Из одного зуба при высасывании идет чуть-чуть крови. Поласкала корой дуба. На 4 месяца все прекратилось, а сейчас опять началось. Крови немного идет непостоянно. Что это может быть? Может быть , у кого-нибудь так было?
Пародонтоз в начальной стадии.
это плохо. идите к врачу
У вас карманы пародонтологические, но это ладно я врач поняла, но .... Как вы зуб высасываете и зачем!?))))))))))))
3. Спасибо. Я просто не знаю как объяснить))
Скажите, пожалуйста, стоит ли идти к врачу? Или можно в домашних условиях что-то сделать?
ну посиди еще дома, подорожник поприкладывай, подкопи на протезы
Автор, тож такая ж фигня.. Тож высасываю)))) десна набухает и дискомфорт появляется.. Нужно идти к стоматологу, он залечит все дырки. Потм идете к парадонтологу, он будет лечить десна.. Там снятие камня, всякие ванночки и дома назначит полоскания, пасту и витаминки.. Это очень серьезное заболевание! Парадонтоз! Если сейчас не начнете поддерживающее лечение, то можете начинать копить на импланты, тк после сорока лет зубы будут выпадать без контрольно и массово! Это наследственное в большей степени и неизлечимо, только если раз в пол года будете ходить ко врачу будут зубы дольше стоять. Лечу дырки платно, а к парадонтологу хожу бесплатно. Так что если все упирается в деньги, спросите в районке такой врач должен быть!
К врачу сходить не помешает. Я недавно лечила воспаление десны. Мне выписывали полоскать "Пародантоксом" профессиональным и мазать десну гелем "Метрогил дента". Это в течение 10 дней. На каждый день хорошо пользоваться ополаскивателем "Лесной бальзам".
Не поняла. Как зуб можно высасывать?
Сообщение было удалено
Только к врачу, этот процесс очень сложно повернуть в обратную сторону, практически только остановить дальнейшее разрушение при крепления. Восстанавливают уже оперативно. И чем быстрее пойдете тем лучше, а то совсем зуб потеряете
Одними мазями вы ничего не вылечите. Нужно причину убирать, и если там уже костный карман, то какие полоскания??? И не приписывайте сюда пародонтоз! Это не относится к данной ситуации, он течет без воспаления, а у автора пародонтит. Скорее всего с глубокими карманами.
Сообщение было удалено
Чво придуриваетесь, никогда зубы не высасывали что ли?
Язычком сзади придерживаете его, и типа ваккум создаёте.
11 Никогда так не делала. После вашего поста попробовала так сделать, и не получилось вакуум создать. Буду упражнятьсай дальше. :)
11 и что так агрессивно? Может у вас нервное это высасывание? Ну вот как кто-то ногти грызёт. Если часто так делаете, то конечно навысасываете крови. Это где угодно на теле, если ежедневно так присасываться кровь может пойти.
12,13 ))))))))))))
Я не высасываю, потому как полагаю, что енто оч вредно.
И никому не советую высасывать.
Недососанная кровь останется, загниет, и всё, пиши пропало.
Ну а у меня вот даже не получается. теперь сижу работаю и пытаюсь присосаться. Заразили меня, блин, вредной привычкой. )
По теме. Автор. у меня одно время были очень кровоточащие дёсны. Дантист сказала массировать иx каждый день при чистке зубов, но не фанатично, со всей силы, а очень деликатно. При этом массировать между зубов, такой зубочисткой вроде щёточки. Между каждым зубом засовывать и массировать взад-вперёд, прямо с кровью. И так каждый вечер. Стала делать и всё кровоточинение пропало. Потом начала лениться и опять появилось. Сейчас делаю почти всегда. Ну иногда пропускаю на пару недель от лени, а потом опять забываю. Ну и ниткой каждый вечер тоже чистить.
14, из здоровых десен вы врятли что то высосите))) и про "недососанную" кровь сильно!
ласкайте корой березы, она нежнее))
К ортодонту надо идти. Десна проверять.
18, к какому ортодонту????? сейчас насоветуете...
Ортодонт прикусом занимается и всё!
идти нужно к терапевту, т.е. лечащему врачу и лечить всё, что есть.
