1.ЦКБ №2 ОАО "РЖД" - Будайская, 2, Лосиноостровская, д. 43
2. ЦКБ "Гражданской авиации" Иваньковское шоссе
3. КБ №83 ФУ "Медбиоэкстрем" при МЗ РФ - Ореховый бульвар
4. КБ №85 ФУ "Медбиоэкстрем" при МЗ РФ - ул. Москворечье
5. ЦВГ ФГМУ "Мед центр при ФА Спецстроя" - Химки
6. НУЗ "Дорожная КБ. им. Семашко на ст. Люблино ОАО "РЖД"
7. ЦКБ РАН
Это список по страховке, пока меня пытаются направить по п.6, но я что-то опасаюсь (.
Если хороших отзывов по этому списку не найду, то наверное буду делать платно в клинике акушерства и гинекологии им Снегирева при первом меде. Если кто там делал посоветуйте врача. Делать нужно полипэктомию и РДВ под контролем гистероскопа. Спасибо.
во 2 мужу по добр страх удаляли гланды в январе. персоналом очень доволен, хвалил. по гинек не знаю
╧ 2, я там делала выскабливание и ножевую биопсию, несколько сотрудниц там делали гинек. операции (удаляли полипы, кисту,спайки, матку) в т.ч. методом лапароскопии. Все довольны.
в сеченовку идите конечно. там спецы! если попадете к хирургу Ланчинскому, то вооще все будет ок!
Спасибо всем ответившим! Даже не ожидала про 2, такое единогласие )
Сообщение было удалено
я хотела попасти к Теа Джибладзе, вроде на неё много рекомендаций, но она в отпуске уходит и меня записали к Рухадзе Тамаре. Ничего не про неё в интернете не нашла, кроме того, что она из поликлинического, а не гинекологического отделения, хотя я просила записать на прием к гинекологу-хирургу, чтобы у него же и оперироваться.
попробую про Ланчинского уточнить, но мне при записи сказали -сейчас лето, многие в отпусках
Я была на консультации у джибладзе по поводу рдв. Строгая тетка. Но в итоге экстренно делала в другом месте, а джибладзе в отпуске до конца августа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное найти хорошего гинеколога, который поможет вылечить все болячки. Я своего нашла в клинике "Здоровье" на Варшавке. Клиника многопрофильная medcentr.biz, лечат много чего, но главное хорошо. По крайней мере отриц. отзывов я практически не слышала.