Всем привет! Девченки подскажите, где сдалать платное выскабливание, что бы не лежать в стационаре. У нас в ЦРБ делают, но лежать там надо 7 дней. Диагноз - гиперплазия эндометрия.
у меня был маточный эндометрит, после родов, ТАМ НЕОХОДИМО пройти курс антибиотиков. Ложитесь в стационар, из него всегда можно уйти под расписку, но лучше этого не делать
моя подруга делала это вместе с лапароскопией, через 2 дня уже со свежими швами бегала на работе (а то план не сделает и получит маленькую зарплату)
Какие 7 дней. Процедура занимает часа 4 на все. Осмотр, УЗИ, капельницы, само РДВ под контролем кистероскопа, отдых после наркоза, чай, печенье и домой. Современные антибиотики не подразумевают метод валяния на больничной койке. Гистология бывает готова в платных через 5 дней. Если Москва, то клиника "Гармония". Врачи - Бельмесова и Гостищева. Не заметите как все пройдет. Наркоз в клинике Диприван - отменный).
Мне делали на Опарина, днем сделали, вечером уехала домой.
Утром пришла, сделали РДВ, отошла от наркоза и уже часа в 3 была дома. Зачем 7 дней то лежать??? И где это такое сейчас?
Ну вообще то надо лежать хотя бы 4-5 дней, если конечно не хочешь осложнений, все такие быстрые, смелые. В гинекологии выскабливание - это операция удаления слизистой оболочки канала шейки и тела матки, может дать различные осложнения от кровотечения до присоединения инфекции. Врачи отпуская домой рискуют или вообще уже наплевать стало на пациентов, главное деньги заплатили.
Сообщение было удалено
Все зависит от хирурга-гинеколога. Кровотечение после РДВ -это как раз нергамотное проведение операции, а против инфекции выписывают антибиотики в обязательном порядке.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! У меня диагноз тоже-гиперплазия эндометрия.Направили в ЦРБ, я отказалась.Делала 26.11.12г. операцию в Железнодорожной больнице г.Одесса. Результатом я довольно. в тот же день меня отпустили домой.