На самом деле похоже на начала парадонтита, кровь видимо не из зуба, а из десны. Я лечилась: Удаление зубного камня + паста Rocs Bionika + ополаскиватель + метрогил дента + витамины.
Обращайтесь к государству, пусть государство объявит конкурс и премию большую за решение проблемы кариеса и пародонтоза и сразу же найдется решение , так как оно уже существует, но человек же не будет так бесплатно его объявлять - ему ж то же за что жить надо, тем более, что он угрохал в это решение гигантский труд.
я тоже зуб высасываю... годы тренировок ушли на это. Даже не пытайтесь научится - это дано только избранным.
Я думала толко я такой фигней занимаюсь...все думала как прийду к врачу и обьясню...оказывается просто ...высасываю зуб :-) :-) :-) :-)
У меня такая же фишка с зубом. Ну что нибудь прояснилось у вас с зубом?
А у меня в зубе дырка и от туда вроде кровь идет, может ли идти кровь из самого зуба?
Сообщение было удалено
у меня так же
Не знаю у меня в зубе дырка и оттуда кровь идёт
Что делать если дырка и кровь не останавливается?
У меня тоже 2 ой день такая же проблема. Но я не высасываю зуб. Утром проснулась, пошла зубы чистить, слюну с пастой сплевывала и почувствовала что из под зуба кровь вышла. Не поняла. В течении дня слюну сглотнула и тут поняла что иежду зубами или под зубом десны разошлись, под зубом все набухло кровь идет маленько а между зубами язычнек болит и бордового цвета.
Сообщение было удалено
А у меня в зубе дырка и от туда вроде кровь идет, может ли идти кровь из самого зуба?
Сообщение было удалено
обычно высасал и все что же здесь не понятного
Я тоже высасываю, и сейчас идёт кровь из дёсен.. Прям большое кол-во крови. Второй раз уже так, но первый раз, был неделю назад:(((
Да, это пародонтит.
Это повод сходить не только к стоматологу но и на общий медицинский осмотр для себя, а не для печатей, так как истинными причинами являются авитаминоз, нервное напряжение, эндокринный дисбаланс, болезни крови...
Вообщем, основная проблема - это постоянный стресс и нервное напряжение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в полости рта создаёте вакум и рассасываете ту сторону где зуб.как сильная щатяжка сигареты только в той области.
У меня такая же беда
Сообщение было удалено
в полости рта создаёте вакум и рассасываете ту сторону где зуб.как сильная щатяжка сигареты только в той области.
У меня такая же беда
у меня вот такая беда, 2 месяца назад, сломал 2 передних верхних зуба, в одном из них оброзовался карман, сегодня проснулся и не с того не с чего, начал болеть зуб, а пол часа назад, из зуба в котором карман, пошла кровь. что это может быть?
Сообщение было удалено
наверное у него открылась из зуба шель если зуб был не правильно запламбировал или же прошло много времени после пломбы
Не то сосете господа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Объясняю, она хотела сказать что силой нижней челюсти и языка создает отрицательное давление в ротовой полости непосредственно в области этого зуба,а если вы не понимаете то не лезьТЕ куда не надо
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже самое. Тоже высасывала, но прошло пол года зуб вообще никак не беспокоил. Сегодня чищу зубы и пошла кровь при этом прилично так. И вот зашла в инет посмотреть что это может быть
Дамы применяйте эти способности на своих мужчинах .Ну вы понимаете о чём я.)
А если резкая боль при высасывание?
Но потом проходит
Здраствуйте при высасывании зуба, идёт немного крови что это такое (2зуба) как я их высасываю как будто они хитаются и немного крови выходит, но если не трогаю крови нет.
В роте неприятный запах, бывает чучуть совсем побаливают
2 зуба ВТОРОЙ РЕЗЕЦ.......
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ДЕЛАТЬ????? Началось максимум неделю назад!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не чего не всасываю невысасываю идёт кровь сама и сильно
Сообщение было удалено
Ну их на хрен идти туда срезали капюшон с зуба и через 3 дня гнойная ангина еле выжил,но и то повтор может быть всегда
Сообщение было удалено
здравствуйте, но это свидетельствует отом что зуб по сути полый? хотя делали снимок и сказали что полости нет,,,, у меня недоверее к врачу и мне всё же кажется что врач не чего просто делать не хочет