когда лучше ехать июнь или осенью? и сколько дней надо?Лучше осенью.Минимум 14 дней.
Ездила два раза.если есть вопросы отвечу.
Здравствуйте! Мне 25 лет. Уже 2 месяц планируем малыша.Подскажите пожалуйста в какой санаторий лучше поехать в г.Саки или Евпаторию или можно лечиться амбулаторно где-нибудь? 3 месяца назад была экстренная операция( лопнула киста на левом яичнике) во время операции нашли миому(конгломерат - это значит 2 миомы считают за одну,но по факту там 2 узла.) Месяц назад на осмотре доктор поставил диагноз аденомиоз 1 степени и сказал,что это скорее всего узловая форма аденомиоза и раннее это просто не увидели на УЗИ. Прописал утрожестан 10 дней с 14 дц, аспирин 1\4 таблетки и витамин Е. В этом месяце за 10 дней до месячных стала очень сильно болеть поясница и низ живота,как при месячных. Я думала что может быть беременность,2 дня назад кровь показала,что нет. Может быть это так аспирин стал действовать на эндометрий,вот он и заболел. Раньше у меня такого никогда не было,чтобы за 10 дней до месячных были такие боли. Может кто-нибудь знает какие процедуры я смогу делать в саках с таким вот диагнозом? Потому что мне кажется,что грязи противопоказаны при миомах и аденомиозе. Очень переживаю,очень хочу ребенка и мысли теперь постоянно об этом диагнозе. А сейчас еще и ситуация такая в Крыму,вообще не знаешь можно туда ехать или не стоит. Спасибо заранее за ответ. Помогите пожалуйста советами,кто сможет.
Здравствуйте! Мне 25 лет. Уже 2 месяц планируем малыша.Подскажите пожалуйста в какой санаторий лучше поехать в г.Саки или Евпаторию или можно лечиться амбулаторно где-нибудь? 3 месяца назад была экстренная операция( лопнула киста на левом яичнике) во время операции нашли миому(конгломерат - это значит 2 миомы считают за одну,но по факту там 2 узла.) Месяц назад на осмотре доктор поставил диагноз аденомиоз 1 степени и сказал,что это скорее всего узловая форма аденомиоза и раннее это просто не увидели на УЗИ. Прописал утрожестан 10 дней с 14 дц, аспирин 1\4 таблетки и витамин Е. В этом месяце за 10 дней до месячных стала очень сильно болеть поясница и низ живота,как при месячных. Я думала что может быть беременность,2 дня назад кровь показала,что нет. Может быть это так аспирин стал действовать на эндометрий,вот он и заболел. Раньше у меня такого никогда не было,чтобы за 10 дней до месячных были такие боли. Может кто-нибудь знает какие процедуры я смогу делать в саках с таким вот диагнозом? Потому что мне кажется,что грязи противопоказаны при миомах и аденомиозе. Очень переживаю,очень хочу ребенка и мысли теперь постоянно об этом диагнозе. А сейчас еще и ситуация такая в Крыму,вообще не знаешь можно туда ехать или не стоит. Спасибо заранее за ответ. Помогите пожалуйста советами,кто сможет.
Грязелечение есть и в Анапе!
А вообще будьте осторожны с этими грязями, очень много противопоказаний для женского здоровья. МИОМЫ, АДЕНОМИОЗ, ЭНДОМЕТРИОЗ ....- ни в коем случае нельзя.
Мёртвое море однозначно эффективнее
Сообщение было удалено
У мужа тоже проблемы или вы для профилактики?Отписывыйтесь если не трудно,очень пригодится информация из первых рук)))
Сообщение было удалено
Моя сестра куда только не едила, все равно эко пришлось делать.
И где она ЭКО делала? С какой попытки все получилось?
Что касается лечения грязями могу порекомендовать sakropol.center/lechenie/preimushhestva-tonkoslojnogo-odnorazovogo-primeneniya-gryazi/
Самое интересное, что у меня уже двое детей, а ставили бесплодие. И все это благодаря тамбуканским грязевым тампонам. Причем это официальное лечение, а не шарлатанство или народные методы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Крыму всё хорошо, туда можно ехать