Вопрос в теме...
Кому что лучше помогает.
ой, затронули больную тему... У меня тоже подозрения на крапивницу. Тело все чешется и пятна, как от укусов мошек. Пью зиртек и тавегил уже неделю, результатов - ноль. Вот тоже думаю, может, лекартство сменить? Автор, у вас есть зуд? Как вы определили, что у вас крапивница?
От Супрастина хочется спать
Зодак, Цитрин. Пейте препараты нового поколения
Мне помог Диазолин.
От Супрастина клонит в сон, если его принемать, то на ночь, а мне xорошо Дязолин помогает
Супрастин не помогал,сыпь мцчает лет 10. В этом году пропила кларитин 10таблеток по одной в день,после еще неделю высыпало,потом прошло и больше не беспокомт. Мне сказали,может пройти совсем.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А мне вобще не помог. Только зиртек и кларитин.
вообще-то признак более серьезных проблем. я лечила полгода, потом села на диету и пила много желчегонных трав. еще через полгода воспалиличь лимфоузлы. а еще через полгода выяснила, что это лимфома. а до этого полтора года от крапвницы мучилась
крапивница - это острое состояние, чтобы быстро купировать приступ, надо брать антигистамины 1 -го поколения - супрастин, тавегил, короче грубые препараты, вызывающие сонливость.
крапивница должна пройти в течение суток (острые симптомы), остаточные - в течение двух -трех дней.
елси держится неделями, то это никкая не крапивнца, а другое расстройство.
Сообщение было удалено
с крапивницей вы бы нееделю не продержались, уже бы на второй день побежали к доктору, орределять, что с вами такое.
Лоратадин.И стоит копейки.
Тавегил от крапивницы.
Супрастин (хотя я лично предпочитаю бенадрил). супрастин снимает уже появившуюся аллергию, а кларитин предупреждает - его надо постоянно пить, а не когда приспичит.
Тавегил, он вообще при любых аллергиях помогает. Супрастин для меня вообще неактуален, и кстати мне как раз с него сильно хочется спать, а вот с тавегила еще никогда в сон не клонило. Кстати тавегил еще быстрее действует, а устранять проявления аллергии как известно надо как можно быстрее...
болею 3 месяц врачи поставили диагноз нейродермит тело высыпает волдырями как будь то крапивой обожгло пила новопассит супрастин не помогает
Мне тоже Супрастин не помог от крапивницы, сейчас пью только Полисорб, примерно через неделю он убирает крапивницу, хороший препарат и без побочных действий.
Кларитин, препарат второго поколения, не вызывает сонливость, принимается 1 раз в сутки! Ребенку сначала дали супрастин - действие недолгое, через пару часов опять покрылся еще сильнее, после кларитина в течение 24 часов не высыпало!
От крапивницы тавегил или цитриню
Выпила таблетку Кларитина, часа через четыре высыпало так, как никогда не высыпало. Пришлось сверху выпить еще ролинез. Часа через два удалось уснуть. Зуд был страшный. У нас в городе страшный газ, говорят это реакция на него. Мучение то еще. Две ночи не сплю уже
Да, это такая гадость. Да еще и таблетки так подорожали, что делать не понятно просто. Заходишь в аптеку и глаза на лоб лезут(
Ольга, ну смотря про какие конкретно вы таблетки говорите. Например я лоратадин - акрихин покупаю, и вы знаете, цена у него вполне адекватная. Посмотрите в сети. А помогает ничуть не хуже импортных препаратов. Таблетки то наши российские -ничем не хуже зарубежных стали.
К врачу бегом!!!Никакого самолечения!!Не
нужно себе диагноз ставить и лечиться,крапивница может и другим заболеванием кожи быть.
Мучаюсь крапивницей второй год,самое эффективное лечение было,и пока лечусь так-в 7 утра 3т преднизалона,1 таб никсар, в 11 утра 2т преднизалона и в 14.00 1 т преднизалона,кальций глюконат внутривенно,всё это лечение 10 дней. Реамберин 5-7 капельниц 400мг. Благодаря этому я перестала вызывать скорую..и в больницу не попадаю.
Сообщение было удалено
Я мучяюсь уже 3 день на спине почти прошло а вот губа и глаза страдают пью тавегил и супрастин эфект слабый
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста в каком виде понимаете полисорб?
Эриус
Люди вы что? Тавигил и супрастин это прошлый век - их нет смысла пить.
Я 12 лет мучаюсь с крапивницей 😫 не знаю, что и делать уже(((
Мне дексаметазон помогает
Очень хорошо помогает корень сельдерея. Натереть на тёрке столовую ложку, залить стаканом воды комнатной температуры, оставить на ночь настаиваться. Утром пить натощак, это единственное средство, которое мне помогло. Да и не забывайте, что это вспомогательная терапия, от лекарств не стоит отказываться.
Сообщение было удалено
Никсар
Сообщение было удалено
Никсар мне хорошо помогает
Мне помогал телфаст, прописывали при тяжелейшей крапивнице после капельниц.кларитин нового поколения, от него не клонит в сон. От тавегил и супрастина можно заснуть. На данный момент началась крапивница, на лице убрать помог кларитин, однако на теле - не совсем, выпила тавегил, посмотрим. Если не поможет, придётся покупать телфаст. Хотя моей коллеге (но у неё больше аллерг насморк, покраснение и зуд глаз) телфаст по её словам вообще не помог. Но крапивница немного другое дело. Вообщем, я считаю телфаст сильным средством из аптечных, а если человеку ни и его не помогает, то там уже только капельница прочищающая и гормональные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!