Вопрос в заголовке.....Хочется почистить организм, а что пить - не знаю.....Боюсь навредить....Подскажите, кто чем чистится и оздоровляется.....
Организм-самодостаточная система.И в чистках извне не нуждается. Ешьте нормальную еду,не нервничайте,высыпайтесь-и будет вам счастье.
Для поднятия иммунитета можно траву эхинацею попить,она повышает защитные силы организма.
Для иммунитета - эхинацею и имбирь. Для крови - крапиву.
зверобой
Сообщение было удалено
вырастут усы.
Пейте просто побольше чистой воды и ешьте овощи и фрукты. Длительное применение трав - бомба замедленного действия.
Из плодов хорошо попить отвар шиповника. Ну и как ранее написали имбирь в чай. Чай лучше зеленый листовой.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна
водоросли
ершиком почисть.
Сообщение было удалено
чо это??
да просто мясо исключи и все животное на месяц хотя бы!
пост!
Шиповника отвар. Здорово чистит и иммунитет поднимает.
ягоды лучше трав. Клубника,клюква.Отлично выводят ненужное и еще немного похудеете,если для вас актуально)
Спасибо всем за советы.
Для чистки - не знаю. Просто нужно хорошо и сбалансированно питаться, имхо.
На иммунитет хорошо актимель действует - бутылек с утра и вперед, завтракать.
Витамиы - ну, шиповник, например.
Эхинацею вроде недавно разоблачили - никакой пользы, один вред.
Актимель никакой пользы не приносит,мне врач-гастроэнтеролог сказал-все эти актимели,иммунеле,даноны-пустышки с консервантами,посоветовала только кисломолочные продукты с небольшим сроком годности-кефир,ряженка и т.п
Сообщение было удалено
А мне как раз посоветовал :) Кому верить?
Пожалуй, своему самочувствию. Ну и языку - вкусный он очень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы хотите реально сбросить лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/OlcIbG
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com