Я пью ОК. Кто знает, не снижаются ли его свойства при воздействии высоких температур, сейчас жара стоит, на пачке написано, что можно хранить при температуре до 25 градусов, а в квартире бывает и 26 градусов, кто знает, может ли это как то снизить его действие? И кстати презервативы тоже хранят при температуре до 25 градусов, вот что делать?
Главное чтоб они лежали в тени, а не на открытом солнце. В тумбочку положите
Тоже хотела бы послушать мнения на эту тему. Как раз на днях возник такой же вопрос, презервативы пролежали 2 дня в дверце автомобиля в такую жару)Но мой мужчина сказал, что ничего им не будет, и правда пока ничего не случилось)
Сообщение было удалено
я бы такие точно выкинула
Автор, как может быть температура хранения презерватива 25 градусов, если температура тела 36,6 ?))) Получается он становится не пригодным для использования, когда мы его одеваем, так что ли?
Сообщение было удалено
на пачке так написано, почитайте, да и использовать его можно не более 30 мин - я где то читала, если секс дольше - надо новый надевать
Я пью Джес, храню на кухне на полочке все Ок, главное что бы прямые лучи не попадали! Тоже с презервативами храните в ящике комода, в темном сухом месте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пью клайру, всегда в сумочке (мне так удобно).. блин, даже не смотрела как хранить))